Views Comments Previous Next Search

КрасотаНейл-арт на диване: Всё для необычного маникюра
в домашних условиях

Базовая кисть, самые красивые плитки для стемпинга и другие готовые решения

Нейл-арт на диване: Всё для необычного маникюра
в домашних условиях — Красота на Wonderzine

На прошлой неделе мы рассказывали о том, что современный нейл-арт — это не только рисунки, подвластные лишь мастерам, но и множество разнообразных простых и эффектных техник, которые легко повторить дома. Инструменты и средства для этого весёлого занятия можно найти у многих марок — ассортимент поражает воображение. Мы выбрали всё самое лучшее и интересное и для стартового набора, и для тех, кто просто жаждет чего-нибудь новенького.

Нейл-арт на диване: Всё для необычного маникюра
в домашних условиях. Изображение № 1.

Пудра для ногтей Catrice Velvet Nail Powder

Catrice и Essence — марки, у которых легче всего найти красивые и современные продукты для дизайна ногтей, к тому же цена очень приятная. Эту пудру, представленную в единственном цвете, найти в продаже уже не так легко, поскольку она выходила в коллекции 2013 года, но ещё возможно. Использование флока в маникюре не новый приём, но поскольку большой популярности эта техника так и не получила, результат всё ещё смотрится свежо (а в наших погодных условиях ещё и достаточно иронично). Несмотря на то что специальный инструмент для нанесения мельчайших частичек ткани тоже изобрели, это тот случай, когда можно не заморачиваться — пудру можно равномерно нанести пальцами на неподсохший слой лака, а потом убрать лишнее.

Нейл-арт на диване: Всё для необычного маникюра
в домашних условиях. Изображение № 2.

Флэш-тату для кутикулы Miami Tattoos

Альтернатива для тех, кому красоты в области ногтей хочется, а водить по ним кисточками и ватными палочками — не очень. Переводные татуировки для ногтей и кутикулы ничем не отличаются от обыкновенных, кроме формы, и наносятся абсолютно так же: вырезаете, прикладываете, смачиваете, снимаете наклейку и можете любоваться аккуратным рисунком. Не только молниеносный, но и очень эффектный вариант маникюра, который способен заменить всевозможные украшения. Переводные татуировки можно наклеивать даже на сами ногти (и покрытием лучше не пренебрегать), а в особенно роскошные дни можно комбинировать их с лаками металлических оттенков, чтобы отыграть тренд до последнего.

Нейл-арт на диване: Всё для необычного маникюра
в домашних условиях. Изображение № 3.

Кристаллы Divage Crystal Sugar

У этой супербюджетной марки тоже можно набрать баночек с цветными порошками на сдачу — флок у них, кстати, тоже есть (осыпается гораздо быстрее, чем пудра Catrice, но цветов гораздо больше). Найдётся у Divage ещё два продукта, догоняющих моду последних трёх лет — это бисер Caviar Beads, похожий на одноимённую штуку лондонской марки Ciate, и вот такой кристаллический «сахар» в нескольких оттенках. Десертный маникюр обыгрывали миллиардом различных способов, но знайте, что с нанесением придётся повозиться: если хочется получить аккуратный фотогеничный слой, то лучше использовать накладные ногти.

Нейл-арт на диване: Всё для необычного маникюра
в домашних условиях. Изображение № 4.

Лента для ногтей NailLook Striping Tape

Мы уже показывали примеры модной минималистичной графики в маникюре, а повторить эти эффекты гораздо легче, чем кажется. Декоративная лента — универсальный помощник, она может использоваться и в качестве трафарета, и выступить как полноценный элемент нейл-арта. Разнообразных трафаретов и наклеек на прилавках множество, но на все случаи жизни пригодится именно классическая тонкая лента в катушках: эта NailLook существует в чёрном и красном цветах, чего для начала более чем достаточно.

Нейл-арт на диване: Всё для необычного маникюра
в домашних условиях. Изображение № 5.

