Views Comments Previous Next Search

НалицоВаря Веденеева,
креативный директор
Trends Brands

Изучаем содержимое бьюти–кейсов, туалетных столиков и косметичек интересных нам девушек

Варя Веденеева, 
креативный директор 
Trends Brands — Налицо на Wonderzine

Героиня первого выпуска — Варя Веденеева, в чьей косметичке мы обнаружили шампунь для собак, овсяную маску для лица и неоновую помаду. 

 фотограф: Егор Васильев

Варя Веденеева, 
креативный директор 
Trends Brands. Изображение № 1.

 

Варя Веденеева

креативный директор
магазина Trends Brands

  

фанат средств по уходу
за волосами и помад

  

 

 

Слева направо:

туши для нижних ресниц Clinique Bottom Lash Mascara, помада M.A.C Saint Germain, тушь M.A.C Haute & Naughty Lash, сыворотка для волос L'Oreal Professionnel Liss Ultime Serum, скраб для кожи рук Panpuri Radiant Hand Polisher, лак Kiko, шампунь для собак Best Of Breed, фиксирующий карандаш для бровей Givenchy Mister Eyebrow, очищающая маска для сухой кожи Ботанический сад, санскрин Academie, блеск для губ M.A.C Impassioned, мужской крем для лица (для бойфренда) Apivita Anti-Wrinkle, Anti-Fatigue Face and Eye Cream, кремовые тени Chanel Illusion D’Ombre Mirifique.

 

Варя Веденеева, 
креативный директор 
Trends Brands. Изображение № 2.

 

Про косметику

Я спокойно отношусь к косметике. Могу провести деловую встречу ненакрашенной, без фанатизма подбираю уход — мне пока только 24, но скоро, вероятно, буду больше уделять внимания всему этому. Хотя я люблю всякие штуки для волос: несмываемые масла (с ними волосы быстрее сохнут и классно лежат), маски, укладочные спреи — у меня сейчас такой Tony&Guy с морской солью, клевый.

 

 

Мои друзья из агентства Stoyn недавно подарили мне две огромные бутылки их шампуня для собак Best Of Breed, и рассказы про мытье маламута и pH, который делает волосы мягкими, все же склоняют меня к тому, чтобы попробовать его на себе.

 

Я люблю помады и чаще всего крашусь только ими. M.A.C Ruby Woo вот постоянно с собой ношу на случай, если надо будет быстро измениться. Мне очень нравится яркий макияж на девушках: неоновые стрелки, румяна! Но сама я так не крашусь — у меня довольно бледная кожа, и форма века не позволяет делать размашистые стрелки. Еще люблю тушь для нижних ресниц Clinique из-за ее одновременно бессмысленности и крутости — у меня их целых две. А вот тональным кремом, бронзерами и хайлайтерами не пользуюсь — слишком много мороки.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.