Views Comments Previous Next Search

КрасотаНа подиуме как в жизни:
Инстаграмы моделей необычной внешности

Девушки, которые вдохновляют

На подиуме как в жизни:
Инстаграмы моделей необычной внешности — Красота на Wonderzine
На подиуме как в жизни:
Инстаграмы моделей необычной внешности. Изображение № 1.

маргарита вирова

О том, что большая индустрия и стритмоделинг всё больше благоволят обладателям нестандартной внешности, в последнее время говорят в каждом уважающем себя издании. Тем, кто хотел бы основательно пересмотреть состав своей инстаграм-ленты, предлагаем обратить внимание на аккаунты девушек, чья индивидуальность оказалась ярче призрачного соответствия конвенциональной красоте.

Jazzelle Zanaughtti

Модель из Чикаго, около года назад дебютировавшая на нью-йоркских подиумах, обладает той самой востребованной в последние годы «инопланетной» внешностью, но будто бы совсем не стремится принести её в жертву модной индустрии. Как рассказывает модель, просто в один прекрасный день она поняла, что пришло время быть лысой, а уже потом появились и другие знаковые элементы её образа — обесцвеченные брови и ёжик волос. Джазелль — поклонница бодиморфинга и яркого мейкапа, подруга музыкантов из Die Antwoord; у неё точно можно поучиться смелости и непосредственности. 

Slick Woods

Публикация от @slickwoods

Девушка из Лос-Анджелеса Симон Томпсон уже успешная модель, участвовавшая в показе Yeezy, съёмке для CR Fashion Book и других важных кампаниях. Псевдоним Slick Woods она получила от друзей, и в своём инстаграме она не изменяет имиджу girl next door: разглядывать её повседневные фото, на которых она кривляется и смеётся, едва ли не интереснее, чем видеть профессиональные работы модели. О ней пишут все возможные онлайн-издания, от Oystermag до Dazed, включивших её в сотню самых красивых людей, — а она просто продолжает быть собой

Harnaam Kaur

Харнаам Каур, побывавшая лицом Illamasqua и работающая на подиумах и съёмках, прославилась в первую очередь благодаря заметной бороде — у девушки синдром поликистозных яичников. Но именно эта особенность, сделавшая её непохожей на других, открыла ей дорогу в модельный бизнес. Харнаам много говорит о принятии себя и призывает своих поклонников учиться этому вместе с ней. Помимо всего прочего девушка любит яркий макияж, меха и броские украшения — а ещё умеет соблюдать баланс между ироничным и серьёзным отношением к вопросам внешности, как никто другой. 

Серафима Соловьёва

Сима — золотая представительница московской богемы, it girl, которую мы ждали. Вообще, образ бритоголовой выпускницы православной гимназии соответствует грустной молодёжной рейв-культуре, но в ней интересно не только это. Её любят снимать независимые и коммерческие фотографы, а она легко принимает самые разные образы и в редких интервью любит подчёркивать, что бритая голова — не помеха женственности. И, в отличие от других персонажей нашего списка, её вполне можно встретить на улице. 

Salem Mitchell

В этом году Nylon объявил молодую резидентку Ford Models следующей великой моделью современности — и не без оснований. Моделинг для девушки, воспитывавшейся в не самом благополучном районе Сан-Диего, — возможность высказать свою позицию и поддержать тех, кто уже не верит в «идеальные» фигуры и лица с подиумов шоу Victoria’s Secret. Она представительница совсем нового поколения, которому не пристало стесняться своего гендера, особенностей внешности и жизненного выбора, а также говорить об этом во всеуслышание. 

Adwoa Aboah

Если вы ещё не следите за активистской и модельной деятельностью британки Адвоа Абоа, то уже наверняка видели её в эпизодической роли в «Призраке в доспехах». Модель открыто заявляет о своих феминистских взглядах и стремится обращать внимание людей на то, что у всех бывают проблемы: она откровенно говорит о преодолении наркотической зависимости и биполярном расстройстве, не стесняется критиковать уродливые стороны бизнеса, в котором работает и дружит с флагманом поколения «не таких» девушек Карой Делевинь. Всё это, впрочем, успешно сочетается с выходами на главных шоу недель моды. 

Molly Bair

Успешная модель, участвовавшая в показах Chanel, Fendi, Marc Jacobs и десятках других, прославилась ещё два года назад — тогда она много говорила о своей «странной» внешности, но уже сейчас она совсем не выглядит слишком необычной. И всё-таки посмеяться над собой Бэйр любит до сих пор. Молли, в отличие от многих коллег по бизнесу, не стесняется высказывать свои политические взгляды. Отличный пример того, что активизм и осмысление происходящего в мире могут и должны позволить себе не только те, кто придумывает одежду, но и те, кто носит и демонстрирует её. 

Issa Lish

Исса Лиш — отдельный феномен поколения «нестандартных» моделей: наполовину японка, наполовину мексиканка действительно выглядит непривычно для многих. Любимица дизайнеров-интеллектуалов неоднократно подчёркивала свою принадлежность к этническому меньшинству, обращая внимание на то, как подобные ей дискриминируются в индустрии. В своём инстаграме она делится не только смешными и красивыми селфи, но и вдохновляющими её картинками и фотографиями — к тому же делает это достаточно часто, чтобы после прокрутки ленты почувствовать себя полноценным знакомым Иссы.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.