Views Comments Previous Next Search

Красота13 драматичных осенних коллекций косметики

Dior, Illamasqua, Tom Ford, Kat Von D и другие марки на любой вкус

13 драматичных осенних коллекций косметики — Красота на Wonderzine

ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ О ГЕРОЯХ И вещаХ, которые сделают эту осень интереснее. В этот раз мы изучили новинки косметики и рассказываем про самые примечательные из них, которые не успели осветить в привычном режиме новостей

MAC

13 драматичных осенних коллекций косметики. Изображение № 1.

У MAC по традиции не одна, не две и даже не три коллекции. Про изумительные помады из коллаборации с Джамбаттистой Валли мы уже рассказывали, они доедут до ЦУМа и ДЛТ к сентябрю; про посвященную роскошным собакам Haute Dogs — тоже (ловить ее нужно в том же сентябре во всех магазинах или на сайте). Обратить внимание нужно как минимум на еще одну, Vamplify: в ней появятся плотные блески тех оттенков, которые обычно называют драматичными, и карандаши им в пару — отличный комплект, чтобы раздвинуть границы привычного в макияже. 

Dior

13 драматичных осенних коллекций косметики. Изображение № 2.

Первая полноценная коллекция Питера Филипса для Dior радует разнообразием. Больше всего будоражат, пожалуй, палетки теней: с помощью них можно создать, например, вот такой драматичный макияж. Стоит присмотреться и к новым жидким теням: нанесенные на всё подвижное веко и чуть уведенные за складку, они уже создадут самодостаточный образ (к тому же тени можно наслаивать и комбинировать между собой). Еще в Dior Cosmopolite замечены румяна в стиках, вторящие их оттенкам помады двух форматов и четыре лака, которые сами могли бы составить коллекцию — настолько примечательна палитра. 

Tom Ford

13 драматичных осенних коллекций косметики. Изображение № 3.

У Форда осень, напротив, вышла довольно лаконичной. Новые палетки с градиентной пудрой можно использовать и как тени, и как румяна (некоторыми оттенками можно даже делать скульптурирование), а наборы теней с двусторонней кистью позволят аккуратно выделить брови или нарисовать новые, если есть такая необходимость. Для губ у марки два обновления: во-первых, четыре блеска, во-вторых, пополнение постоянной линейки шестнадцатью помадами, часть которых раньше была представлена только на азиатском рынке.

Lancôme

13 драматичных осенних коллекций косметики. Изображение № 4.

Лиза Элдридж заметно меняет марку, и эта палетка — одно из явных тому подтверждений. Auda[city] Paris Eyeshadow Palette посвящена понятно какому городу (на очереди лондонская и нью-йоркская версии) и содержит 16 оттенков теней. В их выборе угадывается вкус Элдридж, и в то же время они настолько универсальны, что пригодятся любой косметичке. В набор вложена двусторонняя кисть с искусственным и натуральным ворсом, чтобы накладывать тени сухим и мокрым способом. К слову, палетку уже можно купить на сайте, хотя British Beauty Blogger прогнозировала начало ее продаж в сети Debenhams лишь в октябре. 

Clarins

13 драматичных осенних коллекций косметики. Изображение № 5.

Clarins считают, что этой осенью нужно делать акцент на глаза. Для этого у марки появились аж две легкие палетки теней близких к натуральным оттенков. По сравнению с аналогичными палетками других марок, Clarins выглядят компактными и удобными для транспортировки (каждая снабжена резинкой, защищающей коробочку от случайного открывания). Также в коллекцию добавили два оттенка одинарных теней, кайалы, аж три карандаша для бровей, нетребовательные помады и базы для выравнивания кожи. 

Chanel

13 драматичных осенних коллекций косметики. Изображение № 6.

Chanel и в этот раз традиционны в выборе: носить предлагается бежевый, коричневый и красный. По традиции в коллекции есть лимитированная пятицветная палетка теней, ей аккомпанируют три варианта гелевых Illusion d’Ombre новой матовой текстуры и еще одна палетка с четырьмя тенями. Поддержать всё это можно нейтральным или ярким макияжем губ (для каждого варианта есть по три средства) и маникюром в тон: коллекция лаков тоже пополнилась тремя сложными оттенками. 

Kat Von D

13 драматичных осенних коллекций косметики. Изображение № 7.

По слухам, марка скоро приедет в Россию, ну а пока придется знакомиться с ней привычным образом. Для грядущего сезона Кэт приготовила одиннадцать ярких теней с большим количеством шиммера и девять не уступающих ни в одной характеристике помад (есть и серая, и зеленая, и красная). Другое обновление касается линейки жидких матовых помад: в постоянной коллекции их теперь на пятнадцать больше, причем оттенки в стиле самой Кэт — лиловый, черный и синий соседствуют с многочисленными алыми и телесными. 

Yves Saint Laurent

13 драматичных осенних коллекций косметики. Изображение № 8.

YSL тоже сделали ставку на текстуры с большим количеством шиммера. Он содержится как в палетке теней, так и в туши для бровей (сверкать не будут, но выглядеть более объемными — пожалуй) и блесках для губ. Матовыми вышли только разноцветные кайалы и полупрозрачные розоватые помады-бальзамы. Про ногти YSL тоже не забыли, но вместо лаков сделали черные и золотистые наклейки — формат, о котором многие успели позабыть. 

Illamasqua

13 драматичных осенних коллекций косметики. Изображение № 9.

Коллекцию марка позиционирует как сумрачную, хотя в исполнении Illamasqua мы видели и более дерзкие палитры. В Dusk Makeup Collection вышла необычная палетка для скульптурирования: кроме оттенков для корректирования рельефа, в Sculpting Palette есть цвета для изменения тона лица в целом (их можно использовать и как тени или румяна). Вторят общему настрою неожиданно спокойные помады, румяна, карандаши для глаз, и только накладные ресницы вносят в коллекцию игривость. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.