Views Comments Previous Next Search

КрасотаМного блёсток — много блёсток: Всё для новогоднего макияжа

Сиять всегда и везде, и не только в первую ночь 2017 года

Много блёсток — много блёсток: Всё для новогоднего макияжа — Красота на Wonderzine

Глиттер официально победил: теперь с его помощью можно даже делать стробинг, а в сообществе бьюти-блогеров год логично завершился ещё одним экстремальным флешмобом #fullfaceglitterchallenge. Хайлайтеры в следующем году тоже могут совсем не притворяться атрибутом нюдового макияжа. Мы считаем, что сияние — прекрасный способ создать особенный макияж и настроение. Рассказываем о необходимых продуктах: от баз до помад с металлическим блеском.

Подводка для глаз Urban Decay Heavy Metal

1390 рублей

Много блёсток — много блёсток: Всё для новогоднего макияжа. Изображение № 1.

Об этой подводке знают, наверное, все, а мы подтверждаем — это действительно отличный продукт, который не будет лежать без дела. В прозрачной базе утопают разноцветные блёстки. Средство можно носить сольно, а можно наносить на яркие карандаши. С ассортиментом цветов полный порядок: от совсем чистого голографического Distortion до сине-чёрного Spandex. Все можно использовать в качестве жидких теней и ещё десятком неочевидных способов.

Пудра-глиттер Burberry Shimmer Dust

1375 рублей

Много блёсток — много блёсток: Всё для новогоднего макияжа. Изображение № 2.

Мелкие блёстки, выступающие в качестве теней, уже есть у всех. Глиттер при этом может быть и довольно крупным — такой поможет создать блестящие «веснушки» и будет потрясающе выглядеть, если его нанести плотно. В косметической линии Burberry есть коробочки с блёстками в двух оттенках, чёрном и золотом. Внутри роскошные шестигранники, которые вначале даже жалко использовать. Это проходит с первым нанесением: в макияже глаз они сыграют роль самодостаточного украшения и будут хорошо держаться на губах несмотря на свои внушительные размеры.

Помада NYX Wicked Lippies

440 рублей

Много блёсток — много блёсток: Всё для новогоднего макияжа. Изображение № 3.

Море сияющих помад вы можете найти и в люксовых рождественских коллекциях, и у инди-марок. Глянцевая Wicked Lippies с мелким шиммером хороша по всем параметрам: нестандартные цвета, многие из которых легко смешиваются, могут использоваться в качестве топа или базы. Помада так и норовит растечься, но вполне неплохо ведёт себя на базе или подложке из карандаша. Влажная неплотная текстура тоже требует привыкания, но для тест-драйва и экспериментов лучшего кандидата, пожалуй, нет.

Лаки для ногтей Dance Legend

от 200 рублей

Много блёсток — много блёсток: Всё для новогоднего макияжа. Изображение № 4.

В ассортименте одной из главных российских марок продуктов для маникюра огромное количество лаков и покрытий с блёстками разных цветов и размеров. Вопреки тому, что сезон настраивает сплошь на красное, чёрное и золотое, предлагаем обратить внимание на пересыпанный розовыми и зелёными конфетти оттенок Chumash из летней коллекции или покрытия Rio из весенней. Неоновые звёздочки развеселят и прозрачную базу, и глубокие цвета, и уж тем более неоновые оттенки.

Глиттер LASplash Crystallized Glitter

1230 рублей

Много блёсток — много блёсток: Всё для новогоднего макияжа. Изображение № 5.

Вроде бы самые стандартные блёстки, которые можно найти почти везде, но у LASplash есть преимущества. Рассыпчатые глиттеры упакованы в красивые сферические баночки, частички достаточно мелкие, но не превращаются в порошок — удобно наносить, удобно носить. Из нескольких вариантов металлических оттенков легко выбрать любимый — нам нравятся холодный Platinum Fizz и Pina Colada, переливающийся, как витражные стёкла. С подходящей базой блёстки держатся целую вечность.

База для теней LASplash Till Midnight Elix’r Eyeshadow Primer

1390 рублей

Много блёсток — много блёсток: Всё для новогоднего макияжа. Изображение № 6.

А вот и он, гарант устойчивости вашего макияжа в любых условиях. Вообще это база под тени, которая действительно отлично выполняет своё предназначение и поможет удержать даже самые капризные пигменты, но отлично работает и в качестве клея для глиттера. Средство сохнет не слишком быстро — за минуту можно равномерно распределить его по поверхности кожи, а потом без спешки нанести блёстки. Расходуется медленно и поможет пережить не одну вечеринку. Водостойкость не железобетонная, но зимнюю погоду база переносит без приключений.

Жидкий глиттер Lime Crime Diamond Crushes

1790 рублей

Много блёсток — много блёсток: Всё для новогоднего макияжа. Изображение № 7.

Марка опять пробует изобрести новую текстуру, и её последней новинкой стал жидкий глиттер, который можно наносить на любые части тела: все цвета ложатся неплотным слоем и легко растушёвываются, отлично выступают в качестве покрытия в макияже губ или хайлайтера. Лучшие оттенки — актуальные Trip и Lit, голографический розово-голубой и красивый розовый с золотыми частичками. Ценим за то, что одного этого тюбика хватит для роскошного мономакияжа.

База для теней-глиттеров Too Faced Shadow Insurance Glitter Glue

2720 рублей

Много блёсток — много блёсток: Всё для новогоднего макияжа. Изображение № 8.

Нюдовый праймер, способный надолго удержать блёстки. Все базы Too Faced хороши — они слегка выравнивают кожу и в разы упрощают нанесение пигментов. Если у вас большие планы на глиттер, то стоит брать именно эту. Сразу после нанесения средство ненадолго остаётся клейким. Если наносить его не пальцами, а кистью, оно подойдёт для создания графичных элементов: основная масса блёсток останется ровно там, куда вы её положите, а погрешности легко поправить ватными палочками и скотчем.

Набор для макияжа глаз MAC Nutcracker Sweet Gold Pigments & Glitter Kit

3700 рублей

Много блёсток — много блёсток: Всё для новогоднего макияжа. Изображение № 9.

Дорого, богато. У MAC один из самых интересных и широких рождественских выпусков в этом году, и подарочные наборы тоже появились — больше всего их хочется подарить себе. Набора из четырёх мини-версий знаменитых пигментов хватит очень надолго, при этом из них можно делать и помады, и подводки, и хайлайтеры. В коробке спрятаны все самые нужные цвета этой зимы, отлично сочетающиеся между собой.

Сияющая пудра Make Up For Ever Pro Light Fusion

2970 рублей

Много блёсток — много блёсток: Всё для новогоднего макияжа. Изображение № 10.

Если цветные хайлайтеры вам не близки, то можно увенчать макияж золотыми акцентами. В этом году сияющие пудры золотистых, серебристых и бронзовых оттенков показали почти все профессиональные и массовые марки, и почти все они фантастически красивы. Мы выбираем вот это средство Make Up For Ever за то, что оно легко растушёвывается и оставляет шелковистый финиш. Всего два оттенка, разработанных для светлых и тёмных тонов кожи, на деле подойдут практически всем.

фотографии: Urban Decay, Manor, Pudra (1, 2, 3, 4), Dlegend, Too Faced, MAC, Иль де Ботэ

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.