Views Comments Previous Next Search

Весенний дайджестНебанальная косметика, которая работает

Концентрат в спрее, пудра в кисти, мультиуход для лица и губ и другие интересные средства

Небанальная косметика, которая работает  — Весенний дайджест на Wonderzine

  

 

В сегодняшнем разнообразии косметики трудно ориентироваться даже тем, кто неплохо в ней разбирается. Главное здесь — знать дистрибьюторов с серьезным подходом к работе. Для совместного проекта с интернет-магазином Vallexshop мы выбрали марки, с которыми надо познакомиться каждому любителю эффективных средств. Кроме того, подробно объяснили, как они работают и как их применять.

 

  

  

 

Небанальная косметика, которая работает . Изображение № 1. 

Обновляющий крем с тональным эффектом SPF 30

YouthRenew Tinted Cream, Pevonia

Кремы с тональным эффектом — находка для любителей многофункциональных средств. Они увлажняют и питают наравне с обычными ухаживающими и одновременно выравнивают тон кожи. В Pevonia, кроме коллагена и растительных экстрактов, есть фильтр SPF 30 от ультрафиолетового излучения. Он защищает кожу от двух типов излучения: фотостарения и солнечных ожогов. Этот крем лучше всего распределяется пальцами, так что докупать кисти и спонжи не нужно. И без хайлайтера тоже можно обойтись — покрытие у Pevonia влажное, с естественным сиянием.

Небанальная косметика, которая работает . Изображение № 2.

Обновляющая сыворотка для губ

LipRenew Plump & De-Age Treatment, Pevonia

В зоне носогубного треугольника особенно активная мимика, которая с возрастом может привести к изменению формы губ. Сыворотка Pevonia как раз и призвана это предотвратить. В ней содержится масло кунжута, которое помогает коже синтезировать липиды и запасать их — получается эффект филлера. А экстракт кайенского перца улучшает микроциркуляцию крови, возвращая губам природную яркость. Наносить сыворотку можно дважды в день: утром — только на губы, вечером — на кожу вокруг губ и носогубного треугольника. В результате губы хорошо увлажнены, а носогубные складки — меньше.

 

Небанальная косметика, которая работает . Изображение № 3.

Коллагеновая маска для кожи вокруг глаз

Collagen One Eye, Medskin Solutions

Запатентованный коллаген тройного действия в Collagen One Eye ухаживает даже за тонкой и чувствительной кожей век. Маска подойдет тем, кто много времени проводит за компьютером, заметил мелкие морщинки из-за обезвоженности или просто хочет сделать область вокруг глаз более упругой. Перед каждым применением патч нужно активировать в лосьоне и сразу приклеить на область нижних век. В упаковке пять футуристических блистеров — на пять процедур соответственно.

 

Ревитализирующий концентрат-спрей для лица

Beauty Recharge, Medskin Solutions

К спреям часто относятся с подозрением — и зря. Некоторые из них эффективнее привычных эмульсий и кремов. Спрей-концентрат Medskin Solutions по назначению похож на сыворотку: увлажняет кожу и не дает влаге испаряться. Им можно пользоваться сразу после умывания (крем после спрея не обязателен) или даже поверх макияжа. Это удобно, например, во время перелета, когда кожа обезвоживается. И еще он незаменим для спортзала, когда времени на многоступенчатый уход нет, а хорошо увлажнить лицо нужно. Главные ухаживающие компоненты спрея — коллаген и фитостволовые клетки — защищают кожу от агрессивного воздействия окружающей среды и восстанавливают ее.

Небанальная косметика, которая работает . Изображение № 4.

 

Небанальная косметика, которая работает . Изображение № 5.

Минеральная рассыпчатая пудра

Loose Powder Sunforgettable SPF 30, Colorescience

Американская марка Colorescience производит максимально удобную в применении минеральную косметику, которая подходит даже для очень чувствительной или проблемной кожи. Во многих ее средствах высокий SPF, в том числе и в рассыпчатой пудре. Она хорошо защищает от ультрафиолетовых лучей, несмотря на легкую текстуру. Пудра с SPF 30 или SPF 50 понравится тем, кто не любит ощущение липкости на коже от обычных кремовых санскринов. Благодаря встроенной кисти ее удобно носить с собой и обновлять в течение дня. К слову, именно эту пудру дарили гостям премии «Золотой глобус — 2017», а косметику Colorescience любят Дрю Бэрримор, Ирина Шейк, Эшли Бенсон, Кейли Куоко и другие знаменитости.

