Views Comments Previous Next Search

КрасотаФорма имеет значение:
Удивительные новинки косметики

10 новинок декоративной косметики в нестандартных оттенках, текстурах и упаковках

Форма имеет значение:
Удивительные новинки косметики — Красота на Wonderzine

Текст: Мур Соболева

Каждый месяц на рынке появляются сотни новых косметических средств, среди которых попадаются и странные, и необычные — марки наперебой стараются удивить взыскательного потребителя. Главный редактор блога Fierce&Cute Мур Соболева собрала для нас десятку самых интересных продуктов, появившихся на рынке за последние полгода.

Форма имеет значение:
Удивительные новинки косметики. Изображение № 1.

WYCON Liquid Pearl Eyeshadow

В ассортименте весёлой итальянской марки, пару недель назад открывшей свой первый московский магазин, есть много занятных и необычных продуктов. Один из самых интересных — жидкие двухфазные тени: водную основу и пигмент нужно как следует перемешать, встряхнув бутылочку перед использованием. Результат — очень хорошо пигментированные и очень блестящие тени (особенно удались металлические оттенки, похожие на фольгу). Механизм работы с ними непрост: Liquid Pearl надо капнуть из пипетки на руку, а потом наносить кистью или пальцем — но приноровиться можно быстро, а результат того стоит.

Форма имеет значение:
Удивительные новинки косметики. Изображение № 2.

Givenchy Mister Radiant Bronzer

Визионер Николя Деженн, бессменный директор по макияжу марки Givenchy, любит необычные формы и продукты — чего стоит только круглоголовая тушь Phenomen’Eyes, по поводу которой людям до сих пор не надоело спорить. Mister Radiant впервые появился в летних коллекциях марки несколько лет назад и представляет собой прозрачный гель с цветными капсулами внутри. С тех пор вышло несколько итераций Mister Radiant — в том числе и версия для тела, — а в этом году Деженн представил целую коллекцию таких гелей с капсулами: коллекция объединила обновлённый бронзер, базу под макияж и румяна.

Форма имеет значение:
Удивительные новинки косметики. Изображение № 3.

Sephora Wonderful Cushion Blush

Корейские кушоны за последний год захватили полки косметических магазинов — и теперь марки представляют не только тональные средства в подушечках, но и другие, менее очевидные продукты. Так, Sephora выпустила целую большую коллекцию Wonderful Cushion — помимо тональных средств туда входят румяна, хайлайтер и матовые средства для губ (названия им подобрать сложно — тинты? Помады? Блески?). В отличие от новых румян Lancôme, сделанных по принципу классического кушона, румяна Sephora представляют собой тюбик с пористым кушоноподобным аппликатором, довольно удобным и гигиеничным.

Форма имеет значение:
Удивительные новинки косметики. Изображение № 4.

Dr. Jart+ Illuminating Brush

Вообще-то корейская марка специализируется на вдумчивом уходе за кожей и тональных средствах, но в этом году у Dr. Jart+ вышли первые декоративные продукты: набор для контуринга и кисть-хайлайтер. Несмотря на необычный внешний вид, Illuminating Brush очень удобна в использовании: на тюбик достаточно просто надавить — и небольшое количество хайлайтера поступит на кисть. Сам хайлайтер — один из самых красивых и деликатных иллюминаторов: при желании его можно наносить на всё лицо как слегка сияющую базу под макияж (у Illuminating Brush высокий фактор SPF), но можно и наслоить на скулах до заметного сияния.

Форма имеет значение:
Удивительные новинки косметики. Изображение № 5.

Lancôme Juicy Shaker

Расхваленная новинка весны — бифазный блеск с аппликатором-кушоном (опять он!), первая разработка нового креативного директора по макияжу Lancôme Лизы Элдридж. Перед использованием блеск нужно встряхивать, совсем как шейкер для коктейлей. Juicy Shaker хорошо увлажняет губы за счёт масляной составляющей, но вот особенной яркости от него ждать не стоит — сильно пигментированными получились всего несколько оттенков, а желанный голубой оказался и вовсе прозрачным. Хотя, честно говоря, главное в этой игрушке — то, что она такая симпатичная и так хорошо смотрится в инстаграме.

