Views Comments Previous Next Search

Красота15 лучших
«косметичек» за год

Выбрали самые интересные выпуски рубрики о косметике

15 лучших 
«косметичек» за год — Красота на Wonderzine

Весь год мы встречались с умными и красивыми героинями и расспрашивали их о косметике, отношениях со своей внешностью и любимых видах спорта. Сегодня мы выбрали самые интересные интервью, в которых речь шла не только о кремах и помадах, но о перемене пола, макияже 60-х, архитекторах, руферах, генетике и других на первый взгляд неожиданных вещах.

 

 

15 лучших 
«косметичек» за год. Изображение № 1.

Наталья Покровская

читать полностью

Я люблю кремы, в которые хочется упасть лицом, — это самый лучший критерий, неважно, крем ли это для лица или тела. Если ты открываешь банку и хочешь в нее упасть, а лучше — жить в ней, это твое идеальное средство.

   

15 лучших 
«косметичек» за год. Изображение № 2.

Анастасия Попова

Сейчас мое самое любимое занятие — это антигравити-йога. В классе висят нейлоновые гамаки, и ты на них болтаешься час, большей частью вверх ногами. Очень хочу стереть пыль с перчаток, нашла зал, пытаюсь уговорить главного тренера меня взять; она девушек не берет, не любит, когда пищат.

читать полностью

   

15 лучших 
«косметичек» за год. Изображение № 3.

Яна Зубцова

Моя мама — челюстно-лицевой хирург. Учебники для студентов-медиков, как исправить волчью пасть или заячью губу, лежали у нас дома повсюду. Они были для меня чем-то вроде букваря. Гораздо больше я боюсь людей, которые всю жизнь живут с нелюбимым носом, не решаются его переделать и ненавидят тех, у кого носы любимые.

Читать полностью

   

15 лучших 
«косметичек» за год. Изображение № 4.

Мур Соболева

Я уверена, что нет цветов, которые кому-то «категорически не идут», и ненавижу теорию цветотипа, которая ограничивает женщину и загоняет ее в искусственные рамки. Более того, я не всегда хочу подчеркивать косметикой свои достоинства и скрывать недостатки: я не обязана всегда выглядеть my best, хоть и знаю, как добиться наилучших результатов.

читать полностью

15 лучших 
«косметичек» за год. Изображение № 5.

Анна
Никулина

читать полностью

Ученому вроде положено сомневаться и экспериментировать — и это такой универсальный принцип. И вот я сомневаюсь и экспериментирую, и пишу диссертацию, и крашу губы помадой цвета Impassioned. Потому что вроде нет корреляции между тем, как девушка выглядит, и ее мыслительными способностями. Будем же этим пользоваться.

   

15 лучших 
«косметичек» за год. Изображение № 6.

Полина Медведева

Лучший уход — это здоровье всего тела, питание, хорошее психическое состояние. Потому прежде чем начать говорить о карандашах для бровей и сыворотках, якобы способных на чудо, хочется сперва отдать дань сексу, цигуну и петрушке с кефиром.

читать полностью

   

15 лучших 
«косметичек» за год. Изображение № 7.

Джесс

С питанием просто: слава мужскому метаболизму, он у меня остался — могу есть что угодно, сколько угодно. Но я стараюсь исключать вредную пищу, не принимаю алкоголь, не курю, что тоже, наверно, влияет на внешность.

читать полностью

   

15 лучших 
«косметичек» за год. Изображение № 8.

Катерина Макарова

Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что красота — это история не про волшебные средства (ну и все-таки я больше десяти лет занимаюсь косметикой). Наша задача — сохранить то, что есть, и поддерживать нормальный образ жизни, что вопрос маленьких ежедневных выборов.

читать полностью

15 лучших 
«косметичек» за год. Изображение № 9.

Маргарита Трушина

читать полностью

Моей маме сейчас было бы под 120 лет (мне 82). Она и мне, и сестре, конечно, давала большие уроки и примером показывала, что женщина должна за собой следить. В то время не было никаких этих штучек-дрючек, но она красила глаза и волосы.

   

15 лучших 
«косметичек» за год. Изображение № 10.

Елена Булыгина

У многих то, что называется disposable income, стало считаться в бронежилетах, носках, термобелье, тактических перчатках и адресной передаче средств в зону АТО. В таких условиях я просто не могу потратить эти деньги на косметику, многие собственные траты полугодичной давности кажутся теперь неуместными и даже стыдными

читать полностью

   

15 лучших 
«косметичек» за год. Изображение № 11.

Эльвира Чабакаури

Я красилась с подросткового возраста, а именно блогером стала, когда родила первого ребенка: я стала много сидеть дома у компьютера, много гулять и покупать косметику. Сначала я что-то писала на «мамском» форуме, но поняла, что там людям банки неинтересны, они быдловато отвечали в ключе «иди лучше кашу свари».

читать полностью

   

15 лучших 
«косметичек» за год. Изображение № 12.

Татьяна Никонова

Генетический анализ в 23andMe показал, что у меня есть самая лучшая разновидность гена долголетия, поэтому запросто могу прожить лет 100. Из них лет 40, понятное дело, в глубоких морщинах, это добрая половина сознательной жизни. Еще одна причина поменьше заморачиваться внешностью, всё равно всё быстро отвалится.

читать полностью

15 лучших 
«косметичек» за год. Изображение № 13.

Рона Суари

читать полностью

Верю в восьмичасовой сон, два литра воды в день, клетчатку и хорошего косметолога, который адекватно подбирает уход. Мне вообще кажется, что резиновая псевдомолодость скоро выйдет из моды, а харизматичные характерные лица всех победят.

   

15 лучших 
«косметичек» за год. Изображение № 14.

Ксения Ратушная

В начале года основным моим видом спорта, помимо ходьбы, был руфинг, пока наконец в Гонконге, гуляя по крышам с прославившимся недавно Даниэлем Лау, я не поняла, что окончательно избавилась от страха высоты. Когда я только начинала — с Кириллом Орешкиным, — боялась даже подойти к краю десятиэтажного здания.

читать полностью

   

15 лучших 
«косметичек» за год. Изображение № 15.

Алиса Таёжная

Это смешно, но только пару лет назад я наконец привыкла к себе и посмотрела на свою внешность как на что-то уникальное и интересное, а не обидный факт, который надо исправить.

читать полностью

   

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.