Views Comments Previous Next Search

КрасотаСалонные процедуры
в домашних условиях:
10 новых гаджетов

Нашли еще 10 полезных устройств для ухода за собой

Салонные процедуры
в домашних условиях:
10 новых гаджетов — Красота на Wonderzine

Гаджетов много не бывает. Сейчас их, кажется, можно найти для всего: лица, тела, волос, ногтей и чего только не. Мы периодически отслеживаем новинки в этой области и сейчас готовы рассказать про еще десять достойных приборов, которые обещают облегчить уход за собой.

Салонные процедуры
в домашних условиях:
10 новых гаджетов. Изображение № 1.

Маша Ворслав

 

Салонные процедуры
в домашних условиях:
10 новых гаджетов. Изображение № 2.

 

Olay ProX
Microdermabrasion System 

Редкий случай, когда массовая марка косметики решается произвести что-то посерьезнее маски или крема. Olay сделали ставку на необходимость отшелушивания и представили набор для замещения микродермабразии в домашних условиях. Салонного эффекта не получится, зато действие гаджета более мягкое и чтобы навредить коже, придется постараться. В комплект входят две насадки (полирующая пластина и мягкая щетка) и два отшелушивающих средства Olay.

 

 

Салонные процедуры
в домашних условиях:
10 новых гаджетов. Изображение № 3.

Tanda Zap Power

Лечебные действия голубого освещения по отношению к склонной к воспалениям коже окончательно не доказаны, но некоторые исследователи не исключают, что воздействие голубым (и красным) светом на зарождающиеся или уже имеющиеся прыщи помогает им пройти быстрее. Tanda Zap Power использует голубой свет и еще вибрирует — с помощью этих двух примочек достигается антибактериальный и порораскрывающий эффект. Еще из плюсов: его можно использовать людям любого возраста и тона кожи, но перед его покупкой всё равно стоит проконсультироваться со своим косметологом.

SMARTfiT

Не то чтобы мы думаем, что морщины на шее и где бы то ни было — самая важная в жизни проблема, но если они напрягают и есть шанс сделать их менее выраженными, почему бы и нет. Очередное корейское изобретение работает на сочетании инфракрасного излучения и микровибраций. Носить этот беспроводной ошейник нужно в течение 20 минут как минимум 4 недели, и в сочетании с кремом Organic Neck Firming Cream он даст результаты, как у одной из первых тестировщиц прибора. 

Салонные процедуры
в домашних условиях:
10 новых гаджетов. Изображение № 4.

 

Салонные процедуры
в домашних условиях:
10 новых гаджетов. Изображение № 5.

 

Le Mini Macaron

Гель-лаки стремительно вытесняют на рынке салонного маникюра все остальные — многие приходят к выводу, что если уж платить, то за долговременное покрытие. Домашних ламп для сушки гель-лаков существует множество, но
Le Mini Macaron действительно самая красивая из них. Миниатюрная и правда похожая на пирожное лампочка может за раз возиться только с одним ногтем, но если вы готовы выделить достаточно времени на маникюр (пусть и только в отпуске), это не станет проблемой. Еще создатели гаджета позволяют выбрать приятный именно вам цвет и укомплектовать его лаком и пилочкой в тон. В общем, рай для визуалов от и до. 

 

 

Салонные процедуры
в домашних условиях:
10 новых гаджетов. Изображение № 6.

Kangjin Technology Smart Scope Pro

У Smart Scope Pro относительно простая задача: это электронный микроскоп, который увеличивает изображение в 50 и 300 раз. Работает он в паре со смартфоном и андроид-приложением Ha'sol, так что результаты процедур можно сохранять, сравнивать и сопровождать комментариями. Использовать Smart Scope Pro можно самому, если есть задача отслеживать состояние кожи тела и головы, или под руководством врача, если вы проходите курс процедур и хотите анализировать промежуточные результаты между приемами. К слову, его скоро можно будет купить в России в интернет-магазине Beauty Drugs.

Gezatone Super
Wet Cleaner

Далеко не все косметологи сходятся во мнении, что ручная чистка лица необходима: зачастую решить проблему загрязненности кожи можно с помощью правильно подобранных пилингов и масок. Но если энзимные пилинги кажутся вам недостаточно эффективными, можно попробовать не ручную, а аппаратную чистку лица с компактным прибором Gezatone. Он вакуумный, так что контакт с кожей будет минимальным, а вероятность занести инфекцию снизится. Правда, после чистки в любом случае нужно обработать лицо средством для сужения пор.

Салонные процедуры
в домашних условиях:
10 новых гаджетов. Изображение № 7.

 

Салонные процедуры
в домашних условиях:
10 новых гаджетов. Изображение № 8.

 

Beauty Republic Light
Care Whitering & Dark Spot Correcting Serum Kit
 

Beauty Republic — еще одна достойная корейская марка косметики, поднявшаяся повыше игривых бальзамов для губ и гелевых румян. Компания производит не только BB-кремы для более точной цветокоррекции лица (с фиолетовым и зеленым пигментами) и сыворотки, но и гаджеты, повышающие эффективность ее косметики. Нас заинтересовал компактный прибор, который вместе со встроенной сывороткой призван осветлить кожу, — кто-кто, а корейские марки в этом действительно впереди планеты всей. К слову, азиатский тренд на отбеливание кожи мы не поддерживаем, как и любой, который устанавливает единый стандарт красоты, но в редких случаях высветление участка кожи действительно может быть необходимым для комфорта конкретного человека. 

 

 

Салонные процедуры
в домашних условиях:
10 новых гаджетов. Изображение № 9.

Q-Redew

Восьмипалый геометричный Q-Redew создан для кудрявых волос: их обладательницы не понаслышке знают о проблеме пушашихся волос, которые выглядят не слишком аккуратно (тем, кого это не смущает, гаджет вряд ли пригодится). Q-Redew ускоряет укладку, воздействуя на волосы теплым паром, так что мочить, а потом долго сушить их не придется, а утренние сборы сократятся минут на десять точно. 

Yes! By Finishing Touch

Ручные фотоэпиляторы уже не новость, хотя в свое время Philips Lumea наделал много шума. Крошка Yes! подходит для эпиляции не только тела, но и лица, стоит смешных денег (40 долларов для подобной штуки — действительно мало), а еще обещает бережно относиться даже к чувствительной коже. На всякий случай напомним, что курс фотоэпиляции стоит проводить осенью или зимой, чтобы уязвимая после процедуры кожа не отреагировала на ультрафиолет пигментными пятнами.

Салонные процедуры
в домашних условиях:
10 новых гаджетов. Изображение № 10.

 

Салонные процедуры
в домашних условиях:
10 новых гаджетов. Изображение № 11.

 

PaloVia Skin Renewing Laser

Довольно дорогой лазерный аппарат обещает улучшить качество кожи по всем параметрам: сделать морщины чуть менее выраженными, сузить поры, ускорить процессы регенерации и повысить эластичность. У PaloVia неплохие отзывы на MakeupAlley: большинство пользователей отмечают улучшения если не по всем пунктам, то по нескольким из перечисленных. Правда, некоторая часть покупателей осталась не в восторге, так что советуем хорошенько подумать, прежде чем решиться на покупку. 

 

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.