Views Comments Previous Next Search

Красота10 ярких осенних коллекций косметики

Победивший нюд и приглушённые тона в соседстве с разноцветными фантазиями

10 ярких осенних коллекций косметики — Красота на Wonderzine
10 ярких осенних коллекций косметики. Изображение № 1.

маргарита вирова

Надеемся, что настоящая осень наступит всё же попозже, несмотря на то, что осенние коллекции макияжа появляются по привычному расписанию. Сезонные наборы с каждым годом становятся всё менее сезонными: повод для праздника марки выдумывают сами, часто не соглашаясь на очевидные ассоциации. Показываем самые примечательные собрания этой осени — нас ждут вездесущие металлики, помады авторства Ники Минаж и другие радости.

Kiko Milano Fall Collection

10 ярких осенних коллекций косметики. Изображение № 2.

Демократичной итальянской марке исполнилось двадцать лет, и юбилей она отмечает с фейерверками. Осенняя коллекция посвящена Венеции, главные цвета — золотой и синий, практически все текстуры сияют и переливаются, много баловства вроде тканевой маски в чёрных кружевах для области вокруг глаз.

Особенно хороши рассыпчатые и невероятно бархатистые тени-металлики, все сплошь в глубоких тёмных оттенках. Это вариация взволновавших всех в прошлом году MAC Spellbinder — благодаря магнитной упаковке на их поверхности сохраняется красивый рисунок. Также рекомендуем охотиться за сияющими подводками в синем и золотом исполнении: вроде бы ничего необычного в них нет, но найти подобный продукт с комфортной формулой на деле не так уж просто. 

Dior Metallics

10 ярких осенних коллекций косметики. Изображение № 17.

Осенняя коллекция Dior посвящена игре текстур: в ней можно найти и смелые металлические пигменты, и строгие матовые помады. Интереснее всего сочетания: в уже знакомых нам двусторонних стиках Dior Diorblush Light & Contour хайлайтер сходится с матовыми румянами, в традиционных пятицветных палетках (в этом году они будут серебристо-чёрными и бронзово-золотыми) матовые тени соседствуют с сияющими сатиновыми и шиммерными.

На главный экспериментальный продукт, кремовый пигмент Metalizer Eyes & Lips, мы уже рекомендовали обратить внимание. Как и в случае с подобными средствами гранд-марок, ждать от них богатой пигментации не стоит, но продукты Dior с успехом решают другие задачи — это лёгкие, мобильные и универсальные средства во многом для макияжа «на бегу», отлично встраивающиеся в любые сочетания.

Clarins Graphik

10 ярких осенних коллекций косметики. Изображение № 27.

Марка, в основном известная продуктами для ухода, напоминает, что и помады с подводками ей удаются на ура. Осенняя коллекция Graphik направлена на макияж глаз, поэтому всё более-менее яркое и рискованное в этот раз создано для них.

Толково собранная четырёхцветная палетка — удачный пример «опасного» сочетания серых и зелёных оттенков, а аккуратно сияющие тени Ombre Matte в цвете Midnight Blue представляет собой универсальный, но тем не менее очень яркий и насыщенный синий. Все остальные продукты просто надёжны: податливые и стойкие карандаши для губ, удобная подводка-фломастер и приятные, не кричащие румяна. 

YSL Night 54

10 ярких осенних коллекций косметики. Изображение № 33.

Название коллекции намекает на знаменитый клуб Studio 54, а её содержимое вновь отличается богатством цветов. Для всего и сразу создана палетка Couture Variation Palette: в ней собрано по пять оттенков помад и теней, в последние создатели намешали бесстыдное количество блёсток — сиять так сиять. Тут есть и космический чёрный, и легкомысленный сиреневый, и вновь удачный зелёный, так что подходит она на все случаи жизни, кроме самых скучных.

Самый вечериночный продукт — пудра-глиттер с голографическим сиреневым отливом, которую предлагается наносить на лицо и зону декольте. Поддерживают линию буйства и гедонизма цветные подводки, среди которых есть розовый нюд с блёстками — интересно, как такой цвет покажет себя в формате жидкого лайнера?

Estée Lauder x Victoria Beckham 2.0

10 ярких осенних коллекций косметики. Изображение № 39.