Форма имеет значение:
Удивительные новинки косметики. Изображение № 6.

Make Up For Ever Pro Sculpting Lip

Выдающаяся профессиональная марка выпустила в этом году целую коллекцию скульптурирующих средств: палетку кремовых скульпторов, карандаши для бровей со спрятанными внутри хайлайтерами и вот такие «скульптурирующие помады». Pro Sculpting Lip представляет собой двусторонний карандаш, у которого с одной стороны пигментированная помада в тонком стике, а с другой — пористый аппликатор с розоватым хайлайтером. Последний предназначен для того, чтобы подчеркнуть нижнюю губу, нанеся хайлайтер в центр и растушевав, но можно пойти другим путём и просто выделить «лук Купидона». Стоит отметить, что и хайлайтер, и помада сами по себе очень красивые — жаль, что в линейке только четыре оттенка.

Форма имеет значение:
Удивительные новинки косметики. Изображение № 7.

Collistar Extraordinary Lipstick Duo

Итальянская марка Collistar всегда была как-то на периферии зрения бьюти-аддиктов — хорошие, добротные продукты, но никаких инноваций. Меж тем марка в последнее время сильно продвинулась — этой весной представила очень красивую коллаборацию c FIAT (пудра с машинкой выглядела как мечта детства), а сейчас выпустила интересную двойную помаду. Extraordinary Lip Duo специально придумана для создания омбре-эффекта: верхушка ромбовидного стика окрашена контрастным по отношению к основному оттенку цветом. Очень занятная штука для тех, кому хочется попробовать ombre lips, но не хочется морочиться: сверхмодный макияж получается одним движением.

Форма имеет значение:
Удивительные новинки косметики. Изображение № 8.

Chanel Stylo Eyeshadow

Впервые тени Stylo Eyeshadow появились в летней коллекции Chanel в 2013 году — и, увы, запуск был лимитированным. После триумфального (но снова временного) возвращения текстуры год назад марка выпустила шесть оттенков Stylo Eyeshadow этим летом — в рамках промежуточной коллекции Eye Can Be, презентующей новую тушь Dimensions de Chanel. И снова Stylo Eyeshadow негласно заняли место лучших теней на свете: у них красивые оттенки, интенсивный пигмент, они мгновенно наносятся, идеально растушёвываются и приятно холодят веко при нанесении. Беда, как обычно, одна — Stylo Eyeshadow так и не вошли в постоянную коллекцию марки, а значит, скоро закончатся.

Форма имеет значение:
Удивительные новинки косметики. Изображение № 9.

Benefit 3D BROWtones

Короли пин-ап-эстетики в этом году полностью обновили свою коллекцию средств для бровей — теперь она огромная и вся выдержана в едином стиле. Помимо давних хитов, которые просто поменяли упаковку (вроде карандаша High Brow и фибрового геля Gimme Brow), у Benefit теперь есть множество новых и совершенно неочевидных средств. Например, в ассортимент марки добавился кондиционирующий праймер для бровей и вот такой eyebrow enhancer: тонирующий гель приглушённого оттенка, делающий светлые редкие брови более яркими и выраженными, а тёмные и густые — более спокойно и натурально выглядящими. Можно использовать отдельно или в комбинации с карандашом.

Форма имеет значение:
Удивительные новинки косметики. Изображение № 10.

Urban Decay Moondust Eyeshadow

Коллекция прессованных глиттеров Urban Decay недавно пополнилась четырьмя новыми цветами. Совсем скоро выйдет ещё восемь монооттенков, палетка и кремовая версия Moondust. То, что марка так серьёзно развивает линейку, более чем оправданно — Moondust не только один из бестселлеров Urban Decay, но и едва ли не самые красивые глиттеры на рынке. Для простоты их обычно называют тенями, но Moondust действительно больше похожи на звёздную пыль, чем на тени: они идеально набираются пальцем (лучше, чем кистью), не осыпаются и переливаются так, что глазам больно, а сфотографировать невозможно. Самый простой способ за тридцать секунд приблизиться к Дэвиду Боуи.

Фотографии: WYCON cosmetics, Parfümerie Douglas, Sephora, Lancôme, Make Up For Ever, Profumeria New Life, Chanel, Benefit Cosmetics, Urban Decay

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.