Views Comments Previous Next Search

КрасотаЗагар и металл:
10 сияющих летних коллекций косметики

Бронза, сверкающий нюд и торжество стальных оттенков

Загар и металл:
10 сияющих летних коллекций косметики — Красота на Wonderzine
Загар и металл:
10 сияющих летних коллекций косметики. Изображение № 1.

маргарита вирова

Летние коллекции этого года радуют изобретательностью: даже в рамках захвативших всё тропических мотивов найдётся место уникальным продуктам и оформительским фантазиям. В целом получился праздник гедонизма и разнообразия текстур — показываем самые красивые, интересные и остромодные коллекции макияжа для наступающего лета.

Nars

Orgasm Collection

Загар и металл:
10 сияющих летних коллекций косметики. Изображение № 2.

В нашем вишлисте, посвящённом жидкой версии легендарных румян, мы уже рассказывали, что скоро и до России доедет фантастическая летняя коллекция разнообразных средств, каждое из которых выполнено в оттенке Orgasm. В частности, его повторили в форме мультифункционального стика, другого хита марки, а также в помаде, блеске и лаке. Промовидео коллекции — торжество «sex sells»; для тех, кто любит поярче, несколько средств продублированы в оттенке Super Orgasm, а сами румяна обзавелись лимитированной версией в гениально простой и стильной упаковке.

Tom Ford

Soleil Summer SS17

Загар и металл:
10 сияющих летних коллекций косметики. Изображение № 8.

Если вы помните ослепительную зимнюю коллекцию Тома Форда, порадовавшую белоснежными футлярами и кистями, то мотивы летнего выпуска легко узнаете: на этот раз цветовая гамма воплощает раскалённый белый песок, палящее солнце и сияющий загар. Очень много бронзирующих средств, включая «быстрый» и лёгкий гель в белом тюбике, уже проверенные палетки для губ и щёк и компактную кисть кабуки. Самый неочевидно интересный продукт коллекции — это тени в двух текстурах, металлической кремовой и шиммерной пудровой, которые можно носить по отдельности или комбинировать. Муссовые металлики из предыдущих коллекций марке удались очень хорошо, так что эту двухэтажную баночку тоже не терпится опробовать. 

MAC

Min Liu

Загар и металл:
10 сияющих летних коллекций косметики. Изображение № 16.

Удивительная коллекция плодовитой марки, созданная в сотрудничестве с китайским дизайнером Мин Лиу, достойна упоминания несмотря на то, что до России не доедет. Перспективная финалистка прошлогоднего LVMH Prize интересуется традиционной культурой, и на косметической коллаборации это не могло не отразиться: колпачки помад украшены кисточками, а универсальная сияющая пудра напоминает фрагмент картины. В рамках летней программы марка также выпускает коллекцию Fruity Juicy — целое море бронзеров, хайлайтеров, палеток и помад в упаковках с яркими тропическими цветами (кисти с соответствующим оформлением тоже есть!).

Urban Decay

Jean Michel Basquiat

Загар и металл:
10 сияющих летних коллекций косметики. Изображение № 24.

Увы, ещё одна выдающаяся коллекция Urban Decay, которой в России не будет — и которая ожидаемо раскуплена в американском онлайн-магазине (а в британском ещё есть, ура). Эта косметика стоит того, чтобы за ней охотиться: гранжевые помады и знаменитые гелевые карандаши в трёх ярких оттенках, палетки теней и румян с принтами по мотивам творчества Баскии. Даже если тени сложного зелёного цвета в ваше расписание не войдут, держать подобное произведение бьюти-искусства под рукой очень хочется по какому-нибудь особенному случаю.

YSL

Solar Pop

Загар и металл:
10 сияющих летних коллекций косметики. Изображение № 30.

В роскошной летней коллекции звездой стал «хищный» бронзер с рисунком в виде песчаных дюн (по мотивам прошлогоднего выпуска) и крышкой, отделка которой имитирует змеиную кожу. Металлическое помешательство затронуло и YSL Beauty: в коллекцию вошли два оттенка жидких металлических теней, золотой и фиолетовый. Марка снова раскрывает городскую тему: все текстуры и цвета будто созданы для вечеринок и фестивалей, а сдержанный асфальтово-серый лак появляется и в летнем наборе. Маленькая, но очень обстоятельная коллекция.

