Views Comments Previous Next Search

КрасотаЧто класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей

25 красивых и достойных средств в подарок

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей — Красота на Wonderzine

Текст: Мур Соболева, автор телеграм-канала и бьюти-блога Fierce & Cute 

К Новому году хочется подобрать подарки для всех, даже при том, что денег у нас не безграничное количество. Мур Соболева собрала двадцать пять отличных вариантов ценой до тысячи рублей. Каждую из этих вещей приятно подарить — и, конечно, получить в подарок.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 1.

Подводка WYCON Glitter Eyeliner

719 рублей в магазине WYCON

Профеминистская итальянская марка недавно на нашем рынке, но многим она уже успела полюбиться. Трудно выбрать что-то одно в качестве подарка — в заявленный бюджет укладываются и отличные помады (жидкие и классические), и карандаши для глаз, и фантастического вида накладные ресницы. Остановились на одном из самых праздничных вариантов — подводке с глиттером, чтобы сверкать круглый год.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 2.

Точилка Urban Decay Grindhouse

700 рублей

Идеальная точилка для косметических карандашей — вещь хоть и простая, но остро необходимая. Эту Urban Decay любят многие блогеры — например, её предпочитает даже строгая Темпталия. Два диаметра, красивый дизайн и, похоже, вечный срок службы — точилка не затупится даже за пять лет постоянного использования.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 3.

Румяна Holika Holika Gudetama Lazy & Joy RD01

890 рублей

Корейцы Holika Holika, короли умиления, недавно выпустили вторую часть коллаборации с Sanrio, посвящённой ленивому желтку Гудэтама. Новые средства вдохновлены десертами. Например, очень хороши румяна, удачная кремовая формула которых перекочевала из первой части коллекции, только теперь по картинке на упаковке легко догадаться об оттенке. Все они универсальны и хорошо смотрятся на коже с любым подтоном.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 4.

Соль для ванны Corine de Farme Sea Salts

от 500 рублей

Милая французская марка Corine de Farme специализируется на относительно бюджетных и очень приятных средствах для тела в больших практичных упаковках. Огромная — больше килограмма! — банка морской соли для ванны подойдёт тем, кто предпочитает не жадничать и любит использовать подобные средства щедро. Отдушки у марки традиционно удачные и не слишком сильные.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 5.

Тушь Maybelline Colossal Volum’ Express Mascara

от 450 рублей

Для большинства красящих глаза девушек тушь никогда не будет лишней, а эта — одна из лучших на рынке: придаёт объём и удлиняет, к тому же у неё классическая удобная щёточка. Редкие более дорогие средства настолько хорошо справляются со своими обязанностями, как эта. Если тушь кажется недостаточно основательным подарком, к ней можно добавить карандаш Сolossal Kajal из той же линейки — тоже бюджетный и легко побеждающий в честной борьбе своих дорогостоящих конкурентов продукт.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 6.

Салфетки для снятия макияжа Eyeko

490 рублей в магазинах Cosmotheca

В Россию пришла модная марка Eyeko, чьи туши и подводки любят героини Into The Gloss, а также британская модель Алекса Чанг, сделавшая с маркой коллаборацию. Если средства макияжа в наш сегодняшний бюджет, увы, не помещаются, то упаковка салфеток для его снятия поможет почувствовать себя немного Алексой после насыщенного дня.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 7.

China Glaze Fast Forward Top Coat

от 400 рублей

У этой профессиональной маникюрной марки можно подобрать множество вариантов подарков: красивые наборы, «книжечку» с лаком Ruby Pumps или просто лаки для ногтей, которых в ассортименте несколько сотен. Универсальный вариант — верхнее покрытие для маникюра, которое сокращает время высыхания и придаёт приятный глянцевый блеск.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 8.

Молочко для тела Yves Rocher «Олива & Петигрен»

349 рублей

Марка в этом году перезапустила свою линию по уходу за телом Les Plaisirs Nature, которая всегда была достойной, а тут стала просто отличной. Текстуры, ароматы, упаковки — в новой линии средства настолько удачны, что дадут фору любой люксовой марке. Многие средства скомбинированы в наборы, но и по отдельности станут отличным подарком.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 9.

Палетка L’Oréal Paris Color Riche Palette

от 969 рублей

Палетка помад L’Oréal Paris проходит по верхней границе нашей финансовой нормы, но зато в неё входит целых шесть оттенков и выглядит она по-настоящему празднично. Существует в двух вариантах — собрания нюдовых или красных оттенков, — и оба получились удачными. Неплохая кисточка прилагается.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 10.

Маска для глаз Nature Republic Eye Cream Mask Aqua Collagen Solution

330 рублей

Масок редко бывает много, и они никогда не бывают лишними — это аксиома. Эта коллагеновая маска-очки новой на нашем рынке корейской марки питает кожу вокруг глаз (а не только под ними, как классические патчи) и отлично восстанавливает после бурных праздников. Можно купить несколько штук и раздать всем на новогодней вечеринке.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 11.

Пудра-блёстки для губ Artdeco Powder Lip Finish

от 700 рублей

В рождественской коллекции марки Crystal Garden среди множества блестящих красот вышла примечательная штука — рассыпчатый глиттер для губ. Можно не покупать блёстки в магазине для хобби и клеить их на помаду, а использовать специальное (и очень праздничное) средство. Конечно, при желании Powder Lip Finish можно использовать где угодно на лице и, например, даже украшать им пробор — но баночка, к сожалению, маленькая.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 12.

Очищающий крем Erborian Cleansing Cream

800 рублей

Выдающиеся корейцы многие свои средства выпускают в тревел-форматах, которые очень удобны не только для поездок, но и в качестве небольшого и полезного подарка. В микротюбиках доступны маски, скрабы, тонирующие средства, тоники или вот такой крем для снятия макияжа. Его ещё и хватит надолго — продукт очень эргономичен.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 13.

