Views Comments Previous Next Search

Красота10 подарочных
наборов косметики
к Новому году

Что покупать у L’Occitane к праздникам

10 подарочных 
наборов косметики 
к Новому году — Красота на Wonderzine

  

 

Новогодние подарки — вещь многофункциональная. Некоторые используют их по назначению, другие слабовольно оставляют себе и бегут в магазин за новыми. Поэтому, пока муниципалитеты устанавливают ёлки, а в парках открываются первые катки, мы оцениваем ассортимент праздничных коробочек критическим взглядом. Кто знает, может, одновременно с подарками вы и себе присмотрите что-то нужное: крем для рук, гель для душа — а то и всё сразу. На примере новогодних наборов L’Occitane разбираемся, что дарить маме, друзьям, а чему суждено стать вашей новой любимой банкой.

  

  

 

10 подарочных 
наборов косметики 
к Новому году. Изображение № 1. 

Набор «Ароматный Цедрат»

Не только для мужчин

Мужскую линию с цитроном (несъедобным, но душистым родственником лимона) L’Occitane запустила позапрошлой зимой — как раз к 23 февраля. Аромат с нотами кедра и цитрусовых получился свежим и бодрящим — то, что нужно, когда на улице темно, серо, грязно и не хочется выходить из дома.

10 подарочных 
наборов косметики 
к Новому году. Изображение № 2.

Набор «Божественная трилогия»

Для зрелой кожи

Серия «Божественный иммортель» — антивозрастной бестселлер L’Occitane. Плотный и питательный крем защищает от мороза и разглаживает мелкие морщинки. Легкая сыворотка усиливает действие, а бальзам для кожи вокруг глаз работает над тёмными кругами.

10 подарочных 
наборов косметики 
к Новому году. Изображение № 3.

Набор «Восхитительный Миндаль»

Для измученных холодом и батареями

Еще один бестселлер, на этот раз — для сухой кожи тела. Актуальный зимой, когда приходится с холода заходить в перетопленное помещение, вечером хочется посидеть в горячей ванне, а кожа непрерывно шелушится. Набор из молочка для тела, нежного скраба и масла для душа — подарок скорее себе. Или подруге, которая вчера жаловалась вам на центральное отопление.

 

Набор «Лучшее от Л'Окситан»

Для ищущих все, сразу и в одном месте

Набор под кодовым названием «тело под ключ»: крем для рук, ног, лица, молочко для тела, масло для душа и шампунь. Только самое лучшее, любимое и проверенное временем. Дарить друзьям, пойманным на полном отсутствии ухода, или делить с подружками, у которых «как раз закончился крем для тела» (а вам в это время нужен для рук).

10 подарочных 
наборов косметики 
к Новому году. Изображение № 4.

 

10 подарочных 
наборов косметики 
к Новому году. Изображение № 5.

Набор-знакомство «Arlesienne парящее очарование»

Для ценителей розового

Подарок-внимание с ароматом сладковатой розы, спящей фиалки и подсушенного шафрана. Главное — не промахнуться с получателем: не все любят розово-цветочные истории.

10 подарочных 
наборов косметики 
к Новому году. Изображение № 6.

Набор «Праздничная коллекция»

Для всех

Только самое нужное: крем для рук, бальзам для губ и мыло — в красивой жестяной коробочке. Можно подарить близким или оставить себе.

 

10 подарочных 
наборов косметики 
к Новому году. Изображение № 7.

Набор «Свежесть вербены»

Для серьезных

Серия с нейтральным свежим запахом вербены — одна из классических у L’Occitane. В нее входит несколько десятков средств для тела: кремы, гели, бальзамы, есть даже свеча. Такой набор — хороший способ познакомиться с бестселлером (а заодно пополнить запас гелей для душа, не сушащих кожу, и лосьонов для тела, которые впитываются за три минуты).

 

10 подарочных 
наборов косметики 
к Новому году. Изображение № 8.

Набор «Трио кремов для рук Карите - Миндаль - Роза»

Для шести рук

Когда в одну коробку кладут сразу три крема для рук, велик соблазн разделить их с подругами или превратить один подарок в несколько. Для этого понадобятся любители миндаля, розы и поклонник нейтральных запахов.

10 подарочных 
наборов косметики 
к Новому году. Изображение № 9.

Набор «Arlesienne, поймать неуловимое»

Для тоскующих по лету

И снова трио розы, фиалки и шалфея — на этот раз в банном обличье. Роза вообще этим летом правила рынком парфюмерии, так что нет ни одной причины не взять её с собой в зиму вместе с шёлковыми топами и белыми кроссовками.

 

Набор «L’Occitan вечная классика»

Для отца, сына отца и отца его отца

Консервативная мужская линейка предназначена для тех, кто уже сбрил бороду или ещё не успел её отрастить. Считается, что дарить принадлежности для бритья мужчинам — дурной тон. Но из этого правила есть важное исключение: если речь идёт об очень хороших принадлежностях.

10 подарочных 
наборов косметики 
к Новому году. Изображение № 10.

 

  

МАТЕРИАЛ ПОДГОТОВЛЕН ПРИ ПОДДЕРЖКЕ L'OCCITANe

 10 подарочных 
наборов косметики 
к Новому году. Изображение № 11.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.