Views Comments Previous Next Search

Красота14 весенних коллекций декоративной косметики

Chanel, Burberry, MAC и другие достойные марки

14 весенних коллекций декоративной косметики — Красота на Wonderzine
14 весенних коллекций декоративной косметики. Изображение № 1.

маша ворслав

Продолжаем рассказывать, что классного произойдет этой весной и как к ней подготовиться. Сегодня выбрали самую примечательную новую косметику, которую можно будет купить в ближайшие три месяца. 

Giorgio Armani

 14 весенних коллекций декоративной косметики. Изображение № 2.

Как и некоторые другие марки, Giorgio Armani не только подготовили лимитированную коллекцию, но и расширили постоянную линейку. Первая получилась совсем небольшой: it-палетка с пудрой и тенями трех оттенков для минимального макияжа, золотистая помада и коричневый лак с шиммером — сочетание оттенков предполагает носить всё это вместе. А «постоянку» пополнили жидкими тенями Giorgio Armani Eye Tints (надеемся, они носятся так же хорошо, как выглядят). 

Лимитированная коллекция уже доступна в Neiman Marcus, Eye Tints — на giorgioarmanibeauty-usa.com

MAC

14 весенних коллекций декоративной косметики. Изображение № 3.

Мы уже анонсировали MAC x Cinderella, и про эту базовую коллекцию не было бы нужды говорить, если бы в ней не появился продукт, который в России достать почти невозможно, — блеск для век Studio Eye Gloss. Советуем не упустить его и наведаться в избранные магазины или на официальный сайт. Главная же весенняя коллекция MAC x Isabel and Ruben Toledo приедет во все магазины марки, так что беспокоиться стоит только за рвение других покупателей, которые могут ухватить цветную тушь и другие симпатичные тюбики раньше вас. 

MAC x Cinderella появится в ГУМе, «Articoli Весна» и на сайте в середине следующей недели, MAC x Isabel and Ruben Toledo — во всех магазинах в начале апреля

Bobbi Brown

14 весенних коллекций декоративной косметики. Изображение № 4.

Кейт Аптон снова пышет здоровьем в рекламе Bobbi Brown. Чтобы описать коллекцию, такой характеристики модели и хватит: в Hot Collection есть палетка теней натуральных оттенков, разные помады и много, много румян — в общем, марка в очередной раз сделала всё, чтобы макияж «мое лицо, только лучше» было не скучно выполнять. 

С апреля во всех магазинах марки

Chanel

14 весенних коллекций декоративной косметики. Изображение № 5.

Chanel тоже предлагают не одну новинку: помимо обширной коллекции Rêverie Parisienne (здесь всё лучшее сразу: блески, помады, карандаши, румяна, лаки и тени теплых и холодных розовых оттенков), они подготовили и микровыпуск, за которым будут охотиться все коллекционеры. В Les Intemporels de Chanel попала только палетка теней с рельефом, повторяющим цепочку сумки 2.55, да нескромный перламутровый лак Intemporel.

Rêverie Parisienne уже есть в магазинах, а Les Intemporels de Chanel — на сайте

Burberry

14 весенних коллекций декоративной косметики. Изображение № 6.

Burberry этой весной тоже решили сделать ставку не на количество (впрочем, с качеством у них всегда всё на уровне). В сезонную The Birds and the Bees Collection попали новые шелковистые тени четырех оттенков и лаки для ногтей, а тройку помад и блесков в ее рамках перевыпустили (как ни странно, именно у британской марки в этот раз одна из самых ярких палитр). 

Коллекция доступна в Nordstrom

Givenchy

14 весенних коллекций декоративной косметики. Изображение № 7.

Коллекция Color Creation уже успела не только прогреметь в блогах, но и поднадоесть. Если без бурчания, то обновление вышло классным: от пудры-конфетти в восторге все, а общая палитра настраивает на бодрый лад. Меж тем нам хочется рассказать о запуске новых теней: Givenchy подготовили целых девять палеток, которые — по одиночке или вместе — точно приглянутся всем неравнодушным к косметике. Держим кулаки, чтобы их качество не уступало внешности. 

Color Creation доступна в магазинах марки, а Prisme Quatuor — в Sephora

Marc Jacobs

14 весенних коллекций декоративной косметики. Изображение № 8.

Этой весной Marc Jacobs, очевидно, настаивают на макияже с акцентом на губы, а не глаза: марка подготовила 27 новых кремовых и гелевых помад (все войдут в постоянную коллекцию), карандаши для губ, пудру для легкого скульптурирования и кисть для последней. Нам такая простота нравится: помад много не бывает, а в любви к минималистичным образам мы уже не раз признавались. 

Коллекция доступна в Marc Jacobs Beauty и Sephora

NARS

14 весенних коллекций декоративной косметики. Изображение № 9.

Американская марка задала всем жару — давно мы не видели такой простой, но красивейшей коллекции для совсем натурального макияжа. Это вторая серия, которую рекламирует Тильда Суинтон; в этот раз на актрисе как будто совсем нет косметики (но мы-то знаем). В Spring 2015 Color Collection вошли румяна, помада, кремовые и пудровые тени и блески для губ — все благородных песочных и светло-коричневых оттенков. 

Коллекция уже доступна в корнерах

Clarins

14 весенних коллекций декоративной косметики. Изображение № 10.

Clarins позволили себе чуть больше цвета и дерзости, чем обычно, и результат нас очень порадовал. В весенней линейке мы нашли палетку теней с «растительными» (розовыми, зелеными и землистыми) оттенками, базовые румяна, темно-зеленый карандаш для глаз и — наши фавориты — масла для губ. Последние выглядят как леденцы и так классно пахнут, что расставаться с ними не хочется ни на минуту. 

Коллекция уже есть в магазинах

Dior

14 весенних коллекций декоративной косметики. Изображение № 11.

Не то чтобы нам бесконечно нравится, как Саша Лусс выглядит на промо последней коллекции Dior, но последняя, вне сомнений, интересна. Самая занятная штука — палетка. В ней есть всё: подводка, тени, пудра, блеск и помада (и три миниатюрные кисточки, которыми можно попытаться воспользоваться). К царь-палетке в Kingdom of Colors добавили румяна, привычные для марки «пятерки» теней, полупрозрачные помады, блески, лаки и целых пять темных кайалов. 

Коллекция уже есть в магазинах

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.