Views Comments Previous Next Search

Спецпроекты«Мой кот — мой патронус»: Девушки
о сходстве со своими питомцами

А ещё пять вариантов макияжа в стиле cat-eye

«Мой кот — мой патронус»: Девушки
о сходстве со своими питомцами — Спецпроекты на Wonderzine

Есть мнение, что домашние животные похожи на своих хозяев: характером, поведением, даже иногда внешностью. Вместе с Armani Beauty мы решили выяснить, насколько это справедливо, и расспросили пятерых девушек об их котах (и одной кошке). А заодно визажист бренда рассказал, как сделать стильный макияж cat-eye.

 

 

 

Алёна Ракова, стилист, художница

У Криса есть суперспособность: он находит потерянные вещи. Непонятно, как это работает, но работает. Портить вещи он тоже умеет. Однажды бессовестно исцарапал только что купленную сумку мечты. Но злилась я недолго, он знает ко мне подход и пользуется этим.

 

 

Карандаш для глаз Eye Pencil от Armani Beauty в оттенках от 02 до 12 хорошо подходит, чтобы выделить линию роста ресниц, для растушёвки и создания дымчатого эффекта. Его также можно использовать, если хотите выделить скулы.

Характер у Криса переменчивый, строптивый: бывает, ходит за мной из комнаты в комнату, а иной раз, наоборот, к нему не подойдёшь. Крис сам по себе, и я такая же: мы добиваемся того, чтобы всё было по-нашему.

 

 

Светлана Март, модель, актриса, продюсер

Мой кот — самоубийца. Мы нашли его с вывихом бедра в подъезде — упал с крыши. Пришлось делать операцию. А сейчас лечим от астмы. Когда кот к нам попал, я читала мемуары князя Феликса Юсупова и была в него влюблена. Поэтому решила назвать кота Юсуповым.

 

 

Для создания эффекта омбре используйте светлый оттенок теней в качестве базы (Armani Beauty Eye Tint № 9), а по внутреннему и внешнему уголку глаза растушуйте тёмный оттенок № 10. То же самое повторить с нижним веком.

Друзья говорят, мы похожи внешне, смотрим одинаково. При этом характер у Юсупова вредный: он точит об меня когти, пока я сплю. Парня моего не трогает, а я просыпаюсь в царапинах.

 

 

Лена Кончаловская, редактор раздела «Еда» The Village

Мой кот — мой патронус. Он глухой, белый, с разными глазами и розовым носом. Зовут просто Кот, потому что отозваться на кличку он всё равно не сможет. Кот ходит за мной по пятам, как собака, просится на руки, всегда сидит рядом, когда я работаю или читаю. Я почти никогда не злюсь на него — если шалит, сажаю в угол и провожу воспитательную беседу.

 

 

Чтобы усилить яркость макияжа глаз, используйте светлый оттенок жидких теней в качестве базы. Нанесите сверху любой оттенок рассыпчатых теней от Armani Beauty: они будут держаться дольше и выглядеть контрастнее.

У нас энергетическая связь, он всё понимает, честное слово. Кот научил меня настоящей любви: бескорыстной, безусловной. Он сам очень преданный: животные со сложной судьбой умеют быть благодарными.

 

 

Лариса Молоканова, режиссёр монтажа

Драника мы нашли на улице, под машиной. Он был весь изъеденный блохами, ободранный. Отсюда и взялось имя. Кот шуганый, пугливый: ему всё интересно, но он всего боится. В этом мы похожи. Мой друг как-то пытался сделать из него предсказателя результатов матчей, вроде осьминога Пауля. Насыпал две миски корма, в каждую ставил табличку с эмблемой команды, выкладывал фотки в инстаграм с хештегом #драниквидит. Не особо видел на самом деле. Драник чересчур тяготел к правой миске, и мы прекратили эксперимент.

 

 

Для мягкого бронзового эффекта подойдут нюдовые оттенки — Eye Tint № 12, 22 от Armani Beauty. Чтобы подчеркнуть цвет глаз, подведите нижнее веко карандашом или рассыпчатыми тенями контрастных оттенков (карандаш для глаз Smooth Silk Eye Pencil в оттенке 06).

Многие недооценивают кошек, считают их декоративными, будто бы настоящим другом может быть только собака... Я сама была такой, пока Драник не попал ко мне. Он научил меня любить кошек.

 

 

Любовь Степенная, креатор

Мишель — ориентал. Эта порода по поведению напоминает собак: они любят, когда им бросают игрушки, любят приносить их в кровать в три часа ночи, мол, вставай, пора играть.

 

 

Чтобы оживить повседневный макияж, используйте яркие акценты: растушуйте лазурно-голубой оттенок жидких теней от Armani Beauty Eye Tint № 26 по центру верхнего века.

Для Мишель и закрытая дверь не помеха: она забирается на дверь и громко мяукает. У нас даже появилась шутка: «Хочется, чтобы кошка с тобой полежала, а потом взяла такси и уехала». Мишель капризная княжна, хоть и высокомерная, но милая. В этом мы с ней похожи — невозможно заставить делать то, чего нам не хочется.

 

 

Материал подготовлен при поддержке

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.