Views Comments Previous Next Search

Красота6 легких укладок, которые переживут новогоднюю ночь

Женственные волны, «паутинка», мокрые волосы и еще три универсальных варианта

6 легких укладок, которые переживут новогоднюю ночь — Красота на Wonderzine

Даже те, кто в будни уделяет укладке максимум пять минут, несколько раз в году испытывает желание сделать что-то посложнее простого пучка. Мы облегчаем муки выбора и подсказываем прически разных стилей, которые можно сделать обладательницам длинных и коротких волос.

 

 

6 легких укладок, которые переживут новогоднюю ночь. Изображение № 1.


 

Кажется, все в школе спали с мелкими косичками, чтобы получить смешные «вафельные» волосы (особенно роскошные покупали рифленые плойки). И хотя такие пряди живо напоминают о 90-х, прическа с ними может выглядеть современно — причем начинать лучше с простого. Например, сделать обычный хвост чуть интереснее, «проутюжив» одну прядь из него плойкой и обернув ей резинку. Кстати, если волосы не самые густые, советуем чуть начесать их расческой перед тем, как забрать в хвост.

 

 

 

6 легких укладок, которые переживут новогоднюю ночь. Изображение № 4.

 

Вот такие растрепанные волосы, которые выглядят так, будто человек пять минут назад проснулся и, не расчесавшись, побежал делать дела, — на самом деле результат вдумчивой укладки. Особенно хорошо она смотрится на удлиненном каре, но, как мы убедились, можно сделать ее и на совсем коротких волосах. Для этого нужно распылить текстурирующий спрей и высушить волосы феном, комкая каждую прядь в кулаке. После того как волосы высохнут, немного причесать их, чтоб придать форму, и выделить отдельные пряди с помощью лака (им же можно зафиксировать всю прическу).

 

 

 

6 легких укладок, которые переживут новогоднюю ночь. Изображение № 7.

 

Идеальный вариант, если хочется одеться в костюм женщины (шутим, но аккуратно причесанные волны в самом деле придают особенный шарм). Прямые волосы уложить так проще простого: достаточно разделить их на семь-восемь прядей и накрутить каждую на гладкую плойку. Чтобы волосы слились в один поток, нужно держать плойку под прямым углом к прядям, а потом расчесать их. В конце можно отделить две тонкие прядки по бокам и закрепить их невидимками под хвостом (лучше всего, если заколки зайдут одна на другую).

 

 

 

6 легких укладок, которые переживут новогоднюю ночь. Изображение № 9.

 

Гладкие прически в последнее время часто мелькают на подиумах. Нам нравится, что они придают образу спортивный или маскулинный вид (в зависимости от того, сколько геля вылили на волосы и как их причесали). Сегодня мы показываем самый бескомпромиссный вариант, который отсылает к, простите, «Бригаде» — блестящие, будто мокрые, волосы четко разделены одинаковыми бороздками и плотно прилегают к голове. Сама укладка очень простая: еще мокрые волосы нужно расчесать, вылить в ладонь столовую ложку геля для укладки, равномерно распределить по волосам и высушить их. Отметим, что хорошие средства не сделают пряди деревянными, но надежно их зафиксируют и придадут блеск.

 

 

 

6 легких укладок, которые переживут новогоднюю ночь. Изображение № 11.

 

Если хочется чего-то странного, а времени серфить по пинтересту нет, предлагаем такой вариант. Эта паутинка делается за считанные минуты, а выглядит несколько uncanny — особенно если не постесняться перед плетением вымазать волосы гелем. Число секторов можно варьировать в зависимости от длины и густоты волос; четыре нам кажется оптимальным числом для начала. Особенно классно то, что для такой прически не требуется никаких инструментов — только тонкие одноразовые резинки, которые можно найти в «Рив Гош».

 

 

 

6 легких укладок, которые переживут новогоднюю ночь. Изображение № 15.

 

Еще один женственный вариант, но не такой очевидный. Сначала мы хотели закрутить «улитку», но подумали, что идеальные волны отлично смотрятся на контрасте с грубоватыми невидимками. Кроме того, мы любим, когда получается выглядеть не слишком вылизанно — выглядывающие заколки как раз позволяют это сделать. Эта прическа тоже очень простая: как и в предыдущем варианте, нужно накрутить все волосы плойкой, расчесать, а потом перекинуть на одну сторону, крепко подкрепив невидимками.

 

   

Визажист:
Ирина Иванова

волосы:
Ольга Юдина

Фотографии:
Алена Ермишина

Продюсер:
Люба Козорезова

модели
Apollinaria и Аlie (Look Models Russia)

Редакция благодарит студию PHOTOPLAY за помощь в организации съемки.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.