Views Comments Previous Next Search

КрасотаНа кого подписаться: Бьюти-инстаграм о красивых банках и их содержимом

Полезный и красивый бьюти-блог бывшего редактора Vogue

На кого подписаться: Бьюти-инстаграм о красивых банках и их содержимом — Красота на Wonderzine

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.

 Бьюти-инстаграм с ироничным названием «Гелькрем» — лента снимков косметики от антицеллюлитного масла до распыляемого лака для ногтей, сделанных в единой манере: всегда в руке и с обаятельными субъективными комментариями. Среди продуктов как хиты вроде мицеллярной воды Bioderma, так и редкие средства, которые тяжело найти. Ведёт блог Яна Шептовецкая. Девушка окончила London College of Fashion в 2009 году и с тех пор работает в модной индустрии. Она начинала в качестве ассистента директора отдела моды в AnOther Magazine, а потом, переехав в Москву, устроилась в Vogue редактором. Последние два года Яна работает с брендом A.W.A.K.E. — и сейчас, переехав в Сан Франциско, занимается его продажами и продвижением. В том числе благодаря стараниям Яны марка продаётся на Matchesfashion, Net-A-Porter, в Colette и других магазинах.

Gelcream начался со снимка масла Luna в личном инстаграме Яны — ей и друзьям понравилось, и она завела для своих рассказов о косметике отдельный аккаунт. Сейчас Шептовецкая старается обновлять его ежедневно. Подписчиков пока немного, но зато много личных сообщений и комментариев. Яна говорит, что у неё образовался уже небольшой клуб, и признаётся, что в вещах и объектах прежде всего ценит красоту — иногда для неё это даже важнее функциональности. Именно поэтому в её выборку попадают достойные средства в эффектной упаковке, которые красиво выглядят на видном месте в ванной.

В Америке Яна сначала изучала ассортимент Sephora и до сих пор почти всё заказывает там, так как вместе с заказом магазин присылает кучу семплов — так она открыла для себя солнцезащитное средство Coola с матирующим эффектом и огуречным запахом. Сейчас Яна старается покупать средства напрямую на сайтах брендов и находить новые марки: они примечательны не только оригинальной упаковкой, но и всегда особенной историей и коммуникацией с клиентами. Именно так в фавориты попали марки Glossier и Sunday Riley: «Круто, что в последнее время за марками косметики стоят наши ровесницы, а не гигантские корпорации».

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.