Views Comments Previous Next Search

Красота11 блестящих летних коллекций косметики

Clarins, Chanel, Guerlain и другие марки, предлагающие сиять этим летом

11 блестящих летних коллекций косметики — Красота на Wonderzine

Этим летом нас не ждет ничего сверхъестественного — по крайней мере, в сфере декоративной косметики. Почти все производители сделали упор на теплые оттенки, хорошо сочетающиеся с загаром, и добавили в коллекции пару-тройку контрастных ярких пятен.

Chanel Méditerranée

11 блестящих летних коллекций косметики. Изображение № 1.

Из всех морских коллекций декоративной косметики (а эту тему взяли за лейтмотив чуть ли не все марки) у Chanel палитра самая неожиданная. Она полна землистых и, насколько это возможно, натуральных оттенков (лаки, тени и карандаш), перемежающихся ярко-красными помадами и блесками для губ. Меж тем центральный элемент — фигурная, в форме привычного для марки цветка камелии, пудра, которую можно использовать и как бронзер, и как тени.

MAC Wash & Dry

11 блестящих летних коллекций косметики. Изображение № 2.

MAC верят, что этим летом покупательницы выберутся к морю или хотя бы в бассейн (хотели бы и мы располагать подобной уверенностью). Посему в первой летней коллекции нашлись водостойкие средства для бровей, тушь, карандаши Technakohl и усидчивые яркие помады разных текстур. Их дополняют безопасные пудровые румяна и тройки теней, очень красивый градиентный хайлайтер да пара насыщенных лаков для ногтей. Всё, понятное дело, в упаковке, которую хочется долго трогать.

Tom Ford Beauty Soleil

11 блестящих летних коллекций косметики. Изображение № 3.

Форд не считает, что продавать секс зазорно и продолжает использовать в кампаниях косметики соответствующих моделей и антураж. Не можем его корить, потому что всё всегда выходит красиво, а качество продуктов можно ставить в пример остальным дорогим маркам. В летней коллекции ничего странного: универсальная палетка теней и румян, отдельные кремовые румяна, бронзирующая пудра в двух объемах и плотные помады. Единственная неожиданность — бутылка масла для тела с блестками, точь-в-точь «феликс фелицис».

Urban Decay Summer 2015

11 блестящих летних коллекций косметики. Изображение № 4.

Еще одна цветная отдушина предсказуемо нашлась в лице Urban Decay. Марка подготовила дюжину новых кремовых румян (есть красные, фуксиевые и фиолетовые), восемь одиночных теней и целых четырнадцать плотных блесков как универсальных, так и самодостаточных оттенков. Про знаменитые и всеми любимые праймеры для теней тоже не забыли: их формулы обновили, так что в тюбике Sin (теперь он называется Minor Sin) стало больше шиммера, а остальные теперь просто еще лучше работают.

NARS х Christopher Kane

11 блестящих летних коллекций косметики. Изображение № 5.

Про июльскую — в отношении российских покупателей — совместную работу NARS и Кристофера Кейна мы уже писали, но не можем обойтись без нее в этой подборке. Для тех, кто устал от вечной теплой золотистой летней гаммы, она может стать глотком свежего воздуха — в коллекции превалируют холодные оттенки и есть текстуры без шиммера. Не можем утверждать, что в этот раз марка удивила богатой палитрой, но рядом с другими летними коллекциями кейновская встала особняком.

Make Up For Ever Artist Palettes

11 блестящих летних коллекций косметики. Изображение № 6.

Марка из года в год выпускает палетки теней Artist Palettes с более или менее неожиданными текстурами и оттенками. В этот раз убили всех зайцев: палеток вышло две, в одной — легко приручаемые бронзовые и натуральные цвета (не зря мы вспоминали способы нескучно их использовать), в другой — удачный баланс ярких и нейтральных. Не можем не отметить выгодность потенциальной покупки: тени в наборе обойдутся почти на 100 долларов дешевле, чем купленные по одиночке.

Guerlain Summer 2015

11 блестящих летних коллекций косметики. Изображение № 7.

Нехитрая, как и ее название, коллекция всегда пышных Guerlain вышла небольшой. Конечно, не обошлось без бронзирующей пудры, которую выпустили в двух вариантах: для блондинок и брюнеток. Самая интересная новинка — водостойкие кремовые тени в мятном и бежевом оттенках. Им вторит перламутровый лак для ногтей и поддакивают полупрозрачные помады (золотистая и малиновая). Пожалуй, можно использовать всё сразу и не выглядеть павлином.

Dior Tie Dye

11 блестящих летних коллекций косметики. Изображение № 8.

В Tie Dye марке удалось соблюсти приятный баланс: с ней можно сделать как привычный для лета бронзовый макияж, так и просто яркий. За первый отвечают BB-крем, румяна и частично обе пятицветные палетки теней, за второй — кайал, помады и лаки для ногтей. Для тех, кто затрудняется придумать интересный, но не вызывающий макияж, Dior подготовили видеоурок (его стоит посмотреть, даже если конкретная коллекция не вдохновила).

Dolce & Gabbana Summer Shine

11 блестящих летних коллекций косметики. Изображение № 9.

Общая тема Средиземноморья затронула и Dolce & Gabbana, правда, выкрутились они чуть изобретательнее. Про голубую помаду мы уже рассказывали, но есть и другие занятные штуки. Марке обычно хорошо удаются хайлайтеры и румяна, так что мы бы присмотрелись к этим двум новинкам. Кроме того, если вы всё еще не нашли свою идеальную палетку бежевых теней и понимаете, что все секторы в Naked не используете никогда в жизни, возможно, четверка Smooth Eye Colour Quad #148 — то, что нужно.

Givenchy Croisiere

11 блестящих летних коллекций косметики. Изображение № 10.

Бронза, бронза, бронза, ну и еще немного бронзы. Не придираемся и не удивляемся: марка каждый год выпускает средства для загорелого лица и в этот раз даже представила новинку — пудровый бронзирующий спрей, который обещает наслаивать пигмент аккуратно, но уверенно. Большое количество теплых цветов уравновесили розовыми блесками, бирюзовой тушью и парой сочетающихся с ними лаков.

Clarins Aquatic Treasures

11 блестящих летних коллекций косметики. Изображение № 11.

Clarins поторопились и одними из первых выпустили в продажу летнюю коллекцию (ее уже можно заказать даже на российском сайте марки). Снова водная тема, но с большим разбросом оттенков, чем можно было подумать: гелевые тени, например, есть не только в бирюзовом и песочном варианте, но и гранитном. Кроме них в Aquatic Treasures вошли сине-зеленые и черные тушь и карандаш, а еще куча неплотных помад, бронзер, сияющая база под макияж и даже спрей — фиксатор макияжа.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.