Views Comments Previous Next Search

КрасотаЧто класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки

15 средств, отлично подходящих для особого случая

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки — Красота на Wonderzine

Новый год, помимо всего прочего, это всё ещё время чудес и исполнения заветных желаний. На этот раз мы решили обратиться к бьюти-продуктам, которые здравый смысл не позволяет на ходу прихватить с полки, но получить в подарок было бы очень приятно. Мур Соболева собрала пятнадцать роскошных и при этом универсальных подарков — чтобы если уж потратиться, то не пожалеть об этом.

Текст: Мур Соболева, автор телеграм-канала 
и бьюти-блога Fierce&Cute

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки. Изображение № 1.

 

Палетка Urban Decay Moondust

Калифорнийцы в этом году отмечают двадцатилетие, в честь чего выступили ударно: полностью обновили линейку помад и подводок, сделали новые тональные средства и корректоры, выпустили несколько отличных палеток. Увлёкшись новинками, Urban Decay не обделили вниманием и свои классические средства — в частности, космические прессованные тени-глиттеры Moondust. К одиннадцати имевшимся оттенкам добавились несколько новых, а также вышли кремовая версия и палетка. Последняя состоит из восьми цветов и выглядит так, как будто её придумал Зигги Стардаст — то есть божественно прекрасно. Можно наносить влажным способом, а можно просто пальцем — и это самый простой и быстрый способ засиять как солнце.

5000 рублей

 

 

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки. Изображение № 2.

Тушь Sisley So Intense

Как мы уже отмечали, тушь никогда в хозяйстве лишней не бывает. Роскошная французская марка сделала отличный вариант: за счёт непривычной щёточки-расчёски So Intense разделяет и удлиняет ресницы, одновременно придавая им объём. Приноровиться к щёточке легко и стоит того: мгновенный результат впечатляет, а при длительном использовании тушь обещает ещё и ухаживать за ресницами.

от 3900 рублей

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки. Изображение № 3.

Помада Tom Ford
Lips & Boys

Король китча и отчаянной сексуальности два года назад выпустил лимитированную коллекцию помад Lips & Boys, посвящённую важным мужчинам в его жизни. Сердце у Тома Форда большое, мужчин оказалось много — линейка состояла из пятидесяти оттенков. Год назад Lips & Boys ненадолго возвращались, а сейчас серия вошла в постоянную коллекцию марки и пополнилась новыми цветами. Помады поместятся даже в крошечный клатч (тюбик в полтора раза меньше стандартного размера) и выглядят как очень дорогие игрушки. Можно выбрать подарок, исходя из культурных предпочтений одариваемого: например, Drake названа в честь канадского рэпера, а Jake — в честь актёра Джилленхола.

от 2700 рублей

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки. Изображение № 4.

 

Лак для ногтей Dior Diorific

Каждое Рождество Dior выпускают лаки и помады в золотых ретрофлаконах, похожих на ёлочные игрушки — серия Diorific отдаёт дань славному прошлому марки. В линейке не найти ультрасовременных модных оттенков, только красный, вишня, золото и, в случае лаков, застенчивый жемчужный. В этом году марка в любви к блеску превзошла сама себя — в рождественской коллекции вышла золотая помада и золотой лак для ногтей, и всё это упаковано в золотые же флаконы.

от 1950 рублей

 

 

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки. Изображение № 5.

Кушон YSL Le Cushion Encre de Peau

Западные марки продолжают осваивать азиатские технологии, и иногда это получается с блеском, как у YSL. Декабрьская новинка марки — кушон со сменным блоком: очень красивый чёрно-золотой футляр с логотипом, двусторонний спонж и идеальные технические характеристики, сделавшие бы честь любой корейской марке. Тональное средство получилось стойким, незаметным и увлажняющим. Encre de Peau отлично сливается с кожей, а подобрать нужный оттенок легко из шести представленных.

от 4600 рублей 

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки. Изображение № 6.

Набор NARS Thousand Worlds Set

Главный косметический визионер Франсуа Нарс снова пошёл против всех и снова выиграл, сделав рождественскую коллекцию совместно с легендарным фотографом Сарой Мун. Получилась небывалая и совершенно нетрадиционная для Рождества красота: эльфийские сюрреалистические картинки, специально снятые Мун, и сложные, тревожные оттенки, которые любит Нарс. Самый подарочный вариант — набор Thousand Worlds в полупрозрачной пластиковой коробке необычной формы: два лака и две помады классических, но ни капли не банальных оттенков — в России его можно найти в офлайн-магазинах «Л’Этуаль».

3500 рублей

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки. Изображение № 7.

 

Хайлайтер WYCON Secret Infusion Strobing Drops

Лимитированный хайлайтер из недавней коллекции Cosmo Samurai подойдёт и начинающим, и продвинутым любительницам стробинга. Оттенок у Secret Infusion нейтральный, а сияние легко контролировать: можно нанести хайлайтер едва заметным тонким слоем, а можно так, чтобы переливаться, как звёздное небо над нами. Маленького флакона хватит надолго — средство очень концентрированное, — а пипетка позволяет аккуратно дозировать продукт. Найти средство в России можно в официальном магазине.

