Views Comments Previous Next Search

КрасотаСеверное сияние:
8 хайлайтеров всех цветов радуги

У каких марок искать главное средство года и как его ипользовать

Северное сияние:
8 хайлайтеров всех цветов радуги — Красота на Wonderzine
Северное сияние:
8 хайлайтеров всех цветов радуги. Изображение № 1.

Маргарита Вирова

Хайлайтер — один из главных косметических продуктов года. Неудивительно, что появляются новые способы его использования, а вслед за ними — модификации самих средств. Уже прошедшим летом инопланетное сияние перестало быть приёмом из фантазийного макияжа, а к недавнему Хеллоуину появилось множество видеоинструкций по созданию «русалочьего» мейкапа яркими холодными оттенками.

Эксцентричный Джеффри Стар выпускает хайлайтеры в самых неожиданных цветах (есть, например, и чёрный), а радужный пигмент Bitter Lace Beauty, кажется, обеспечит его создательницу на долгие годы вперёд — если не доходом, так работой. На самом деле многоцветные пудры существовали всегда — вспоминаются метеориты Guerlain и их недорогие аналоги. Сегодня на смену скромному естественному сиянию приходят нарочито взрывные цвета: разбираемся, что стоит завести в косметичке, если захочется неземного макияжа.

Северное сияние:
8 хайлайтеров всех цветов радуги. Изображение № 2.

Sleek Makeup Midas Touch Highlight Palette

Очень толковая и, что приятно, недорогая палетка хайлайтеров, выпущенная под Рождество и полюбившаяся многим. Идеальна для того, чтобы освоить цветное сияние. Это четыре холодных оттенка с заметным шиммером — к тому же в одной палетке собраны разные текстуры, с которыми комфортно экспериментировать и тренироваться. Особенно хороши Solitaire, сложный серебристо-серый и Rhinestone, голубовато-лиловый: полный набор Снежной королевы можно было бы ограничить этими двумя средствами. Самой палетки хватит очень надолго — бесспорно, один из самых удачных продуктов Sleek Makeup.

Северное сияние:
8 хайлайтеров всех цветов радуги. Изображение № 3.

Jeffree Star Cosmetics Skin Frost

У этих хайлайтеров пока нет конкурентов в своей категории — они действительно цветные, оттенков великое множество. В России пока можно купить только два, но зато каких: холодный мятный Mint Condition и более привычный розовый Peach Goddess. Такие чистые цвета можно наносить совсем тонким слоем, чтобы оттенок оставался еле заметным; сияние у хайлайтеров при этом ослепительное. Если хочется убийственного стробинга, то на помощь придёт влажное нанесение, которому средство хорошо поддаётся. Конечно, такие оттенки легко найти среди теней и пигментов с шиммером, но если вы планируете долгие и серьёзные отношения с цветным хайлайтером, Skin Frost — хорошее приобретение.

Северное сияние:
8 хайлайтеров всех цветов радуги. Изображение № 4.

Wet’n’Wild Color Icon Rainbow Highlighter

В прошлом году волна безумия пришла с Etsy.com, когда создательница маленькой марки Bitter Lace Beauty представила радужный пигмент Prism: его уже не найти, зато можно заменить аналогичным продуктом Wet’n’Wild. Цвета ложатся не такими яркими пятнами, но от хайлайтера это и не требуется — во всех остальных отношениях он ровно то, что нужно. Легко наносится и дарит заметное радужное сияние, но чтобы использовать оттенки по отдельности, стоит завести подходящую кисть. Впрочем, средство отлично распределяется и при помощи пальцев.

Северное сияние:
8 хайлайтеров всех цветов радуги. Изображение № 5.

Bitter Lace Beauty Highlighters

Вот они, те самые хендмейд-объекты всеобщего желания. Сейчас на сайте представлены шесть продуктов, выпущенных к Хеллоуину — они не менее интересны, чем тот, что принёс Дженне славу в сети. Среди них есть классический нейтральный хайлайтер с «кровавыми» пятнами и многоцветный Hocus Pocus: симпатичная и неожиданная смесь персикового, зелёного и сиреневого. Отзывы о качестве продуктов исключительно положительные; подкупает и то, что свою косметику девушка делает ограниченными партиями — просто иногда приятно быть обладателем чего-то уникального.

Северное сияние:
8 хайлайтеров всех цветов радуги. Изображение № 6.

Anastasia Beverly Hills Moonchild Glow Kit

Про эту палетку мы уже писали, но стоит напомнить о ней ещё раз: это сразу шесть вариантов холодных потусторонних хайлайтеров, которые отлично сочетаются между собой. Западным блогерам она полюбилась за такое богатство — средство наносили на лицо, шею, ключицы и куда только не. Хороший — жаль, что дорогой, — подарок мейкап-гику: можно каждый день выбирать между интенсивным лиловым, лёгким жемчужным или персиковым сиянием. Один из редких наборов марки, совсем не ориентированный на макияж с эффектом татуажа, и одна из тех палеток, которые действительно не хочется выпускать из рук.

Северное сияние:
8 хайлайтеров всех цветов радуги. Изображение № 7.

Makeup Revolution Vivid Baked Highlighter

Хайлайтеры молодой британской марки очень хороши. По качеству они вполне могут конкурировать с продуктами MAC и Nars, а среди трёх стандартных оттенков есть очень красивый лиловый Pink Lights. За такими прохладными оттенками любители косметики сегодня охотятся вовсю. Приятный бонус — текстура: запечённый хайлайтер отлично отдаёт цвет, а если захочется нанести его плотным слоем, проблем с равномерностью покрытия не будет — только ослепительное сияние.

Северное сияние:
8 хайлайтеров всех цветов радуги. Изображение № 8.

ColourPop Highlighter

Сложно обойтись без ColourPop, когда речь идёт о чём-то цветном. Прямо сейчас на сайте марки идёт снег, а ещё там можно найти бесчисленное количество хайлайтеров для разных цветов кожи и потешить себя нестандартными оттенками: есть светлый розовый Monster, золотисто-зелёный Perilune и искрящийся лёд Honeymoon. Не сказать, что по техническим характеристикам эти продукты выдающиеся — их любят всё-таки за невысокую цену и многообразие цветов. Но если вдруг белые баночки окажутся в ближайшей доступности, обратить на них внимание стоит.

Северное сияние:
8 хайлайтеров всех цветов радуги. Изображение № 9.

Inglot AMC Pure Pigment

Не секрет, что всё пудровое и сияющее умельцы использовали в качестве хайлайтеров ещё тогда, когда само слово не было в ходу. Среди универсальных пигментов MAC и Inglot можно найти и консервативные замены хайлайтерам, а можно не стесняться и обратить внимание на сияющие розовые, голубые и сиреневые. По понятным причинам с этими продуктами работать довольно сложно, но секрет в том, чтобы не пытаться наносить чистый пигмент. Для лучшего результата понадобится белая или нюдовая база и минимальные навыки в смешивании.

Фотографии: Pudra (1, 2), wet n wild Beauty, Anastasia Beverly Hills, Tam Beauty, ColourPop, Bitter Lace Beauty/Instagram, INGLOT

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.