Givenchy

Gypsophila

Загар и металл:
10 сияющих летних коллекций косметики. Изображение № 35.

Новая коллекция посвящена гипсофиле — травянистому неприхотливому растению с белым цветением, которое можно встретить в полях, горах и на клумбах. А теперь ещё и в виде детального тиснения на поверхности бронзера Healthy Glow Powder Floral Impression. Помимо него хочется отметить продукты для глаз: это синяя тушь и верхнее покрытие для ресниц в травянисто-зелёном оттенке. С последней новинкой ясности пока мало, но надеемся, что этот продукт пойдёт на пользу нарождающемуся разнообразию в макияже ресниц. 

Bobbi Brown

Follow the Sun

Загар и металл:
10 сияющих летних коллекций косметики. Изображение № 39.

Рождественская коллекция с её гурманской шоколадно-винной темой уступает место энергичной летней — она вдохновлена путешествиями на Мауи, Антигуа и в Санта-Барбару. Универсальный хайлайтер в стике представлен аж в восьми оттенках, а пудра-бронзер — в трёх, так что найти подходящую именно вам «естественную» (по заветам Бобби Браун) комбинацию будет легко. Все продукты сияют и переливаются: помимо блеска для губ в коллекцию добавили продукт для век — жидкие тени с глянцевым финишем в полюбившемся марке формате карандаша. Заметно, что Bobbi Brown осваивают тенденции к макияжу «на бегу»: даже стойкие повседневные карандаши-лайнеры в достаточной степени мягкие и пластичные, чтобы их можно было быстро нанести и растушевать пальцем. 

Christian Louboutin

Metalinude

Загар и металл:
10 сияющих летних коллекций косметики. Изображение № 47.

Кристиану Лубутену и команде предъявляют понятные претензии — мол, зачем нам просто ещё одна люксовая марка декоративной косметики? Но, справедливости ради, продукты у Christian Louboutin получаются по крайней мере заметными и с соблюдением фирменного стиля. На этот раз упакованными во флаконы-каблуки оказались не только лаки, но и жидкие помады с металлическим финишем — всё бронзовое, золотистое и очень насыщенное. Нюд, который мы заслужили: помаду, помимо всего прочего, можно носить на шее как кулон, но это для самых бесстрашных. 

Giorgio Armani

Life Is a Cruise

Загар и металл:
10 сияющих летних коллекций косметики. Изображение № 49.

У Armani Beauty тоже есть обязательная палетка-бронзер с тиснением, а ещё — такой же пейзаж, выполненный тенями, и подводка Eyes To Kill в трёх цветах, чёрном, голубом и пыльно-розовом. В последнее время марка старается показать класс по средствам для подготовки и создания тона: во многие продукты, как и в новинку Power Fabrique, добавлены солнцезащитные фильтры. Линейка жидких средств Maestro пополнилась бронзером и праймером невесомых текстур и с обещанием защитить кожу от вредного воздействия солнца — приятно, что сегодня декоративная косметика стремится не только «украшать».

Chanel

Les Beiges

Загар и металл:
10 сияющих летних коллекций косметики. Изображение № 55.

Летом Chanel выбрали беспроигрышную стратегию, удовлетворив наше стремление к чистой сияющей коже, и коллекция Les Beiges вся об этом. Её главный герой — тональный крем-гель, представляющий собой очередную люксовую вариацию кушона, однако вполне оправданную: сверхлёгкое средство незаметно ложится на кожу, выравнивая её и заставляя сиять, а для лучшего результата в пару к ней предлагают удобную и компактную кисть. Ещё один нюдовый продукт — пудра для загорелых лиц с лёгкой степенью защиты от солнца, а для путешествующих и просто непоседливых марка создала румяна в стике, воздушные и пригодные для разных целей.

Фотографии: NARS, Tom Ford, MAC, Sephora, YSL, Givenchy, Christian Louboutin, Bobbi Brown, Armani, Chanel

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.