1816 рублей

 

 

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки. Изображение № 8.

Румяна Chanel Lumières de Kyoto

Коллекционные лимитки Chanel — предмет страсти многих: марка выпускает такие средства ограниченным тиражом и продаёт чаще всего в отдельных монобутиках марки. Новейшее средство из этой категории — выпущенная для азиатского рынка палетка Lumières de Kyoto, которую привезли к нам в честь открытия нового бутика марки в «Европейском». Палетка состоит из трёх секторов — румяна, хайлайтер и пудра, — которые можно использовать по отдельности (закруглённая кисть очень удобна), а можно смешивать между собой. Искать её стоит в корнерах бренда и официальных магазинах.

5047 рублей

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки. Изображение № 9.

Массажная свеча Santa Maria Novella Massage Candle

Старинная флорентийская аптека, ведущая свою историю с 1612 года, уже давно превратилась в полноценный крупный бренд. Santa Maria Novella выпускает отличную парфюмерию и линейку ухода, воссозданную по старинным рецептам, а также славную экзотику вроде нюхательной соли. Будучи маркой гедонистской, Santa Maria Novella делает много ароматических свечей, но особняком стоит массажная — при плавлении она превращается в крем-масло для тела. Свеча залита в белую фарфоровую чашу с носиком, откуда удобно выливать получившееся масло, и дурманяще прекрасно пахнет белыми цветами.

4800 рублей

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки. Изображение № 10.

 

Крем 3LAB WW Cream

Главная гордость передовой американской марки 3LAB — запредельно дорогая и суперэффективная линейка WW, нацеленная на возрастной уход. Состав средства — сплошные достижения научной мысли: патентованные пептиды, редкие антиоксиданты и совсем секретные ингредиенты. Запредельная цена эксклюзивных средств многих удерживает от покупки для личного использования — но, может быть, такой крем станет роскошным подарком дорогому человеку.

от 41 190 рублей

 

 

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки. Изображение № 11.

Бальзам для глаз L’Occitane Baume
Yeux Divine

Самая дорогая и крутая линейка в ассортименте обаятельного прованского бренда — возрастная серия с бессмертником, упакованная в роскошные золотистые флаконы. Здесь всё прекрасно, но в нашем суровом климате особенно хорош бальзам для глаз — густой и плотный, но нежирный. Можно использовать для ежедневного ухода, можно в качестве маски. А ещё L’Occitane умеют очень красиво упаковывать свои продукты, что делает их идеальным подарком на любой праздник.

5450 рублей

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки. Изображение № 12.

Тени Burberry Eye Colour Contour

Новинка одной из самых стильных косметических марок — тени-карандаш: одним оттенком при желании можно сделать целый макияж, причём очень быстро. Как обычно у Burberry, упаковка невероятно красивая (чего стоит только фирменная клетка с обратной стороны коробки), и содержимое не уступает — оттенки традиционные, но текстура и качество безупречны. Беспроигрышный вариант для тех, кто предпочитает умеренный макияж.

от 2362 рублей

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки. Изображение № 13.

 

Скраб Thalgo Polynesia Exotic Island Body Scrub

Идеальный скраб для тела: в меру масляный, в меру жёсткий, в меру ароматный (пахнет, как райские кущи, но при этом не слишком сильно — запах не смешается с духами). Как и многие средства, Thalgo обещает спа-процедуру в домашних условиях, но, в отличие от многих, не обманывает — со скрабом действительно получается отличный массаж, он прекрасно отшелушивает, а то, что перед каждым использованием средство нужно перемешивать специальной лопаточкой, превращает всю историю в ритуал.

от 4800 рублей 

 

 

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки. Изображение № 14.

Гель для душа Patyka Grape Body Wash

Дорогой гель для душа — универсальный презент. Моются все, и приятнее это делать с помощью крутого средства в красивом флаконе, хотя самому себе купить такую штуку рука не поднимается. Классический вариант подарка — банная линия любимого аромата, но если нет уверенности в предпочтениях фигуранта, можно выбрать нейтральный вариант. Например, виноградный гель французской марки Patyka — он действительно пахнет свежим спелым кишмишем, что посреди зимы особенно приятно.

2500 рублей

Что класть под ёлку: Дорогие и желанные косметические подарки. Изображение № 15.

Маска Valmont Prime Renewing Pack

Хит дорогой швейцарской марки — маска, которая за пятнадцать минут возвращает свежий вид даже самому измождённому лицу. В честь тридцатилетнего юбилея средства его состав недавно обновили — все волновались, что маска потеряет эффективность, но, к счастью, она стало только лучше. Prime Renewing Pack можно использовать как экспресс-средство, можно как восстанавливающую маску (в этом случае нужно делать слой поплотнее и держать подольше), а можно курсом как ежедневный поддерживающий уход. Идеальный подарок в преддверии праздников — а тем более в преддверии будней.

от 11 600 рублей

Фотографии: Sephora (1, 2, 3), Tom Ford, Wycon, Chanel, Рив Гош, Pudra (1, 2), Patyka, NARS, SMNovella, Dior, L’occitane, Sisley

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.