Views Comments Previous Next Search

КрасотаЧто покупать зимой:
15 новых палеток косметики

Тени, хайлайтеры, румяна, помады и не только

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики — Красота на Wonderzine

Зимние коллекции косметики в этом году в общей массе не сильно отличаются от прошлых: почти везде блестки, красный (впрочем, теперь его предлагают носить не только на губах, ура) и богатые упаковки. Пара заслуживающих внимания исключений есть, но сегодня мы расскажем про выдающиеся палетки: многие марки выпустили даже не по одной, а по две и три, и почти все вышли удачными и нужными. К тому же они отлично подойдут для подарка и их можно купить уже сейчас. 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 1.

маша ворслав

 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 2.

 

Smashbox

Американская марка подготовила еще набор теней и румян, но палетки помад — явление более редкое, вот мы и купились. В праздничной коробке — полноразмерная кисть и 25 помад (столько лет в этом году исполняется марке), все они вдохновлены важными для Smashbox персонажами, получились яркими и хорошо будут смотреться на фотографиях (впрочем, это у средств Smashbox в крови). 

 

 

 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 3.

 

Tarte

В подтверждение того, что скульптурирование не сдает своих позиций даже на волне популярности стробинга, многие марки выпустили специализированные наборы. Один из самых привлекательных — у Tarte. В Tarteist попали матовый и блестящий хайлайтеры, желтоватая пудра для коррекции синяков, два оттенка для контурирования (для светлой и темной кожи; неподходящий можно использовать как тени) и универсальные румяна. 

 

 

 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 4.

 

Laura Mercier

Лимитированное собрание покорных в плане растушевки теней и румян плюс две сухие подводки и чернющий кайал. С одним таким набором можно отправляться в долгий загул: количества праздничных сочетаний, которые можно выдумать с Master Class Colour Essentials, хватит на весь загульный январь, и даже больше. Кроме того, Laura Mercier предусмотрели пару двусторонних кисточек, которыми при наличии некоторой сноровки вполне можно обойтись. 

 

 

 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 5.

 

Kevyn Aucoin

Если даже в праздники вы любите натуральный или к тому стремящийся макияж, новый набор Kevyn Aucoin — самое то (а если угорели по скульптурированию, есть другой). В нем 12 бежевых и землистых оттенков теней (от темной охры до серо-коричневого «Топа»), которые можно носить вместе или по отдельности, и две пудры: нерыжая темная для подчеркивания скул и коррекции овала лица и неброский хайлайтер. 

 

 

 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 6.

 

Urban Decay Vice 4

Выпускать огромные палетки теней с завораживающей палитрой давно вошло в привычку у Urban Decay. В очередной Vice 4, вдохновленной переливами бензинового пятна, соответствующие цвета: бирюзовый, зеленый, фиолетовый, лиловый, черный, темно-синий, розовый, оранжевый. К ярким добавили несколько менее громких оттенков, так что при необходимости Vice 4 можно сделать и неброский макияж — но создана она для прямо противоположного. 

 

 

 

 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 7.

 

Lancôme

Это не первая палетка Lancôme, и, верится, она тоже будет успешной: креативный директор марки Лиза Элдридж знает, какой макияж нравится публике. В My French Noel Palette, тем не менее, не так много всего: всего шесть мерцающих теней, из которых только одни можно назвать темными. Зато матовые помады обе яркие: красная и вишневая. Носить их можно как отдельно, так и вместе (градиентом), и под увлажняющим бальзамом, который в палетке тоже есть. 

 

 

 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 8.

 

Make Up For Ever

Набор теней — лишь один из многих удачных сетов, которые предлагают MUFE. В отличие от привычных марке палеток, в новогоднем оттенков не 9, а 15 — и ярких, и нет. Как уверяют, носить их можно даже без базы: пудрово-гелевая текстура насыщена пигментами и потому позволяет класть тени тонко и долго их носить. Кисти в комплекте нет, зато пошаговая инструкция с десятком примеров — есть. 

 

 

 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 9.

 

Hourglass

Хайлайтерам Hourglass не устают петь дифирамбы: переборщить с ними сложно, а вот создать искомое естественное сияние холеной кожи — просто. Марка о своих успехах знает и периодически радует поклонников палетками. Новая получилась совсем тяжеловесом: три оттенка хайлайтера для теплых и холодных акцентов, двое блестящих румян и один — тоже блестящий — бронзер. 

 

 

 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 10.

 

NARS

Одна из самых обширных коллабораций французской марки дает прекрасную возможность сэкономить почти 100 долларов на румянах. Ничего действительно шокирующего в One Shocking Moment Cheek Palette, кроме этого тешащего бережливого поклонника факта, нет: все четыре оттенка румян подойдут для кожи с теплым или холодным подтоном, скульптурирующих румян много не бывает, холодноватых бронзеров без очевидных блесток — тоже.

 

 

 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 11.

 

Sephora Collection

Собственная марка Sephora не скупится на наборы ни в будни, ни в праздники. Ombré Obsession Eyeshadow Palette, пожалуй, самый скромный из новых: счет оттенков в нем одном идет не на десятки. В то же время палетка в хорошем смысле павлинья: омбре-полосы можно смело засчитать сразу за три оттенка, а кроме них в наборе еще четыре блестящих и ярких моносектора. 

 

 

 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 12.

 

Bobbi Brown

Вторая редкая птица, палетка помад Bobbi Brown не изобилует странным цветами, как Smashbox, но по духу больше напоминает Lancôme: здесь тоже классические оттенки, которые подойдут для любого случая. Правда, тут их целых десять. А чтобы не заскучать, добавили еще два варианта покрытия с шиммером: ими можно разнообразить не только помады из набора, но и любые другие. 

 

 

 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 13.

 

Dior

Dior тоже не впервой выпускать наборы, в которых есть всё и сразу. В самой богатой из новогодних палеток марки, Couture Creations Palette, сплошь сияющие тени (впрочем, много блестящих теней Dior быть не может), холодные розовые румяна, жемчужный хайлайтер и помады: почти фуксия и телесная. Кисти тоже вложили, и, думается, с ними вполне можно сообразить нехитрый макияж, если доступа к полноразмерным инструментам нет.

 

 

 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 14.

 

Kat Von D

Кэт Фон Ди подготовила настоящий подарок всем, кто устал от бесконечных сверкающих полупрозрачных теней. Нет, металлики в Mi Vida Loca Remix Eyeshadow Palette есть, но на их блеске свет клином не сошелся: почти всё внимание создатели палетки уделили цвету. В итоге получился комплект из 24 оттенков, яркости и определенности которых могут позавидовать даже Urban Decay — а это достижение. 

 

 

 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 15.

 

Givenchy

В клатче Givenchy (палетка натурально выглядит как сумка, ну или по крайней мере шкатулка) не то чтобы много всего, зато всё нужное и отвечает заданной теме: сделать акцент на глазах. Помогут в этом удачная черная объемная тушь, кайал в цвет и шесть оттенков теней, которые по отдельности в полном объеме покупать, пожалуй, смысла нет, а вот в миниатюрах в наборе — вполне. 

 

 

 

Что покупать зимой:
15 новых палеток косметики. Изображение № 16.

 

Too Faced

В развернутом виде Le Grand Palais и правда похожа на кукольный домик. Внутри, впрочем, всё серьезно: подробный гид по макияжу, который под силу каждому владельцу набора, 18 теней разной смелости, двое смирных румян, бронзер и хайлайтер. Для полноты истории не хватает еще туши, базы под тени и помады — их в набор включили, да тона — но это уже совсем индивидуальная штука. 

 

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.