Views Comments Previous Next Search

КрасотаЧто покупать весной:
10 сияющих коллекций косметики

Весна в Токио, панды Николы Формикетти и «десертные» румяна

Что покупать весной: 
10 сияющих коллекций косметики — Красота на Wonderzine
Что покупать весной: 
10 сияющих коллекций косметики. Изображение № 1.

маргарита вирова

Смена времени года по традиции ознаменована весенними коллекциями косметики. Весна-2018, судя по палитре, запомнится всеми оттенками розового, ослепительным сиянием и невесомыми текстурами. Показываем, что искать на полках и в интернет-магазинах прямо сейчас и на какие продукты стоит обратить внимание.

Lancôme French Temptation

старт продаж в России — март 2018

Что покупать весной: 
10 сияющих коллекций косметики. Изображение № 2.

Lancôme решили не отказывать себе в экспериментах и выпустили яркую и забавную коллекцию French Temptation, вдохновлённую сладостями. Очевидная звезда — румяна Macaron Blush and Blender, упакованные в коробочки в виде пирожных в компании таких же «сладких» спонжей. Вновь не обошлось без кушона: в популярном форм-факторе на этот раз вышли лёгкие цветные корректоры.

Тем, кто скучает по цвету, наверняка пригодится палетка теней Eye Sugar Palette, которую к тому же сложно назвать непрактичной: жёлтый, голубой и мятный предлагается сочетать и чередовать с пыльными розовыми оттенками и сияющим изумрудным. Любители быстрого макияжа оценят тени-карандаши Ombre Hypnôse Mini Chubby — можно наносить их даже на брови, подготовленные с помощью геля Sourcil Styler. 

Chanel Rouge Coco Collection

старт продаж в России — февраль 2018

Что покупать весной: 
10 сияющих коллекций косметики. Изображение № 7.

В весенне-летних продуктах марка вновь сосредоточилась на цветах — на этот раз гамма рисует предчувствие лета в жёлтых, голубых и зелёных тонах. Королевскую пудру для губ Poudre à Lèvres мы вам уже горячо советовали, но рекомендуем попробовать также традиционные продукты Chanel в новых оттенках.

Например, блеск для губ Rouge Coco Gloss вышел не только в ожидаемых естественных цветах, но и в голубом Aphrodite — он красиво «охлаждает» ваш собственный оттенок губ. К лакам Le Vernis прибавились пастельный голубой Verde Pastello и сочный жёлтый Giallo Napoli (найти такого же красивого близнеца будет сложно). Радует своей применимостью к жизни и палетка Les 9 Ombres, сочетающая матовые и мерцающие оттенки от «приличного» коричневого нюда до праздничных морских тонов голубого и зелёного. 

Yves Saint Laurent Pop Illusion

старт продаж в России — апрель 2018

Что покупать весной: 
10 сияющих коллекций косметики. Изображение № 13.

Марка тоже активно «омолаживается»: в этот раз YSL предлагает сочные и смелые цвета, сияние во всех вариантах и интересные форм-факторы. Коллекция Pop Illusion — фантазия на городскую тему: в рекламной кампании показали сумерки и клубы розового дыма под стать продуктам. Палетка теней Cuture Palette — удачный пример актуального набора в сине-голубых тонах (к тому же довольно компактного), роскошный яркий макияж обеспечат цветные подводки Couture Eyeliner и жидкие тени-металлики Full Metal Shadow. Хороша и палетка помад Lip Palette Collector: пять программных оттенков от универсального красного до безопасного нюда заменят батарею футляров на туалетном столике. 

Dior Glow Addict

старт продаж в России — март 2018

Что покупать весной: 
10 сияющих коллекций косметики. Изображение № 19.

Dior во главе с Питером Филипсом рифмуют коллекцию макияжа с оттенками розового в сочинённой Марией Грацией Кьюри кутюрной коллекцией — получается ярко и лаконично. Почти все продукты исполнены в сияющих текстурах: в весеннюю косметичку срочно просится хайлайтер Diorskin Nude Air Luminizer Glow Addict с голографическим отливом, те же голографики с заметными блёстками будут и среди бальзамов для губ Lip Glow. Не обошлось и без версий знаменитых пятицветных палеток: гаммы Flirt и Thrill содержат традиционные цвета для смоки-айз — выбирайте между глубокими и нейтральными оттенками первой и ярким набором второй. 

Kiko Milano Free Soul

старт продаж в России — февраль 2018

Что покупать весной: 
10 сияющих коллекций косметики. Изображение № 24.

Тема весенней коллекции итальянской марки — бохо-шик, так что на этот раз без неона и бешеной фуксии. Выбирать, тем не менее, есть из чего: хайлайтер и румяна в оттенках, стремящихся к летней бронзе, цветные карандаши для глаз, тинты для бровей. Kiko взяли курс на стойкость и естественность, так что в коллекцию вошли не только развлекательные, но и вполне «рабочие» продукты вроде увлажняющего крема для подготовки к макияжу и пудры для бейкинга в двух оттенках. А в косметичку для вечеринок и фестивалей можно добавить золотистую подводку для глаз и губ Free Soul Lipliner с удобной и для того, и для другого кисточкой.

