Views Comments Previous Next Search

Красота5 увлажняющих масок для спасения кожи зимой

Вспоминаем лучшие средства, способные уберечь от обезвоживания хотя бы до Нового года

5 увлажняющих масок для спасения кожи зимой — Красота на Wonderzine

Коже в холодный сезон приходится нелегко, поэтому если вы не готовы до конца марта ходить в балаклаве, то имеет смысл спасаться косметическими средствами. Маски разного назначения — лучшие друзья и помощники в эти непростые времена, и лучших их представителей можно встретить даже в злополучных корзинках у касс. Мы подобрали пятёрку увлажняющих средств, которые составят вам отличную компанию в будни и выходные и действительно выполнят то, что обещают.

5 увлажняющих масок для спасения кожи зимой. Изображение № 1.

Интенсивно увлажняющая ночная маска для лица Clinique Moisture Surge Overnight Mask

3 000 рублей

Дорогое и известное средство, которое работает ночью, пока ваша кожа не сталкивается с суровой реальностью, — её эффекта вполне хватает надолго. Маска прикидывается обычным кремом, наносить её лучше плотным слоем, а утром смыть с помощью достаточно мягкого очищающего средства — тогда усилия не пропадут даром. Clinique утверждают, что средство подходит для всех типов кожи и может использоваться довольно часто — в составе нет жиров и агрессивных компонентов. Так что, если плотная текстура и диметикон в составе вас не смущают, эта маска поможет вам продержаться до первых теплых солнечных лучей.

5 увлажняющих масок для спасения кожи зимой. Изображение № 2.

Увлажняющая тканевая маска для лица с гиалуроновой кислотой Lululun Pink

460 рублей

Японская марка Lululun славится средствами, которые увлажняют на совесть. В трогательной и удобной упаковке вы найдёте семь тканевых масок, которые предположительно должны применяться семидневным курсом, но хороший результат обнаружится и после применения в комбинации с другими средствами раз в неделю. Средство призвано восстанавливать липидный барьер и выравнивать тон и текстуру кожи — в составе дельное количество натуральных экстрактов, глицерин и гиалуроновая кислота. Если вам кажется, что для русской зимы этот классический список компонентов выглядит недостаточно убойным, берите суперувлажняющую версию и действуйте.

5 увлажняющих масок для спасения кожи зимой. Изображение № 3.

Увлажняющая крем-маска с гиалуроновой кислотой и водорослями «Кора»

499 рублей

Средство отечественной марки, которое понравилось очень и очень многим, постепенно утекает из продажи, но найти его пока можно. Если вы не ждёте от косметики чудес и мысль о том, что вместо одной маски Clinique можно купить шесть тюбиков «Кора», вас прельщает, то обратите внимание на этот пункт списка. Маска не заставит вас сиять так, будто вы спали восемь положенных часов и никогда не нервничали, но она действительно увлажняет: кожа после неё мягкая, и шелушений гораздо меньше. В составе есть незначительное количество молочной кислоты, которая должна отвечать за обновление кожи, но при этом способна раздражать — не наносите на повреждённые участки кожи. На этом, пожалуй, все меры предосторожности можно считать выполненными и наслаждаться.

5 увлажняющих масок для спасения кожи зимой. Изображение № 4.

Ночная увлажняющая маска Kiehl's Ultra Facial Overnight Hydrating Masque

2 470 рублей

Ещё одна банка, которая не нуждается в представлении, но напомнить о ней всё-таки стоит. Классика увлажняющего ухода после применения даёт моментально заметный эффект, но его нужно поддерживать дополнительной защитой, если вы всё-таки решаетесь выходить на улицу. Гелеобразная консистенция, все знаменитые увлажняющие компоненты в одной банке, полное отсутствие отдушек: единственное, что вам нужно, — это найти к ней подход. Чтобы маска помогла значительно обезвоженной коже, можно не удалять излишки, как рекомендуется в инструкции, а просто пожить несколько часов в плотном слое желе, нанесённого на хорошо очищенное лицо.

5 увлажняющих масок для спасения кожи зимой. Изображение № 5.

Увлажняющая маска-крем Caudalie Moisturizing Mask

1 980 рублей

В прошлом году знаменитая виноградная марка выпустила в продажу линейку масок в новом дизайне с намекающими на исключительную натуральность деревянными крышечками. Одна из четырёх масок серии рекомендуется для обезвоженной и очень сухой кожи, но на деле лучше всего годится в качестве профилактического и предупреждающего средства — в тайге с ней не выжить. Зато она достаточно нежная для того, чтобы не вызывать раздражений, идеально подойдёт для того, чтобы успокоить и восстановить кожу после интенсивного очищения, и может играть роль ночного крема. Многофункциональность для косметического средства — хорошее в наших условиях свойство.

Фотографии: Tomodachi, Clinique, Kora, Kiehls, Caudalie

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.