Прошлогодняя коллаборация марки с Викторией Бекхэм удалась на славу, и этой осенью успех было решено повторить. Второй запуск вышел очень большим и разнообразным: тут есть и ожидаемые хайлайтеры-бронзеры-румяна, и удивительные штуки вроде дуэтов матовых теней, содержащих выдающиеся синий и оранжевый оттенки.

Фантастически выглядят кремовые тени Eye Foil в модной, но пока не слишком растиражированной текстуре фольги — полупрозрачный металлик с влажным эффектом. Помимо всего прочего в коллекции замечены сухая подводка и голографический блеск для губ. Цены заставляют расплакаться, но если вдруг — вы знаете, что дарить мейкап-гику этой осенью. 

Lancôme Olympia’s Wonderland

10 ярких осенних коллекций косметики. Изображение № 57.

Lancôme продолжают самым примечательным образом впадать в детство. Осенняя коллекция — это коллаборация с дизайнером Олимпией Ле Тан, создающей клатчи в виде книг, которые хотят примерно все. В таких клатчах, оформленных Олимпией, будут продаваться коллекции лаков и помад, а ещё этот дизайн воспроизведён в палетке теней, румян и помад.

Помада L’Absolu Rouge по такому случаю преобразилась, и теперь на кончике стика красуются губы, флакон новой туши Monsieur Big украшен книжками и сердечками, а обязательный Matt Shaker появляется в фиолетовом, бордовом и красно-оранжевом оттенках. Среди продуктов для ногтей объектом желания однозначно объявляется верхнее покрытие Amour — флакон наполнен крошечными бежевыми сердечками.

Chanel Travel Diary

10 ярких осенних коллекций косметики. Изображение № 64.

Идеи для осенне-зимнего косметического запуска Лючия Пика черпала в поездках по Калифорнии, и все оттенки — это воспоминания о море, закатах, дорогах и прочих красках незнакомой природы. Марка продолжает собирать компактные универсальные палетки, на этот раз главной стала карманная Palette Essentielle, в которой собраны консилер, хайлайтер и румяна.

В остальном коллекция приземлённая в лучшем смысле этого слова: обширная линейка карандашей для бровей, лаки Le Vernis прекрасных пыльных оттенков и карандаши для глаз с кисточкой для растушёвки в коричневом, фиолетовом и зелёном цветах.

NARS Audacious

10 ярких осенних коллекций косметики. Изображение № 85.

Весной и летом NARS радовали нас необычными коллекциями: одна из них была полностью посвящена легендарному оттенку Orgasm, а вторая, вдумчивая и мечтательная, отмечена сотрудничеством с Шарлоттой Генсбур. Осенняя же проста, но гениальна — это эффектное расширение линейки помад Audacious и небольшое собрание цветных тушей.

Шесть новых оттенков помад традиционно непростые, от глубокого фиолетового до пыльно-розового нюда, а среди трёх вариантов цветной туши есть красный, самый редкий цвет для этого продукта, периодически всплывающий в лимитированных изданиях люксовых марок. Вроде бы традиционная и понятная осенняя линия, но оттого и притягательная. 

Guerlain Kiss Kiss Collection

10 ярких осенних коллекций косметики. Изображение № 92.

Вся осенняя коллекция Guerlain посвящена макияжу губ, причём все продукты бескомпромиссно матовые: марка с опозданием, но зато свободно фантазирует на главную моду последних лет. В палетках Kiss Kiss From Paris собраны по четыре оттенка помад в красном и розовом исполнениях, девять оттенков помад в классических стиках тоже в основном пляшут вокруг красного — тем интереснее, какими получились гранжевые винные и сливовые цвета. Также матовые помады представлены в жидком формате.

MAC x Nicki Minaj

Первая осенняя коллекция MAC создана совместно с Ники Минаж, но у неё мало общего с той Ники, о которой вы подумали, — никаких кислотных париков и неоновых цветов. Это обширное собрание нюдовых продуктов для макияжа губ, двадцать четыре оттенка помад и блесков Lipglass в розовых, коричневых и бежевых тонах. До сентябрьского запуска изображения держат под замком, но идея, что каждый покупатель найдёт среди футляров с автографом Ники Минаж свой идеальный нюд, нам очень нравится, поэтому ждать начинаем прямо сейчас.

Фотографии: KIKO, Dior, Clarins, YSL, Victoria Beckham, Lancome, Chanel, NARS, Guerlain

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.