Views Comments Previous Next Search

КрасотаЧёрный хайлайтер
и бумажные румяна:
8 средств для тех, у кого всё есть

Блестящий скраб и прочие излишества

Чёрный хайлайтер
и бумажные румяна:
8 средств для тех, у кого всё есть — Красота на Wonderzine

Текст: Роксана Киселёва

Хотя экономически времена Настали непростые, мы всё равно переживаем испытание консьюмеризмом: покупаем больше, а радости испытываем меньше. Весенние коллекции люксовых брендов в этом году наглядно показали, что формат «косметика как игрушка» по-прежнему интересен аудитории, а неугасающая популярность корейских средств — главного источника вдохновения западной бьюти-индустрии — это ещё раз подтверждает. Специально для тех, кого матовые помады и контуринг уже повергают в уныние, мы нашли восемь необычных бьюти-средств.

Чёрный хайлайтер
и бумажные румяна:
8 средств для тех, у кого всё есть. Изображение № 1.

Маркер для губ Milk Makeup

$20

Помимо чего угодно в стиках, прославивших марку, в её ассортименте есть ещё карандаши, тени, консилеры и помады. В необычном формате маркеров, похожих на текстовые, Milk выпустили лайнер, не самый удачный из-за толщины аппликатора, и приятный продукт для губ в текстуре классического тинта — яркий и стойкий. Интернациональной доставки у Milk по-прежнему нет, так что, путешествуя по Америке, захватите пару маркеров для подруг, фанатеющих по блескам и помадам. Даже если с цветом не угадаете, то как минимум приятно удивите.

Чёрный хайлайтер
и бумажные румяна:
8 средств для тех, у кого всё есть. Изображение № 2.

Бомба для ванны Hex-Bomb Black As Your Soul

£3,99

Мы любим Lush за неиссякаемую фантазию по части средств для банного релакса, но до некоторых вещей они ещё не додумались. Например, чёрная бомба для ванны могла бы стать бестселлером коллекции, посвящённой Хэллоуину, но нет. А пока крупные бренды не спешат выходить на контакт с более мрачной, чем поклонницы единорогов, аудиторией, исследуйте инди-марки: у Hex-Bomb найдутся и чёрные, и даже кроваво-красные бомбы для ванн. И, если верить отзывам из инстаграма, пигмента для них не жалеют. 

Чёрный хайлайтер
и бумажные румяна:
8 средств для тех, у кого всё есть. Изображение № 3.

Румяна Antonym Cosmetics

$36

Antonym Cosmetics — это идеальная история из мира фанатов органики: продукция марки имеет сертификаты Ecocert и Vegan Action, не тестируется на животных и не содержит ГМО (что бы это ни значило). Но марка интересна нам по совсем другой причине — тени и пудры Antonym упакованы в кейсы из настоящего бамбука, а это до невозможности изящно.  

Чёрный хайлайтер
и бумажные румяна:
8 средств для тех, у кого всё есть. Изображение № 4.

Блеск для век Butter London Glazen Eye Gloss

$24

Butter London мы любим прежде всего за лаки для ногтей, а вот о косметических продуктах этой марки практически ничего не слышно. Между тем их тени-желе для век получили немало положительных отзывов и успели засветиться на трёхмиллионном канале Лоры Ли. Блески Glazen Eyegloss  не просто красивы, но и любопытны своей необычной текстурой, напоминающей последнее помешательство пользователей YouTube — слаймы, а если по-русски, то просто лизуны. Коллекция представлена семью оттенками, наш выбор — серебряный металлик Mermaid и бордовый дуохром Oil Slick

Чёрный хайлайтер
и бумажные румяна:
8 средств для тех, у кого всё есть. Изображение № 5.

Тревел-набор Original & Mineral

$33

Если Muji эстетизировали наши косметички для путешествий до совершенства, то набор миниатюр Original & Mineral хочется хранить в ванной комнате и пользоваться им только по большим праздникам, настолько он красив. Сет содержит всё необходимое для ежедневного ухода за волосами (а именно: два шампуня, бальзам и две маски) и идеально подойдёт для знакомства с маркой. В конце концов, для этого многие тревел-наборы и покупают, а на отдых берут уже проверенные средства.

Чёрный хайлайтер
и бумажные румяна:
8 средств для тех, у кого всё есть. Изображение № 6.

Кремовый пигмент Rituel de Fille Eclipse

$29

Во-первых, где-то мы уже это видели. Во-вторых, антихайлайтером (как его позиционировала марка изначально) скорее следует называть матовый продукт, а не чёрный, но блестящий. В остальном это отличное средство для тех, кто уже наигрался в традиционные схемы макияжа и готов к взрослой вечеринке. От хайлайтера Jeffree Star Onyx Ice его отличает кремовая текстура и меньший объём, что здесь скорее плюс, чем минус: при активном использовании на губах, скулах и веках четыре грамма антихайлайтера уйдут меньше чем за год и освободят место для новых банок.

Чёрный хайлайтер
и бумажные румяна:
8 средств для тех, у кого всё есть. Изображение № 7.

Салфетки с косметическими продуктами
Mai Couture

от $15

Румяна в формате салфеток — звучит как представление о косметическом мире будущего из фильмов восьмидесятых. И вот они уже здесь, доступны к покупке, а вместе с ними бронзер и даже хайлайтер. Удовольствие, прямо скажем, дорогое, и слово «кутюр» в названии марки стоит неспроста, но за практически уникальную идею и возможность облегчить сумку есть соблазн переплатить.

Чёрный хайлайтер
и бумажные румяна:
8 средств для тех, у кого всё есть. Изображение № 8.

Скраб для тела с шиммером Frank Body

$19,95

Джесс Хэтциc и Бри Джонсон без сомнений можно назвать королевами скрабов: всего за четыре года девушки превратили Frank Body из крохотного стартапа в популярный бренд, приносящий по двадцать миллионов долларов ежегодно. Насколько честна ценовая политика марки — за пачку кофейной гущи с добавлением масел в Frank Body просят 17 долларов, — судить не нам, но пройти мимо последнего запуска кажется невозможным. Чтобы одними из первых получить блестящий скраб для тела в голографической упаковке, в лист ожидания записалось более 50 тысяч человек.

Фотографии: Milk, Rituel de Fille, Mai Couture, Frank Body, Net-A-Porter, Butter London, Amazon, BlueBanana

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.