Views Comments Previous Next Search

Красота100 косметических средств, которые мы рекомендуем

Румяна, пилинги, масла и другие достойные банки

100 косметических средств, которые мы рекомендуем — Красота на Wonderzine

Настают последние праздничные дни, и тотальное безделье уже не кажется таким привлекательным. Предлагаем прошерстить свои косметички, избавиться от ненужного, крепко подумать над тем, что действительно необходимо, и свериться с нашим списком — за эти 100 средств мы ручаемся. 

 

10 кремовых румян

100 косметических средств, которые мы рекомендуем. Изображение № 1.

Классные кремовые румяна помогут не только хорошо выглядеть, но и защитят кожу от мороза зимой. Мы выбрали самые достойные экземпляры разных оттенков, форм и ценовых категорий.

читать полностью

 

 

10 спасительных сывороток

100 косметических средств, которые мы рекомендуем. Изображение № 2.

Мы боролись с дискомфортом всеми силами: как избавиться от сезонной хандры, уже выяснили, самую яркую косметику показали, а теперь рассказываем про десять сывороток для кожи, которые помогут пережить холода.

читать полностью

 

 

10 средств для пилинга

100 косметических средств, которые мы рекомендуем. Изображение № 3.

Отшелушивание кожи важно во все времена и сезоны — если им пренебрегать, омертвевший роговой слой не даст кремам и сывороткам достучаться до нужных клеток. Осенью и зимой нам на руку еще и тот факт, что световой день сейчас короче некуда, так что можно снова достать пилинги с кислотами — или попробовать новые средства из нашего списка.

читать полностью

 

 

10 душистых пен и солей для ванн

100 косметических средств, которые мы рекомендуем. Изображение № 4.

Желе, соли и пены приятно пахнут, увлажняют кожу, подкрашивают воду — в общем, задают то настроение, с которым часовое бултыхание в воде приобретает хоть какой-то смысл. Мы выбрали десяток средств, с которыми переживать грядущие холода будет чуть комфортнее.

читать полностью

 

 

10 универсальных увлажняющих масел

100 косметических средств, которые мы рекомендуем. Изображение № 5.

Масла — одни из наших любимых средств ухода. В этот раз мы расскажем про увлажняющие: погода портится, коже нужна подмога, а более универсального и легкого в применении средства, чем масло для тела, еще не придумали.

читать полностью

 

 

10 компактных средств для снятия макияжа

100 косметических средств, которые мы рекомендуем. Изображение № 6.

Мы по себе знаем, как с каждым отпуском хочется брать с собой еще меньше вещей, чтобы облегчить чемодан. Универсального рецепта пока не вывели, зато появилось много компактных средств для снятия косметики — их мы и вспомнили.

читать полностью

 

 

10 средств для тела с блестками

100 косметических средств, которые мы рекомендуем. Изображение № 7.

Сделали подборку сверкающих средств для всего тела. Отдельно выскажемся про парфюмированные лосьоны, вторящие запаху духов: в такие часто сыплют блестки, но рекомендовать мы их не возьмемся — исключительно из-за уникальности ольфакторных предпочтений.

читать полностью

 

 

10 отличных хайлайтеров

100 косметических средств, которые мы рекомендуем. Изображение № 8.

Мы искренне считаем, что в макияже можно не бояться переборщить с сиянием — главное, чтобы оно не имитировало жирный блеск. Чтобы такого эффекта избежать, хайлайтеры (те, что с явным шиммером, а не просто светлые тональные) и другие подсвечивающие штуки нужно наносить не на всё лицо, но по схеме, которую мы описывали.

читать полностью

 

 

10 средств для защиты от солнца

100 косметических средств, которые мы рекомендуем. Изображение № 9.

Загорать или сохранять естественную бледность кожи — индивидуальный выбор, и мы не считаем себя вправе его диктовать. Тем не менее забота коже нужна и в том и в другом случае, поэтому мы выбрали десятку разномастных средств защиты от ультрафиолета.

читать полностью

 

 

10 термальных и минеральных спреев

100 косметических средств, которые мы рекомендуем. Изображение № 10.

В поисках увлажнения многие обращаются к воде в разных ее формах, в том числе спреям для лица. Последние сильно различаются составами: есть привычные термальные и минеральные воды в баллонах с распылителем, а есть тоники на их основе с добавлением полезных и пахучих веществ. Мы отобрали и те и другие — надеемся, они смогут облегчить выживание в зной и не только.

читать полностью

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.