Views Comments Previous Next Search

КрасотаНа кого подписаться:
Инстаграм колориста
Джеймза Мастерса

Коралловые рифы, водопады и радуга в волосах

На кого подписаться: 
Инстаграм колориста 
Джеймза Мастерса — Красота на Wonderzine

Продолжаем рассказывать о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

Колорист из Норфолка Джеймз Мастерс в профессиональных кругах хорошо известен — его работы заслуженно гуляют по всем возможным бьюти-ресурсам. Хорошие стилисты по волосам, слава богу, не редкость, но у Мастерса, помимо (простите за каламбур) мастерства, имеется ещё и собственный стиль. Его инстаграм не содержит ничего лишнего — волосы, волосы и ещё раз волосы сочных и чистых цветов, а сам Джеймз выглядит как четвёртый недостающий участник группы Blink-182. Салон колориста базируется в Даунхем-Маркете, а спонсируют его производители популярных средств Manic Panic — на них он и работает, а значит, инструменты для воспроизведения его потрясающих идей долго искать не придётся.

Исключительно вдохновляющая лента для тех, кто ценит цветные волосы. У мастера можно подсмотреть множество вариантов окрашивания для разной длины волос, набор комбинаций оттенков — от сравнительно простых однотонных до многосоставных радужных. Стрижки и укладки тоже его сильная сторона: причёски идеально согласуются с цветами, настолько, что некоторые из них превращаются в полноценные визуальные композиции.

На сайте Джеймза есть разные приятные бонусы: например, в этом разделе он подробно описывает шесть видов окрашивания, в наличии пошаговые инструкции и указания пропорций средств. А если вы колорист, ненароком оказавшийся в Великобритании, для вас есть ещё одна отличная новость: Мастерс устраивает воркшопы для всех желающих по приличной цене в 70 фунтов.

Ещё один духоподъёмный аспект работы колориста в том, что он демонстрирует силу разноцветных причёсок не только на юных девушках, но и на волосах зрелых женщин и подростков. Идеальный мир, в котором зефирный розовый и кислотный жёлтый позволены всем. Действительно, при точном подборе формы любая внешность может принять экстремальную яркость с её лучшими качествами. Покажите этот инстаграм маме, бабушке, подругам, младшей сестре — даже если они не собираются в ближайшее время превратиться в обладательниц голубых или красных волос, наверняка работы Мастерса понравятся абсолютно всем.

「Lemon Drop v2」

Фото опубликовано Jaymz Marsters (@jaymz.marsters)

「Tropical Twist」 『Flash back』

Фото опубликовано Jaymz Marsters (@jaymz.marsters)

「Mermatic Splash」 #Btconeshot_color16#Btconeshot_haircolor16#Btconeshot_ombre16 #Btconeshot_transformations16 #Btconeshot_rainbow16

Фото опубликовано Jaymz Marsters (@jaymz.marsters)

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.