Views Comments Previous Next Search

Красота9 видеоинструкций для создания влажной укладки

Красиво и просто

9 видеоинструкций для создания влажной укладки — Красота на Wonderzine
9 видеоинструкций для создания влажной укладки. Изображение № 1.

маргарита вирова

Влажные укладки постепенно превращаются в главную причёску десятилетия: они богемно выглядят, их несложно освоить, а для вечеринки в дождливый день лучше варианта и вовсе не придумать. Причёски из влажных прядей не портятся безвозвратно под моросью и отвечают глобальной моде на 80-е. Мы отобрали девять инструкций таких укладок без парикмахерских спецэффектов.

Скромный лук Дженнифер Лопес

Дульче Кэнди показывает, как сделать самый интеллигентный вариант эффекта мокрых волос, и повторяет укладку Дженнифер Лопес. Выглядит умеренно и наверняка понравится многим. Вам понадобится тонкая расчёска для начёса и средство воскообразной текстуры (например, гель Matrix Super Fixer), а также лак сильной фиксации для надёжности. Волосы по длине можно выпрямить с привычной термозащитой, укладывая назад. Всё самое сложное в этом образе сосредоточено на этапе создания объёма, поэтому уделите ему особое внимание.

Мокрый пучок

Это вновь урок для обладателей длинных волос, но принцип можно взять на заметку всем. На ещё влажные пряди нужно нанести несмываемое средство, потом собрать их с помощью расчёски: она должна подходить для расчёсывания мокрых волос как, например, Wet Brush и Tangle Teezer. После того как соберёте пучок, зафиксируйте причёску лаком или финишным спреем — как правило, этого достаточно, чтобы сделать укладку неубиваемой.

Стиль Тейаны Тейлор

На просторах бьюти-сообщества сегодня идёт битва за внимание к натуральным африканским волосам. Однако множество девушек, показывающих мастер-класс на париках, никуда не делось, и у них есть чему поучиться. Так или иначе, от процесса создания укладки в стиле Тейаны Тейлор не оторваться — удобнее, к слову, делать это на только что вымытой голове, если парик — не ваш выбор. Приём с щёточкой, с помощью которой можно уложить в аккуратные волны выбивающиеся кудряшки, нам тоже нравится.

Причёска Кендалл Дженнер

Джонатан Коломбини показывает, как сотворить причёску, которую обожают все представительницы семейства Кардашьян-Дженнер — и особенно Кендалл и Ким. Это действительно довольно просто и красиво, если не считать, что парой средств для укладки тут не обойтись. Обратите внимание на то, что воск Джонатан прямо в руках смешивает с маслом: фиксация будет мягче, но зато без липкости, и волосы с такой смесью сохраняют естественную подвижность.

Как у Lil’ Kim в 90-х

Ещё один урок с участием парика, на основе которого создаётся каре с чёлкой и окрашиванием омбре; потом блогер быстро укладывает всё это в узнаваемую влажную причёску, на которую было принято не жалеть геля. Многие боятся делать такие укладки с переменой текстуры при наличии чёлки, но её тоже можно без проблем довести до комфортной для вас «влажности», чтобы органично сочетать с остальной массой волос.

Влажное каре

Очень драматичный тьюториал, отлично, тем не менее, объясняющий, как уложить классическое каре назад — такое вы уже видели на голове нашего редактора роста Ксюши Петровой. С затылком придётся повозиться, потому что там нужно придать волосам объём, а не прижать их к голове. Можете добавить глиттера и сводить всех с ума на Хеллоуин в офисе.

Ретрошик

Идентичный способ уложить каре, добавив текстуре гламура: обратите внимание на то, что секрет опять же в тщательном расчёсывании. Пряди должны быть хорошо разделёнными и гладкими, добиться нужного эффекта поможет фен. Крутейшая причёска, к которой можно подбирать самый рисковый макияж, объёмный свитер, ботильоны-носки и скептический взгляд на мир.

Свадебная причёска Ким

Таких инструкций на ютьюбе и везде полным-полно — вот, например, видео Сазан Хендрикс. Тут опять начёс, много масла, очень густые волосы. На меньшем количестве волос эту форму создать можно, но с дозировкой средств для укладки придётся быть гораздо внимательнее. В финале получается причёска первой леди: с такой в будний день не побегаешь, но бархоппинг она переживёт. 

Домашний инстаграм

На канале Hair Romance можно найти десятки плетений и способов надёжно и красиво убрать волосы наверх, и далеко не все из них подходят людям с неловкими пальцами. Но вот, например, очень приятный урок, объясняющий, как убрать мокрые волосы, если вы не хотите сушить их с помощью фена. Получается красиво и удобно — эффект влажных прядей в комплекте.

Обложка: Zara

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.