Пена для бритья Proraso

от 350 рублей

Итальянские классики мужского ухода Proraso выпускают простые и понятные средства в винтажных упаковках, которые приятно подарить отцу или старшему брату, чтобы они почувствовали себя немного Марчелло Мастроянни. Конёк Proraso — бритьё: марка делает все виды средств для него, включая помазки, кремы, бальзамы и пены.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 14.

Кайал Essence Smokey 2 in 1 Khôl Liner

от 290 рублей

На искомую тысячу рублей у немецкой марки Essence можно собрать полноценный набор косметики. В ассортименте много и повседневных, и праздничных, и универсальных штук — к последним, например, относится этот мягкий кайал для любительниц широких смоки в индийском духе. Если подарить на Новый год, получившему будет чем краситься на протяжении всех праздничных вечеринок.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 15.

Мыло для умывания Bella Aurora

390 рублей

Важная испанская марка специализируется на средствах от гиперпигментации, но это средство подойдёт всем, кто любит умываться в классической традиции — водой и твёрдым мылом. Оно не сушит кожу и станет отличным подарком тем, кто не признаёт гели и пенки для умывания. Красивая винтажная упаковка — важный подарочный бонус.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 16.

Спонж конняку Absolution

990 рублей в магазинах Cosmotheca

Французская органическая марка Absolution с их изящным минималистичным дизайном и сознательным подходом ко всему делает идеальные для подарка штуки — но недешёвые, как это обычно бывает с этичными брендами. Приобщиться к красоте, однако, можно с помощью этого полезного средства азиатского происхождения. Спонжи конняку отлично очищают кожу, слегка отшелушивают, а этот ещё и красиво упакован.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 17.

Набор масок Cettua «Интенсивное увлажнение»

от 230 рублей

Симпатичная и недорогая корейская марка специализируется на тканевых масках и патчах. И если угольные пластыри для носа дарить решится не каждый (хотя почему бы и нет), то набор из трёх увлажняющих масок в милой коробке — беспроигрышный ход. Помимо увлажняющих сетов, у Cettua есть варианты с названиями типа «Перед свиданием» или «После вечеринки».

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 18.

Лак Zoya Pixie Dust

990 рублей в магазинах Cosmotheca

Экологичные лаки для ногтей, созданные специалисткой по маникюру украинского происхождения, представлены в миллионе красивых оттенков, так что главное здесь — выбрать тот, который нравится. Самые праздничные относятся к «песочной» серии Pixie Dust: лаки с такой пометкой при высыхании становятся шершавыми и немного матовыми.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 19.

Жидкая помада NYX Liquid Suede в оттенке Cherry Skies

600 рублей

Весёлая марка NYX сделала образцовую жидкую матовую помаду — с красивой бархатистой текстурой, не превращающей губы в пустыню, интересными оттенками и удобным аппликатором. Самый подарочный вариант — глубокий красный оттенок Cherry Skies: одной этой помады достаточно, чтобы почувствовать себя на все сто.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 20.

Щётка Acca Kappa

1000 рублей в магазинах Cosmotheca

Итальянская марка со славной историей делает супердорогие щётки для волос из натурального дерева и щетины, но иногда выпускает и вот такие бюджетные варианты. Пластиковые щёточки сделаны по всем правилам и лекалам Acca Kappa, при этом их удобно носить с собой.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 21.

Палетка Catrice Prime and Fine

от 330 рублей

Одна из самых удачных скульптурирующих палеток на рынке — практически универсальный тёмный оттенок, который подойдёт даже совсем светлокожим, и не слишком яркий хайлайтер. Пригодится даже начинающим любителям контуринга — промахнуться и переборщить с этой палеткой практически невозможно.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 22.

Крем для рук Nuxe Rêve de Miel

от 950 рублей

Питательный крем для рук и ногтей — один из самых полезных подарков в нашем списке, и особенно он полезен во время холодной погоды. В составе масла и витамин Е, а использовать средство можно даже детям, начиная с трёхлетнего возраста. Мягкий медовый аромат — приятный бонус.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 23.

Маска I’m Sorry For My Skin

395 рублей

I’m Sorry For My Skin выгодно отличается от большинства марок на рынке тем, что не пускает пыль в глаза: дизайн упаковок непрозрачно намекает на то, в каких ситуациях нужно расчехлять эти маски. С эффективностью у них тоже всё в порядке — отличный подарок всем, кто не боится пошутить над собой.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 24.

Бальзам для губ L’Occitane

750 рублей

Ударные зимние средства с маслом карите этой зимой вышли в лимитированном и очень симпатичном дизайне. В числе попавших под перекраску средств — хорошенький бальзам для губ, который в новой тубе стал ещё симпатичнее. Один из самых эффективных бальзамов на рынке ещё и совершенно универсальный — он без вкуса и запаха.

Что класть под ёлку: Косметика не дороже 1000 рублей. Изображение № 25.

Пудра Pudra

990 рублей

Собственное произведение интернет-магазина, который за три года работы превратился в серьёзный и интересный проект, дистрибутирующий и производящий отличные средства. Производство Pudra логичным образом начали с пудры — рассыпчатой, универсального оттенка и очень тонкого помола. Плюс красивая упаковка — важный элемент любого подарка.

Фотографии: Pudra (1, 2, 3, 4, 5), Ozon (1, 2, 3), Aizel (1, 2), Perfectoria, NYX, Erborian, Nature republic, Yves Rocher, China glaze, Urban Decay, Lamoda, Artdeco, Wycon, Asos, ABCnails, Lebra, Иль де Ботэ, L'occitane

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.