Небанальная косметика, которая работает . Изображение № 6.

Минеральная компактная пудра - иллюминайзер

Illuminating Pearl Powder, Colorescience

Иллюминайзер, или, как его чаще называют, хайлайтер, — это сияющая пудра для подсвечивания определенных участков кожи. Как и другая косметика, он тоже может быть минеральным, то есть буквально состоящим из микрочастиц минералов. В компактной пудре Colorescience за сияние отвечает слюда — придает натуральный блеск. С ней кожа выглядит здоровой и хорошо увлажненной, без различимых глазу крупных блесток. Иллюминайзер можно наносить не только на лицо, но еще на шею и декольте. Это поможет придать коже тела такой же ухоженный вид и слегка скроет пигментацию благодаря все той же слюде, которая рассеивает свет и визуально сглаживает все неровности тона.

 

Небанальная косметика, которая работает . Изображение № 7.

Пенка очищающая для нормальной и комбинированной кожи

Aqua Foam, Vivescence

Пенки считают самым мягким средством для умывания. Кроме того, флаконы со встроенной помпой более гигиеничны и позволяют не вспенивать средство прямо на лице — это вредно, потому что растягивает кожу. Пенка входит в состав линии очищающих средств для жителей мегаполисов и подходит для нормальной и комбинированной кожи. Ею можно умываться утром и вечером: она удаляет и макияж, и излишки кожного себума, образовавшиеся за ночь. Пенка не стягивает кожу, не нарушает целостность гидролипидного слоя, и, соответственно, не обезвоживает. После нее кожа начинает дышать и лучше воспринимает средства ухода.

 

Небанальная косметика, которая работает . Изображение № 8.

Структурирующее молочко для тела

Hydra-Firming Milk, Vivescence

Иногда коже тела нужен особенный уход, а не просто увлажняющий после душа крем. Структурирующее молочко для тела предназначено для кожи, потерявшей упругость. Обычно это происходит после 30 лет, но в некоторых случаях и молодая кожа может стать менее плотной (например, после резкого похудения). Особенно этому подвержены живот, бедра и руки. Молочко нужно наносить утром и вечером на чистую кожу, уделяя особое внимание проблемным зонам. Полезно до этого помассировать ее щеткой, чтобы убрать ороговевшие клетки, которые мешают средствам впитываться. После нанесения можно сразу одеваться — молочко не липкое.

Небанальная косметика, которая работает . Изображение № 9.

Ночная интенсивная восстанавливающая сыворотка с мелатонином

Night Intensive Repair M, Aesthetic Dermal

Марка Aesthetic Dermal известна препаратами для эстетической медицины и космецевтикой, то есть ухаживающей косметикой с высоким содержанием активных ингредиентов. Сыворотка Night Intensive Repair M входит в линию ночного восстановления кожи и создана специально для тех, кто постоянно недосыпает. Мелатонин — это гормон сна, который активно вырабатывается ночью, а также природный антиоксидант, защищающий кожу от свободных радикалов. Именно эти свойства мелатонина — основные в сыворотке Aesthetic Dermal. Наносить ее нужно каждый вечер на чистую кожу лица, включая область вокруг глаз.

 

Маска для волос «Ультрарегене-рирующая»

Ultra-Regenerating Mask, J.F. Lazartigue

Волосы тоже подвержены старению, пусть оно происходит и по другой схеме. Седые волосы становятся пористыми (из них исчезает меланин), и это сказывается на их внешнем виде и способности держать укладку. Если седины еще нет, с возрастом волосам все равно может быть тяжелее: кожа головы по-другому вырабатывает защитный себум. Но все это можно компенсировать средствами с кератином и коллагеном. Первый укрепляет волосы и повышает их эластичность, а второй создает защитную пленку. В маске для волос J.F. Lazartigue, кроме этих двух компонентов, есть гиалуроновая кислота и оливковое масло. Они обеспечивают дополнительное питание и гладкость, благодаря чему волосы лучше выглядят.

Небанальная косметика, которая работает . Изображение № 10.

 

  

МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ 

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА VALLEXSHOP.RU

 Небанальная косметика, которая работает . Изображение № 11.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.