Views Comments Previous Next Search

КрасотаКомфорт и результат: Одежда и обувь
для эффективных тренировок

В чем заниматься спортом в 2017 году

Комфорт и результат: Одежда и обувь 
для эффективных тренировок — Красота на Wonderzine

  

 

Регулярные тренировки не только приведут мышцы в тонус и улучшат кровообращение, но и повысят уровень эндорфинов, необходимых для борьбы со стрессом зимой. Комфортнее и безопаснее заниматься спортом в одежде, которая не сковывает движения и сохраняет тело сухим, и бегать кроссовках с высокотехнологичной подошвой, щадящей суставы. Поэтому совместно с брендом Under Armour мы выбрали пять предметов для эффективных тренировок в 2017 году. Продукцию марки можно приобрести на Lamoda.ru.

 

  

  

Комфорт и результат: Одежда и обувь 
для эффективных тренировок. Изображение № 1.

Кроссовки UA Charged

Bandit 2

7 790 рублей

Кроссовки Bandit 2 предназначены в первую очередь для бега на длинные дистанции. Среди важных разработок — невидимая вставка, принимающая анатомическую форму стопы. Обувь выполнена из мягкой ткани, которая не натирает ногу. Материалы разработаны в Lighthouse, балтиморской инновационной лаборатории Under Armour, доступ в которую есть у 1 % сотрудников компании.

Комфорт и результат: Одежда и обувь 
для эффективных тренировок. Изображение № 2.

Кроссовки UA SpeedForm 

Gemini 2.1

10 190 рублей

Разрабатывая технологию под кодовым названием UA SpeedForm, сотрудники бренда поставили задачу создать легкие беговые кроссовки, которые не нагружают ногу. Мягкий сетчатый материал позволяет стопе дышать. Благодаря двухслойной подошве кроссовки обладают прекрасными амортизирующими свойствами. Швы выполнены с помощью ленты американского гиганта Bemis, лидера по производству эластичной упаковки.

 

Топ Crossback

2 299 рублей

Спортивное бра из двухслойного материала с бандажом из жаккардовой ткани поддерживает грудь и не впивается в кожу. Специалисты бренда проанализировали движение груди в разных видах спорта, поэтому лифчик подходит для всех тренировок — от сквоша до единоборств. Благодаря технологии Moisture Transport System, которой компания очень гордится, ткань вбирает в себя пот и сохраняет тело сухим.

Комфорт и результат: Одежда и обувь 
для эффективных тренировок. Изображение № 3.

 

Комфорт и результат: Одежда и обувь 
для эффективных тренировок. Изображение № 4.

Майка UA HeatGear 

Armour Racer Tank

1 599 рублей

Майка предназначена для бега и интенсивных тренировок в зале. HeatGear Racer сделана из мягкого дышащего сетчатого материала, который не натирает кожу и не ограничивает свободу движений. Moisture Transport System предотвращает появление микробов, вырабатывающих запах пота.

Комфорт и результат: Одежда и обувь 
для эффективных тренировок. Изображение № 5.

Тайтсы UA HeatGear 

CoolSwitch Capri Women

3 590 руб.

Суперобтягивающие тайтсы с терморегулирующим сетчатым материалом, который не стесняет движения, впитывает влагу и быстрее сохнет. Благодаря технологии CoolSwitch кожа не испытывает дискомфорта, когда атлеты потеют во время интенсивной тренировки.

 

 

  

МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

Комфорт и результат: Одежда и обувь 
для эффективных тренировок. Изображение № 6.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.