Views Comments Previous Next Search

КрасотаКрасное всё: Тени, румяна, карандаши и пигменты для актуального макияжа

Чем создать огненное великолепие

Красное всё: Тени, румяна, карандаши и пигменты для актуального макияжа — Красота на Wonderzine

Текст: Маргарита Вирова

Этой осенью красный цвет получил новое прочтение — в основном благодаря тренду носить его на глазах. Вдохновляющие идеи с подиумов воплотить не так уж сложно, одна беда: трудно найти косметику сочного и бескомпромиссного красного цвета за пределами секций помады. Чтобы облегчить поиски, мы составили список средств, которые помогут создать на лице огненное великолепие.

Красное всё: Тени, румяна, карандаши и пигменты для актуального макияжа. Изображение № 1.

Палетка Lime Crime VENUS:
The Grunge Palette

Хитовая палетка Lime Crime в представлении не нуждается. Её первая версия была посвящена гранжу, поэтому цвета там соответствующие — сложные и мрачные. Главное, что в ней есть аж четыре варианта красно-коричневых оттенков, которые отлично сочетаются между собой. По одиночке они, кстати, тоже выглядят невероятно благородно.

Красное всё: Тени, румяна, карандаши и пигменты для актуального макияжа. Изображение № 2.

Пигмент Nyx Primal Colors Face Powder

Прессованный пигмент — любимый формат многих марок, поскольку его можно использовать для всего. Он может быть и отличными румянами, и тенями, и корректором и чем только не. Этот Nyx такой яркий, что уходит в розовый оттенок. Оданако он вполне дружит с другими продуктами, так что, если хочется не карнавала, а драмы, нанесите его на винный или коричневый.

Красное всё: Тени, румяна, карандаши и пигменты для актуального макияжа. Изображение № 3.

Румяна Cargo Cosmetics Blush Laguna

Коралловые румяна, которые легко могут использоваться как тени. Если смешать их с более нейтральными по тону средствами, они дадут очень деликатный красный оттенок. Все цвета у румян Cargo чистые и яркие, однако на коже они, как и положено этому продукту, не выглядят броско. Для любителей пастели — то что надо.

Красное всё: Тени, румяна, карандаши и пигменты для актуального макияжа. Изображение № 4.

Тени Nyx HOT SINGLES BAD SEED

Ещё один представитель семейства Nyx. В этот раз это действительно тени и действительно для век, к тому же, с абсолютно ненавязчивым шиммером — выбирайте их, если не хочется матовых текстур. Отлично пигментированы, так что при влажном нанесении подходят для рисования стрелок.

Красное всё: Тени, румяна, карандаши и пигменты для актуального макияжа. Изображение № 5.

Карандаш OCC Cosmetic Colour Pencil True Red

Совет от Капитана Очевидность: вообще любой карандаш для губ может с успехом стать карандашом для глаз — особенно если его тщательно зафиксировать каким-нибудь сухим средстом. Этот карандаш удостоился своего места в подборке за универсальность: он не слишком мягок и не слишком сух, хорошо наносится и на глаза, и на губы. У мягких карандашей, впрочем, свои достоинства — они отлично растушёвываются.

Красное всё: Тени, румяна, карандаши и пигменты для актуального макияжа. Изображение № 6.

Тени Kryolan «Живой цвет» Jasper

Косметика Kryolan рассчитана в основном на тех, кто занимается серьёзным гримом. Обратите на неё внимание, если ищете надёжные средства необычных цветов. Красные тени у них тоже есть: и по отдельности, и в палетках, и матовые, и вот такие густые сияющие. Однако проверяйте составы перед покупкой: профессиональный грим — это тяжёлая артиллерия, непригодная для ежедневного ношения.

Красное всё: Тени, румяна, карандаши и пигменты для актуального макияжа. Изображение № 7.

Тени ColourPop Erotic и Drift

Марка — дитя инстаграма, главной темой которой является многообразие цветов (жаль, что пока не продуктов). Выбрать между двумя этими смелыми красными, неоновым яблоком и классическим винным, очень сложно, поэтому порекомендуем обе версии — экстравертную и интровертную.

Красное всё: Тени, румяна, карандаши и пигменты для актуального макияжа. Изображение № 8.

Румяна Nars Blush Exhibit A

Знаменитые румяна того редкого красного цвета, который не слишком часто встречается — яркий и холодный. Можете использовать по назначению — смотрятся беспрецедентно. Чтобы они красиво выглядели в качестве теней, не гнушайтесь использовать под них базу — так они будут ярче и продержатся дольше.

Фотографии: limecrime.com, cargocosmetics.com, occmakeup.com, pomadu.ru, nyxcosmetics.com, narscosmetics.com, colourpop.com

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.