Views Comments Previous Next Search

КрасотаКогда осталось 5 минут:
8 видеоинструкций новогоднего макияжа

Шикарные приёмы, на которые точно хватит сил

Когда осталось 5 минут:
8 видеоинструкций новогоднего макияжа — Красота на Wonderzine
Когда осталось 5 минут:
8 видеоинструкций новогоднего макияжа. Изображение № 1.

маргарита вирова

Многие согласятся с тем, что приготовления к новогодней вечеринке сопровождаются не только праздничным настроением, но также паникой и муками выбора. По этому случаю предлагаем подборку видеоуроков, которыми можно вдохновиться в процессе последних приготовлений. Особенно если вы не хотите ограничивать фантазию привычными чёрными стрелками и красной помадой. 

Глиттер на скулах

Если вы умеете обращаться с сияющими текстурами и любите их, то сделать новогодний макияж из своего обычного будет легко. Добавьте разнокалиберных блёсток на скулы, веки и под бровь, а чтобы было не скучно, сочетайте сразу несколько средств: жидкие тени-металлик, сияющую подводку, хайлайтер.

Красный и зелёный

Программный рождественский макияж, который к праздникам делает каждый уважающий себя блогер, основан на сочетании традиционных цветов сезона: красного и зелёного. Напоминаем, что за последний год они определённо превратились ещё и в самые модные. Вариации могут быть разными: например, растушёвка и стрелка или контрастные цвета на нижнем и верхнем веке.

Сияющие красные смоки

Даже если вы ещё не освоили базовые смоки-айз, будет отличный повод попрактиковаться — к тому же блёстки отлично скрадывают любые неаккуратности штриха. В случае с новогодним макияжем, который обязан продержаться до утра, стоит позаботиться об основе под тени или просто воспользоваться главным приёмом для стойкости: закрепляйте кремовые текстуры сухими, а не используйте только одну из них. 

Слёзы из глиттера

Милый и аккуратный макияж, который выглядит интересно, но не потребует особенных навыков: просто добавьте «подтёки» из блёсток на нижнее веко. Напоминаем, что обычный декоративный глиттер для такого макияжа не подойдёт — воспользуйтесь той банкой, на которой указано, что её содержимое подходит для нанесения в области глаз.

Всё и сразу

Если времени всё же больше, чем пять минут, предлагаем нанести всё лучшее сразу. К растушёвке, которую в таком макияже выигрышнее сделать с помощью матовых теней, добавьте двойную стрелку, «подсветите» внутренний уголок глаза, сделайте лёгкий контуринг румянами — в общем, ни в чём себе не отказывайте. Яркий и многослойный макияж глаз потребует не забывать об одном правиле: в конце прокрасьте устойчивым карандашом или кайалом слизистую, чтобы глаза не выглядели «голыми».

Королевский снег

Косметический рынок в этом году оказался щедр на сияющие продукты — в том числе для бровей и ресниц. Золотые топперы можно найти у Essence или YSL, а можно и сделать самостоятельно, смешав прозрачное покрытие с пигментом. Нанесите такое средство на брови и ресницы в несколько слоёв; главный секрет гармонии в таком макияже — тщательное расчёсывание после каждого слоя. Как сделать «снег», расскажет видео выше.

Голографические отблески

Даже если драгоценного голографического стика Milk у вас нет, возьмите на вооружение саму идею сделать весь макияж с помощью подобного средства — похожий хайлайтер можно найти и в «Подружке». Для торжественного лука разыщите такие же «единорожьи» блёстки, которые можно нанести на скулы и брови — и веселитесь. 

Блестящие стрелки

Если выводить ровную графичную линию (а потом ещё и вторую!) подводкой-глиттером уже не так интересно, сделайте двойную стрелку: к чёрной или цветной основе добавьте дополнительную линию из сияющих теней и блёсток. Преимущество опять же в том, что второй слой макияжа легко скорректирует неровности первого.

Сияющие губы

Ну и вспомним, что макияж губ с глиттером никто не отменял — и сделать его совсем несложно, если с помадой и карандашом вы обращаться уже умеете. За год к тому же помад и блесков в разнообразных текстурах прибыло, и заезженную тему можно освежить металлическим отблеском или макияжем с эффектом омбре.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.