Views Comments Previous Next Search

КрасотаТрудности перевода:
Где искать временные татуировки

Цветы, портреты писателей и другие картинки для летнего макияжа

Трудности перевода:
Где искать временные татуировки — Красота на Wonderzine
Трудности перевода:
Где искать временные татуировки. Изображение № 1.

маргарита вирова

Тёплый сезон — лучший для любителей макияжа: открытая одежда вкупе с вечеринками и фестивалями дают развернуться. Можно клеить на лица лепестки и веснушки из глиттера, вдохновляясь весенне-летними показами, а можно возобновить эксперименты с временными татуировками. Показываем несколько магазинов, где уже сейчас можно найти переводные картинки на любой вкус.

МнеТату

ОТ 150 РУБЛЕЙ

Российский интернет-магазин гарантирует качество своих товаров: пишут, что татуировки можно наносить даже детям от трёх лет (как и любые другие качественные переводилки). Тут огромный выбор: от картинок, имитирующих узнаваемый стиль олдскул, до крошечных надписей и портрета-автографа Пушкина. Все татуировки небольшие, но заметные, а цена позволяет набрать пачку, которую ещё несколько месяцев можно будет выгуливать по всем возможным поводам.

Kawaii Factory

ОТ 150 РУБЛЕЙ 

В ассортименте магазина милых вещей и подарков есть и переводные татуировки — в основном это имитации мехенди и популярных в прошлом году флеш-тату, но есть и приличный выбор акварельных картинок и надписей. Для любителей перевоплощений в духе Леди Гаги найдутся даже переводные усы.

Sasha Unisex

от 400 рублей

Пока тату-художница делает коллаборации с марками, переводные татуировки её дизайна расползаются по самым разным магазинам, и найти их легко как в интернете, так и в офлайновых точках продаж. Пионы, единороги и пёсики хоть и узнаваемы, по-прежнему выигрывают у конкурентов в плане стиля. Самые дорогие переводилки к тому же достаточно внушительных размеров — незамеченным с такой остаться сложно. 

Miami Tattoos

от 390 рублей

Российская марка выпустила уже миллиард переводных татуировок, в том числе и в коллаборациях с художниками; у Miami Tattoos широкий выбор акварельных переводилок на любой вкус и флеш-тату. Есть универсальные картинки вроде реалистичной ветки сирени или мечтательных облаков — черепов и костей, к слову, тоже в избытке. К самым, на наш взгляд, симпатичным приложила руку татуировщица Нора Ляшко.

Divage

от 99 рублей

Магазины косметики Divage есть во многих торговых центрах и похвастаться могут в первую очередь низкими ценами. Среди ни к чему не обязывающих бьюти-мелочей представлены и переводные татуировки: бабочки, крылья, коты, надписи на латыни и популярные по загадочным причинам усы. Маленькие татуировки не требуют идеального согласования с образом и хороши, чтобы щедро лепить их на все возможные участки лица и тела.

Laska

800 рублей

Роскошные татуировки российского производства отличаются и высоким качеством (легко наносятся, долго носятся и очень аккуратно выглядят), и выдающимся дизайном: несмотря на то что коллекция залитых градиентами окружностей и полос постоянна и не обновляется, надоесть они не могут. Эти переводилки легко заменят всевозможные украшения и на фоне многих других выглядят предельно артхаусными.

Monki

около 200 рублей

Крошечные переводные татуировки для макияжа Monki мирно лежат всё в той же категории мелочей ближе к кассам, но завернуть туда и захватить пару листов определённо стоит. Помимо стандартных флеш-узоров среди них есть ироничные картинки вроде серебристых ананасов и инфантильных графичных сердечек. Брать в компанию к косметическим блёсткам и нескучным накладным ногтям.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.