Clarins Makeup Collection Spring 2018

старт продаж в России — февраль 2018

Что покупать весной: 
10 сияющих коллекций косметики. Изображение № 34.

Небольшую, но примечательную коллекцию макияжа выпустили Clarins: у них, например, одна из крутейших розовых палеток этой весны. Четырёхцветным набором Palette 4 Coleurs в оттенке Lovely Rose с одинаковым успехом можно сотворить практически роковой, нейтральный или весёлый макияж, тени отлично растушёвываются и наслаиваются и вполне могут послужить материалом для дрейпинга и монохромного макияжа. Ещё одна новинка — цветные праймеры в шести оттенках, которые можно использовать в качестве корректоров или базы, смешивать между собой и добавлять в тон. 

Shu Uemura Tokyo Spirit Makeup Collection Spring 2018

международный старт продаж — январь 2018

Что покупать весной: 
10 сияющих коллекций косметики. Изображение № 37.

Знаменитая японская марка продолжает выходить на российский рынок довольно аккуратно, поэтому лимитированные коллекции доезжают с трудом — увы, потрясающую Tokyo Spirit ждать в российских корнерах не стоит. Но она определённо достойна охоты: весна в Токио переливается всеми цветами радуги. В коллекцию вошли жидкие тени с эффектом фольги Eye Foil Metal Shadow в пастельных оттенках зелёного, розового и золотого, стойкие гелевые карандаши Drawing Pencil Waterproof Eyeliner, цветные туши для бровей. Идеальный подарок для коллекционера — мерцающая рассыпчатая пудра Shimmery Powder, упакованная в голографическую пудреницу и представленная в розовом и золотом оттенках.

MAC Nicopanda Collection

старт продаж в России — апрель 2018

Что покупать весной: 
10 сияющих коллекций косметики. Изображение № 43.

У MAC год любви с блогерами, дизайнерами и нестандартными визажистами — в общем, с яркими личностями, сочиняющими для марки соответствующие коллекции. На сайте и в корнерах ещё можно обнаружить остатки продуктов из коллаборации с Патриком Старрром, но если всё, о чём вы мечтали, уже исчезло из продажи, расстраиваться не стоит: в апреле до России доедут яркие плоды сотрудничества MAC с дизайнером Николой Формикетти.

Удивительные цвета и критичное количество глиттера: в компактных наборах Full Face Kit обнаруживаются тени смелых оттенков в компании сияющих румян, блески для губ Lipglass в милой упаковке, украшенной пандой, исполнены в голографическом и синем оттенках, а среди матовых помад есть лавандовая и мятная.

Urban Decay
x Kristen Leanne Collection

старт продаж в России — март 2018

Что покупать весной: 
10 сияющих коллекций косметики. Изображение № 51.

Главной (и опять же розовой) новинки весны придётся подождать: двусторонняя палетка Backtalk уже в продаже в США и вот-вот доедет до нас. А пока совершить набег на сайт можно для того, чтобы оценить результаты сотрудничества марки с блогером Кристен Лиэнн. В небольшой коллекции найдутся продукты и для тех, кому ближе нюд, и для тех, чьи вкусы близки к экспериментам Кристен.

В палетке теней Kaleidoscope Palette собрались одиннадцать насыщенных оттенков, среди которых есть коронный для марки фиолетовый и чистый, бескомпромиссный лаймовый, более спокойная Daydream Palette из пяти цветов выглядит аккуратной подготовкой к Backtalk, а для матовой помады Vice Lipstick придумали три новых оттенка — особенно красив глубокий тёмный Spellbound. 

Giorgio Armani Tokyo Gardens Makeup Collection

старт продаж в России — апрель 2018

Что покупать весной: 
10 сияющих коллекций косметики. Изображение № 55.

У Giorgio Armani Beauty весной выходит несколько новинок, ориентированных на удобство и лёгкость в применении, — ждём приятных на ощупь и на вид текстур и идеальных средств для нюдового макияжа. Весной марка предлагает носить полупрозрачные пастельные тона на глазах и не стесняться ярких губ. В обновлённых вариантах предстанут уже знакомые продукты: блеск-лак для губ Ecstasy Lacquer в прозрачном и золотистом оттенках, бальзамная помада Ecstasy Shine Lipstick в красном, розовом и оранжевом и жидкие тени Eye Tint в нежной гамме, которая включает мерцающие чёрный и жемчужный цвета.

Фотографии: Lancôme, Chanel, YSL Beauty, KIKO, MAC, Dior, Urban Decay, Armani Beauty, Shu Uemura, Clarins

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.