Views Comments Previous Next Search

Спецпроекты5 вариантов зимнего макияжа от Маши Ворслав

Объёмный мейкап под верхнюю одежду оверсайз

5 вариантов зимнего макияжа от Маши Ворслав — Спецпроекты на Wonderzine

Вот уже несколько сезонов нарочито большое пальто, объемные пуховики — основной тренд в для верхней одежды. И, судя по коллекциям Рафа Симонса, чем гипертрофированнее — тем лучше. Вместе с маркой Divage мы решили показать пять ярких вариантов макияжа, которые будут сочетаться с любимой объемной верхней одеждой.

 

 

 

Нанесите на подвижное веко серебристые жидкие тени, растушуйте пальцем. Прокрасьте верхнюю и нижнюю слизистую черным кайалом, а затем ресницы тушью в два слоя (не забудьте о тех, что в уголках глаз).

 

 

Металлические тени подойдут под любой пуховик, даже красный. Не переусердствуйте с тональным, а на губы нанесите только бальзам, чтобы на холоде они не потрескались.

 

 

Нанесите праймер для теней до самых бровей. Наберите на пушистую кисть запеченные тени, стряхните излишки и закрасьте ими все верхнее веко, втушевав в бровь. Ресницы накрасьте густо.

 

 

С зеленой шубой отлично смотрятся не только сияющие и контрастные тени, но и однотонные. Не бойтесь доводить их до самых бровей — в наряде как с фотографий Хельмута Ньютона скромничать ни к чему.

 

 

Сперва накрасьте ресницы тушью в один слой, расчешите их, пока они не высохли, и снова накрасьте — так они будут объемными, но пушистыми. Чистую щеточку от туши обмакните в яркую подводку и расставьте ей отпечатки по всему веку.

 

 

Нарядный макияж тоже можно сделать быстро. Сочетание черных ресниц и одного яркого акцента никогда не подведет. Главное — самоирония, не доводите всё до идеальной симметрии.

 

 

Зигзагообразными движениями накрасьте ресницы от самых корней до кончиков — это позволит не прокрашивать отдельно ресничный контур. Подчеркнуть их изгиб и объем помогут светлые тени: розовые, желтые, серебристые.

 

 

Пушистые ресницы — сами по себе акцент. Особенно сейчас: в моде «чистое» лицо будто без косметики, на таком любые краски выглядят ярче. К светлому костюму подойдут и перламутровые тени, если нанести их по современной форме.

 

 

Растушуйте по верхнему веку розовые или красные тени. Потом накрасьте ресницы, нанесите на лицо немного тонального крема и перед выходом покройте веки бальзамом для губ.

 

 

Беспроигрышная комбинация для светлых глаз — влажные тени красноватых оттенков. Они подчеркнут зелень или голубизну радужки, и макияж будет нарядным. Правда, под блеском тени будут скатываться, но это легко исправить пальцами.

 

Благодарим за предоставленные вещи для съемки: Strogovintage, Kursovoy, Alisa Kuzembaeva

 

 

Материал подготовлен при поддержке

 

 

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.