Views Comments Previous Next Search

НалицоПолина Манская, основательница сайта Food&Food

Аргановое масло, мицеллярная вода и другие продукты в косметичке Полины Манской

Полина Манская, основательница сайта Food&Food — Налицо на Wonderzine

Для рубрики «Налицо» мы изучаем содержимое бьюти–кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек — и показываем все это вам. Наша вторая героиня — профессиональный повар Полина Манская.

Фотограф: Иван Кайдаш

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полина
Манская

повар, основательница
сайта Food&Food

 

 

 

 

  

лучше купить крем для лица,
чем очередную блузку

  

  

 

 

 

Слева направо:

1. Помада Givenchy Rouge Interdit Rose Desire; 2. Консилер Yves Saint Laurent Anti–Cernes Multi Action Concealer; 3. Крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream; 4. Крем для век Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado; 5. Сыворотка Biotherm Skin Ergetic;  6. Укрепляющий лак для ногтей Sally Hansen Triple Strong;  7. Тени Dior 5 Couleurs 970 Stylish Move; 8. Скраб–маска Fresh Sugar Face Polish and Mask;
9. Аргановое масло Planeta Organica; 10. Лак для ногтей Essie Don't Sweater It; 11. Тональный крем Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat Foundation; 12. Мицеллярная вода Bioderma; 13. Тени для бровей Givenchy Eye&Brow Prisme; 14. Пудра Guerlain Meteorites Pearly White и кисточка к ней;
15. Помада Giorgio Armani Rouge d'Armani Lipstick 601.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отношение к косметике

 

Уходу за собой я уделяю особое внимание и, если будет стоять выбор, лучше куплю крем для лица, чем очередную блузку. Вообще не понимаю девушек, которые жалуются, что им некогда следить за собой, — по–моему, они просто ленятся. Время на себя нужно находить всегда.

 

 

Про уход

 

Хорошие волосы и кожа — вот настоящее украшение. Я постоянно пробую новое, часто привожу баночки из поездок, но у меня есть и любимые: тоником Carita Eau de Lagons и маслом для лица Aesop я пользуюсь уже несколько лет и менять их ни на что не хочу. У меня очень сухая кожа, так что я жить не могу без увлажняющего крема. Никаких больше необычных штук и нет; все эти кремы для вымени и лошадиные шампуни мне не интересны — у меня свой шампунь, у любимой собаки Габи — свой.

 

 

Про декоративную 

 

Декоративную косметику я очень люблю, хотя и не крашусь ярко. Чаще всего выделяю глаза — у Burberry и Dior, к слову, идеальные тени шоколадных оттенков, — но в последнее время понравилось носить и помаду. Но это если есть время тщательно накраситься, если нет — я все равно обязательно наношу какой–нибудь тонирующий флюид и немного румян, такой макияж даже на моей рабочей кухне уместен. У меня много тональных кремов — меняю их в зависимости от времени года и состояния кожи — и румян. Последние вместе с подходящей кистью всегда ношу с собой в сумке — мало что может освежить лицо лучше нежно–розовых румян. К лакам я спокойно отношусь — раньше часто красила ярко–красным, а сейчас перешла на спокойные цвета.

Помада Givenchy Rouge Interdit Rose Desire — люблю помады нежно–розовых оттенков, эта — одна из любимых.

Консилер Yves Saint Laurent Anti–Cernes Multi Action Concealer — у меня самый светлый оттенок, хорошо маскирует синяки под глазами, отлично растушевывается, смотрится естественно — большего мне и не надо.

Крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream — покупаю его уже не первый раз. Редкий случай, когда один и тот же крем подходит и зимой, и летом.

Крем для век Kiehl's Creamy Eye Treatment with Avocado — найти хороший крем для век непросто. Этот не обещал ничего особенного, а на деле оказался одним из лучших, которые я пробовала.

Укрепляющий лак для ногтей Sally Hansen Triple Strong — просто лучший лак и все. 

Скраб–маска Fresh Sugar Fase Polish and Mask — уже не первый раз привожу эту штуку из Америки, у нас этой марки нет. Очень люблю использовать это средство именно как маску, к скрабам из–за своей чувствительной кожи я отношусь с большой осторожностью.

Сыворотка Biotherm Skin Ergetic — эта сыворотка с экстрактом брокколи — первое полностью органическое средство Biotherm с очень ограниченным сроком годности — всего 3 месяца. Моментально впитывается и заметно улучшает цвет лица.

Тени Dior 5 Couleurs 970 Stylish Move — палетка теней сливовых оттенков неожиданно стала одной из самых любимых, даже днем они смотрятся на мне естественно.

Аргановое масло Planeta Organica — не зря все вокруг помешались на аргановом масле. Чаще всего обильно наношу его на волосы и оставляю на всю ночь, а зимой использую на все тело под увлажняющий крем . Пробовала это масло у разных марок, включая Melvita, но в итоге разницу заметила только в цене.

Лак для ногтей Essie Don't Sweater It — люблю все оттенки серого, этот очень необычный, поэтому и купила.

Тональный крем Yves Saint Laurent Le Teint Touche Éclat Foundation — мне очень повезло, самый светлый оттенок идеально подошел под мой цвет кожи и просто слился с ней.

Мицеллярная вода Bioderma — в отличие от моей самой любимой мицеллярной воды Lancome, эта продается в маленьких бутылочках, которые удобно брать с собой в путешествия.

Тени для бровей Givenchy Eye&Brow prisme — в крошечной коробочке уместилось четыре оттенка теней, а еще кисточка, щипцы и расческа для бровей — отличная инвестиция!

Помада Giorgio Armani Rouge d'Armani Lipstick 601 — очень красивая темно–сливовая помада. Днем наношу ее в один слой — получается легкий ягодный оттенок, а вечером с ее помощью можно легко и быстро измениться.

Пудра Guerlain Meteorites Pearly White и кисточка к ней — абсолютно белые лимитированные метеориты с мелкими светоотражающими частичками, хорошо подсвечивают кожу.

 

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.