Views Comments Previous Next Search

КрасотаВербена, кокос, кедр:
10 новых летних
ароматов

Olfactive Studio, Jo Malone, Guerlain и другие классные марки

Вербена, кокос, кедр: 
10 новых летних 
ароматов — Красота на Wonderzine
Вербена, кокос, кедр: 
10 новых летних 
ароматов. Изображение № 1.

маша ворслав

Запахи — самые верные спутники, а ещё они могут здорово менять настроение. Если вы, как и мы, с нетерпением ждёте лета и хотите вступить в него обновлёнными, новые ароматы как раз могут в этом помочь. Мы выбрали достойные новинки парфюмерии, которые подойдут для тёплой погоды и заинтересуют людей с самыми разными вкусами. 

Вербена, кокос, кедр: 
10 новых летних 
ароматов. Изображение № 2.

Jo Malone Nashi Blossom

Английская марка себе не изменяет: её очередной аромат для красивой жизни вышел в актуальной летом концентрации одеколона. Как и другие композиции марки, Nashi Blossom не имеет навороченной структуры и потому отлично поддаётся смешиванию с другими ароматами Jo Malone. Носить его, конечно, можно и отдельно: в таком случае вас ждёт симбиоз цветков груши, мускуса, лимона и розы. И забавный флакон с узором в чёрно-белый горошек, который выделяет Nashi Blossom среди собратьев.

Вербена, кокос, кедр: 
10 новых летних 
ароматов. Изображение № 3.

Olfactive Studio Still Life in Rio

«Спокойная жизнь в Рио» французской нишевой марки — это фланкер, или вариация, аромата пятилетней давности Still Life. В первом запахе кроме цитруса и перцев присутствовали ноты аниса, амбры и элеми. Новинка же пободрее: за жизнерадостный тон в ней отвечают различимый аромат кокоса, мяты и имбиря. Правда, некоторые сетуют, что с Рио насыщенный цитрус имеет мало общего, но с тем, что это правда одно из самых жизнеутверждающих мест на земле, спорить глупо.

Вербена, кокос, кедр: 
10 новых летних 
ароматов. Изображение № 4.

By Kilian Moonlight in Heaven

Самая новая работа любимца глянца парфюмера Килиана Хеннесси залита в непривычное для марки электрически синее стекло. Впрочем, популярность продукта в этом случае вовсе не означает низкого качества: By Kilian спекулируют на понятных широкой публике темах и в то же время дают ей достойные ароматы. Moonlight in Heaven развивает тему рая как тропического места (реклама «Баунти», привет) через манго, кокос, грейпфрут, бобы тонка и ветивер. В общем, если в этом году посёрфить на Бали или Шри-Ланке не светит, можно эту печаль компенсировать. 

Вербена, кокос, кедр: 
10 новых летних 
ароматов. Изображение № 5.

Guerlain Aqua Allegoria Pera Granita

Весьма популярная серия знаменитой парфюмерной марки Aqua Allegoria пополнилась очередным лёгким ароматом как раз для тёплой погоды. В традиционно красивом флаконе в этот раз собрались ноты цитрусовых, груши (привет одеколону Jo Malone), белого мускуса и кедра. Аромат простой, такие часто пренебрежительно называют «компотами», но в случаях, когда раздумывать над выстраиванием образа неохота или лень, подобный приятный спутник может сильно выручить. 

Вербена, кокос, кедр: 
10 новых летних 
ароматов. Изображение № 6.

Beautydrugs Foggy

Российский ретейлер Beautydrugs не так давно стал выпускать косметику под собственным именем. Мотивация частая: магазин понимает, что именно ищут женщины среди косметики, имеет собственные соображения, как это создать, ну и делает это. Интересно, что помимо декоративной и ухаживающей косметики Beautydrugs стали заниматься ароматами. Первый шаг на этом поле — коллаборация с популярным YouTube-блогером Kate Clapp. Девушка описывает баланс фруктовых, цветочных и кондитерских нот как «хорошее настроение, которое можно взять с собой». Кроме самого запаха Foggy может развеселить и внешним видом: к флакону прикреплён пушистый фиолетовый помпон. 

Вербена, кокос, кедр: 
10 новых летних 
ароматов. Изображение № 7.

Dior J’Adore Eau de Toilette

Dior J’Adore представлять не нужно, а вот его очередной фланкер в виде туалетной воды, которую только-только выпустили в продажу — нужно. Как и в оригинальном аромате, в новинке превалируют ноты белых цветов и цитрусовых, а в базу заложены ваниль и дерево. В целом туалетная вода попроще, не такая богатая как по количеству ингредиентов, так и по концентрации, но для тех, кто не проникся классическим J’Adore из-за его тяжеловесности, J’Adore Eau de Toilette выглядит идеальным вариантом. Да и в принципе летом туалетная вода в самый раз. 

Вербена, кокос, кедр: 
10 новых летних 
ароматов. Изображение № 8.

Acqua di Parma Cedro di Taormina

Древесный фужер Cedro di Taormina — спасение для тех, кто устал от типичных цитрусовых одеколонов и фруктовых «компотов» (против тех и других ничего не имеем, но разнообразие тоже хорошая штука). Без цитрусовых нот в нём, правда, не обошлось, но вместе с ними работают базилик, лаванда, собственно кедр, ветивер и чёрный перец. И хотя гендерное деление ароматов давно устарело, уверены, что именно такие ароматы многие назвали бы унисексом. 

Вербена, кокос, кедр: 
10 новых летних 
ароматов. Изображение № 9.

LM Parfums Sine Die 

Стройные ряды аккуратных чёрных флаконов LM Parfums на днях пополнились прекрасным фруктовым цитрусовым ароматом Sine Die. Из-за ярко выраженной инжирной ноты он явно напоминает Byredo Pulp, но раскрывается фиалкой и кожей, которых в шведском предшественнике нет. А где-то в глубине Sine Die спрятались древесина и амбра. В целом это довольно лёгкий, хотя и сладкий аромат, который из-за своего податливого характера подойдёт и для лета, и для офиса (и для работы летом, спустимся с небес на землю).

Вербена, кокос, кедр: 
10 новых летних 
ароматов. Изображение № 10.

Yves Rocher Feuilles de Verveine

Простой аромат доступной марки Yves Rocher включает две основные ноты: мускус и вербену. Возможно, в этой лаконичности и кроется секрет приятности: пользователи отмечают, что звучит Feuilles de Verveine натурально и ненавязчиво. Правда, отмечают невеликую стойкость, но в ней тоже можно усмотреть плюсы: как дневное сопровождение для людей с очень чувствительным нюхом подобные запахи в самый раз.

Вербена, кокос, кедр: 
10 новых летних 
ароматов. Изображение № 11.

Tom Ford Orchid Soleil

Вечерние выходы летом никто не отменял, и ароматы к ним тоже. Tom Ford выпустили композицию Orchid Soleil, которая находится где-то в сумеречной зоне — в смысле может служить и дневным, и вечерним ароматом. Напоминает она томфордовский же тяжёлый Black Orchid, но сам производитель недвусмысленно намекает, что Orchid Soleil — летний запах. Новинка тоже сладкая, с нотами цветов, ванили и — внимание — взбитых сливок, но в ней нет и следа пряностей, которых в «Чёрной орхидее» порядком. 

Фотографии: John Lewis, Orental, Luckyscent, Boots, Pudra (1, 2), Fragrance Outlet, Celeste Parfums, Yves Rocher, Tom Ford

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.