Кисть для нейл-арта Orly Brush Nail Artist Detailer

У Orly небольшой выбор инструментов для нейл-арта — есть только самое нужное и недорогое. Обычная кисть для макияжа, даже самая жёсткая, для рисования на ногтях подойдёт плохо, поэтому нейлоновый инструмент для прорисовки мелких деталей может оказаться нелишним. Волоски отлично держат форму, и поэтому кисти можно найти очень много способов применения — создавать разводы и смешивать оттенки прямо на ногтях, делать подробные узоры и фиксировать с её помощью мелкие объёмные детали. А после обработки любой жидкостью для снятия лака она вновь будет готова к работе.

Нейл-арт на диване: Всё для необычного маникюра
в домашних условиях. Изображение № 6.

Зеркальный пигмент Dance Legend Mirror

Разнообразные пигменты для маникюра, прозванные «втирками», особенную популярность приобрели этим летом — оказалось, что это самый простой способ создать идеально равномерное, гладкое и сияющее покрытие. Получившийся зеркальный эффект действительно превосходит результат лаков и наклеек. Подкупает и простота применения: пигмент просто набирается на аппликатор и распределяется по поверхности ногтя — цвет базы можно выбрать на свой вкус, проявляться он всё равно будет минимально. Такие порошки есть у многих марок, в том числе у польской NeoNail и у российской Dance Legend, — найти их можно практически в шаговой доступности, а не только на YouTube. 

Нейл-арт на диване: Всё для необычного маникюра
в домашних условиях. Изображение № 7.

Наклейки Juku Nails

Маленькая британская марка, представленная на ASOS, делает простые и лаконичные наклейки, также способные свести к минимуму манипуляции с лаком и кисточками. К тому же они действительно отличаются от аналогичных продуктов, зачастую выполненных в инфантильном стиле. Этих треугольников хватит на десяток выходов, а если вам этого мало — присмотритесь к чёрным и красным наклейкам, которые помогут создать нестандартный французский маникюр.

Нейл-арт на диване: Всё для необычного маникюра
в домашних условиях. Изображение № 8.

Карандаш для маникюра Essence Tattoo Liner

Чёрный глянцевый лак в формате лайнера — решение для тех, кто хочет компактности, а также неплохой и удобный инструмент для набивания руки в увлечённом вычерчивании. Учитывает все пожелания любителей: кисть достаточно тонкая, а лак сохнет быстро. С выдавливанием легко перестараться, поэтому спешить в работе с ним не стоит. Наносите на базу тогда, когда она до конца высохнет, если не хотите томных чёрных разводов.

Нейл-арт на диване: Всё для необычного маникюра
в домашних условиях. Изображение № 9.

Пластины для стемпинга Moyou London

Инста-френдли марка выпускает множество плиток с очень красивыми детализованными узорами — оригинальных дизайнов бесчисленное количество, и все они тематические. Освоить стемпинг совсем не сложно, поэтому начинать вполне стоит с этих роскошных пластин — чёткость рисунка зависит, в общем-то, только от качества инструментов. Удобные штампы можно найти у тех же Essence, а рисунок можно наносить непосредственно на инструмент, если в своих художественных талантах вы уверены. Обязательно следите за тем, чтобы ногти были сухими, а поверхность штампа — гладкой и чистой.

Нейл-арт на диване: Всё для необычного маникюра
в домашних условиях. Изображение № 10.

Покрытие Dance Legend Leo Skin

Ещё одно готовое решение из коллекции российской марки, отлавливающей зарубежные тренды, — и совсем не такое неудобное, как кажется на первый взгляд. Обыкновенный глянцевый лак снабжён щедрым количеством крупных блёсток, имитирующих пятна на леопардовой шкуре — вылавливаются и ложатся они довольно легко. Дополнительного покрытия, разумеется, не потребует, и подружится с вашими любимыми цветами. Само по себе тоже способно достойно выступить.

Фотографии: Pudra (1, 2), Сatrice Сosmetics, Divage, Ozon, Asos, Essence, Urodomania, Dance Legend

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.