Views Comments Previous Next Search

КрасотаПорошок, приходи:
Сухие шампуни не дороже 700 рублей

Конкуренты Batiste, так же хорошо справляющиеся со своими задачами

Порошок, приходи:
Сухие шампуни не дороже 700 рублей — Красота на Wonderzine
Порошок, приходи:
Сухие шампуни не дороже 700 рублей. Изображение № 1.

маргарита вирова

Ещё несколько лет назад работающие сухие шампуни нужно было выискивать: альтернатив знаменитому Batiste было действительно не так много. Сегодня же достойные варианты можно найти в любой ценовой категории. Особого внимания заслуживают недорогие средства, хорошие сухие шампуни есть даже у массовых и доступных марок. Рассказываем о проверенных продуктах и напоминаем: использовать волшебный спрей следует не чаще двух раз в неделю.

Порошок, приходи:
Сухие шампуни не дороже 700 рублей. Изображение № 2.

Dove Hair Therapy Refresh + Care

349 рублей

Шампунь той славной породы, что не оставляет заметного белого налёта на тёмных волосах. По стоимости при объёме 250 мл он выигрывает у всех — дешевле уже не найти. Самое важное, что свои функции выполняет отлично: волосы заметно освежаются, а прикорневой объём заметен на нетяжёлых волосах. Мог бы, в общем, потягаться и с конкурентами дороже, но пока объявляется оптимальным бюджетным сухим шампунем среди тех, которые можно найти буквально в магазине за углом.

Порошок, приходи:
Сухие шампуни не дороже 700 рублей. Изображение № 3.

Proffs Professional for Oily Hair

325 рублей

Недорого, потому что мало — в упаковке всего 150 мл продукта, зато отличного. Уместнее всего розовые банки молодого шведского бренда Proffs будут в косметичке для путешествий: надолго их не хватает, но справляются они с задачей хорошо. У марки есть ещё один сухой шампунь, предназначенный для тёмных волос. По действию они не отличаются ничем — выбранное нами средство тоже работает без следов, хотя и требует тщательного расчёсывания.

Порошок, приходи:
Сухие шампуни не дороже 700 рублей. Изображение № 4.

Klorane с экстрактом крапивы

680 рублей

Один из лучших сухих шампуней вообще: он снискал популярность ещё тогда, когда назвать моду на эти средства повальной было сложно. Сейчас сухие шампуни Klorane продолжают хвастаться отличным качеством, а среди трёх разных версий каждый покупатель подберёт себе подходящую — есть и тонированный шампунь для тёмных волос. Средство с экстрактом крапивы и приятным запахом объявили «себорегулирующим»: на самом деле пользоваться им стоит не чаще любого другого сухого шампуня, но кожу головы оно действительно сушит меньше других.

Порошок, приходи:
Сухие шампуни не дороже 700 рублей. Изображение № 5.

Lush «Без воды»

650 рублей

Этот шампунь буквально сухой, да и объём у него самый маленький — по сути это чистый абсорбент, которого хватит надолго. К тому же идеальную дозу продукта в таком формате рассчитать гораздо проще. Отдушка, как и у всех продуктов марки, ожидаемо сильная, и на волосах порошок может быть заметен — зато ощущение чистоты на высоте. Стоит, по крайней мере, попробовать.

Порошок, приходи:
Сухие шампуни не дороже 700 рублей. Изображение № 6.

Colab Sheer + Invisible Monaco

565 рублей

Ещё одно сокровище, которое найдётся даже в «Подружке». Сухие шампуни Colab как и Batiste делаются для разных нужд, но брать стоит средства с названием «Invisible». Они оставляют на волосах лёгкий белый налёт, который легко удаляется расчёской. В общем, спаситель на все случаи жизни, который для многих может оказаться идеальным вариантом.

Порошок, приходи:
Сухие шампуни не дороже 700 рублей. Изображение № 7.

Aussie Total Miracle 7N1

$4,49

Приличный сухой шампунь родом из Австралии — главное приноровиться. При распылении оказывается жидким (делайте это с приличного расстояния), потом проявляет свои абсорбирующие свойства. Вполне пригоден для текстурирования, перебрать с ним, тем не менее, легко. Зато видимость чистоты честно продлит до конца дня.

Порошок, приходи:
Сухие шампуни не дороже 700 рублей. Изображение № 8.

The Saem Silk Hair Argan

715 РУБЛЕЙ

Ну просто очень хороший сухой шампунь. В составе аргановое масло, которое обещает попутное питание — но это, конечно, преувеличение. Тем не менее шампунь не ощущается на коже головы и придаёт заметный объём — за что можно простить яркий парфюмерный запах. Все поклонники корейской косметики должны оценить.

Порошок, приходи:
Сухие шампуни не дороже 700 рублей. Изображение № 9.

Dermosil

480 рублей

Сухой шампунь финской марки отличается минималистичной упаковкой, достойной его содержания. Ничем не уступает лучшим из конкурентов: делает волосы чистыми на вид, помогает в укладке, придаёт умеренный объём. Ждать чудес не стоит, но, что приятно, отдушку производители сделали гипоаллергенной (запах — классический для средств в аэрозолях, но не раздражает и быстро выветривается).

Фотографии: Pudra (1, 2, 3, 4), Lush, Walgreens, Lunifera, Dermosil

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.