Views Comments Previous Next Search

КрасотаНа первый взгляд: 7 продуктов Asos Face + Body

Что нас ждёт в первом косметическом запуске знаменитого онлайн-магазина

На первый взгляд: 7 продуктов Asos Face + Body — Красота на Wonderzine
На первый взгляд: 7 продуктов Asos Face + Body. Изображение № 1.

маргарита вирова

Этой осенью от бьюти-индустрии приходит много новостей — и часто хороших. Британский онлайн-магазин ASOS, давно и успешно продающий одежду, в том числе собственного производства, будет делать и косметику. Помады, румяна и подводки с глиттером должны поступить в продажу сегодня, 20 сентября, а расширение коллекции ожидается в январе. Цены в пределах $20, милые упаковки, яркая рекламная кампания с участием Джаззель и Микки Бланко — есть всё что нужно, чтобы стать привлекательной для молодой аудитории маркой в 2017 году. Смотрим на продукты, представленные в первом выпуске.

ЖИДКАЯ МАТОВАЯ ПОМАДА

ASOS Matte Liquid Lipstick

$11.50

в оттенке Prove It. Изображение № 2.в оттенке Prove It

Сегодня приличную жидкую помаду с «вельветовым» финишем найти всё же проще, чем пять лет назад, но лучшие всё-таки остаются за пределами бюджетного сегмента. Пока наши любимые экземпляры — у NYX, H&M и Wycon, но хороших матовых помад, как мы знаем, много не бывает. Пока ASOS предлагают классическую палитру, от красного с синим подтоном до нюда — попробовать стоит. Рекламная кампания заряжена на универсальность, может быть, помада тоже создана, чтобы идти всем.

подводка для глаз

ASOS Liquid Pen Eyeliner

$9.50

в оттенке Straight Up. Изображение № 4.в оттенке Straight Up

Сияющая подводка — тоже потенциальный хит. Мы уже обнаружили такую в постоянной коллекции H&M и в сезонной Kiko Milano — и уверены, что в косметичке такая вещь лишней не будет. Металлический финиш самодостаточен, но легко сочетается и с другими элементами макияжа, а бронзовый и тёмно-синий оттенки нельзя назвать капризными. К тому же пишут, что стойкость у этих блестящих подводок железобетонная.

матовая помада

ASOS Matte Lipstick

$11.50

в оттенке Doubtless. Изображение № 6.в оттенке Doubtless

Классические помады в стиках обещают в разных текстурах, сатиновых и матовых, и последние выглядят как минимум интересно: замечен очень тёмный Doubtess. Совсем светлые оттенки не так часто выходят удачными у самых разных марок, так что для первого знакомства мы выбрали бы именно этот мрачный цвет. Для дней повеселее можно запастись оранжево-красным A’Game.

хайлайтер

ASOS Chubby Highlighter Stick

$14.50

в оттенке Flawed. Изображение № 8.в оттенке Flawed

В этих чабби-стиках — кремовые хайлайтеры, сделанные с учётом разных оттенков кожи. Карманные средства действительно удобны для путешествий, экстренных случаев и поправок в течение дня, но чтобы сделать с их помощью максимально аккуратный макияж, в любом случае понадобится хорошая кисть. Тем не менее учиться скульптурированию тоже приятнее на стиках. Эти хайлайтеры ASOS — как раз из области нюдового макияжа.

румяна

ASOS Blusher

$13

в оттенке Acceptance. Изображение № 10.в оттенке Acceptance

Румяна обещают очень пигментированные, оттенки самые базовые — розовый и персиковый, и на первых фото они выглядят хорошо продуманными. Оттенок Bulletproof должен подходить обладателям светлой кожи, которым обычно сложно найти идеальный цвет бронзера. Так что если румяна в такой классической паре вам уже скучноваты, можно дать шанс пудре цвета загара, каким его представляют в Великобритании.

карандаш для губ

ASOS Lip Liner Pencil

$8 

в оттенке (Half) Full

. Изображение № 12.в оттенке (Half) Full

В базовой коллекции есть и карандаши для губ, подходящие к оттенкам помад — те же красные, нюдовые и коричневые. В общем, имеет смысл подбирать их и к жидким помадам, которые редко соглашаются ложиться по контуру ровной линией. С карандашами для губ редко случаются проблемы, и в бюджетном сегменте можно найти много хороших вариантов — тут ASOS не выигрывает даже стоимостью около 450 рублей.

карандаш для глаз

ASOS Eyeliner Twist Up Pencil

$8

в оттенке Pushy. Изображение № 14.в оттенке Pushy

Это мягкий жирный карандаш для рисования смоки-айз, так что не берите его, если хотите инструмент для ровных стрелок. У тех же, кого слова «карандашная техника» не пугают, есть возможность оценить недорогой смоки-лайнер, пока представленный только в чёрном цвете.

Фотографии: ASOS

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.