Views Comments Previous Next Search

КрасотаСкорая помощь:
8 живительных масок
для лица

Cosmetics 27, Sampar, Tony Moly и другие хорошие марки

Скорая помощь: 
8 живительных масок 
для лица  — Красота на Wonderzine

Декабрь только-только перевалил за середину, а сил на активную работу и поиск подарков уже, кажется, не осталось. Чтобы не свалиться под самый праздник от усталости под стать бидструповской героине, предлагаем совместить приятное с полезным и пару раз в неделю (а то и каждый день) делать маску для лица — и для кожи полезно, и лишние 15 минут покоя никому не помешают. Мы выбрали восемь тонизирующих, увлажняющих и бодрящих средств, которые для этого подойдут. 

 

 

 

Tony Moly Red
Cheeks Girl’s Patch

 

Скорая помощь: 
8 живительных масок 
для лица . Изображение № 1.

 

Кто-то может возразить, что внешний вид масок для лица — дело десятое, но объясните это остальным обитателям квартиры, когда будете выходить в темный коридор с тканевой маской. Гелевые наклейки Tony Moly как раз из тех, что и смотрятся красиво, и работают неплохо. Патчи достаточно большие, чтобы прикрыть яблочки щек — тем, у кого эти места страдают от сухости, такая локальная помощь будет весьма кстати. Держать маски нужно минут 20–30, приклеиваются они не намертво, так что будет повод полежать на спине и дочитать уже «Щегла». 

 

 

 

 

Sampar So Much
to Dew Midnight Mask
и L’Occitane Angelica Instant Hydration Mask

 

Скорая помощь: 
8 живительных масок 
для лица . Изображение № 2.

 

Две быстрые маски для мощного увлажнения. L’Occitane рекордсмен — ее нужно держать всего три минуты, она прозрачна и бодряще пахнет. Еще из плюсов — гигиеничная упаковка, в которую не нужно лазать пальцами (терпения для зачерпывания массы лопаточкой, знаем, не у всех хватает). Sampar пошли еще дальше: встроенная в упаковку мягкая кисточка позволяет наносить маску за несколько секунд, не запачкав рук (после каждого применения аппликатор нужно мыть). В концепцию марки для занятых горожанок, какой Sampar себя позиционирует, такой дизайн вписывается как нельзя лучше, как и быстрота действия самого средства. 

 

 

 

Bliss Triple Oxygen
Instant Energizing Mask

Скорая помощь: 
8 живительных масок 
для лица . Изображение № 3.

 

Маска выглядит как перламутровый оранжевый гель до того, пока не соприкоснется с мокрой кожей и, собственно, с воздухом — за три-четыре минуты тонкий слой средства начинает пузыриться так, что превращается в густую пену. Эту метаморфозу сопровождает ощущение небольшого покалывания, так что после смывания кожа выглядит румянее и свежее. На наш взгляд, это отличный способ проснуться даже в самое серое утро — как вы уже, наверно, догадались, пользоваться Triple Oxygen Instant Energizing Mask еще и весело. 

 

 

 

The Face Shop Lovely
Meex Bebe Lip Mask

Скорая помощь: 
8 живительных масок 
для лица . Изображение № 4.

 

Еще одна корейская маска, теперь для губ. В отличие от Red Cheeks Girl’s Patch, сделана она не из геля — хотя у The Face Shop есть и такие, — а из ткани, что позволяет ей хорошо держаться на коже. Функция у нее та же — увлажнять, а это губам часто необходимо, особенно зимой и после возлияний. Lovely Meex Bebe Lip Mask нужно держать десять минут, она почти незаметна (а по-нашему, даже красива), так что ничто не помешает ее совмещать с не слишком обременительными домашними делами. 

 

 

 

Cosmetics 27 Plasma 27
Bio-Lifting Cell Restoring Mask

Скорая помощь: 
8 живительных масок 
для лица . Изображение № 5.

 

Мы редко находим время на тканевые маски даже не столько потому, что они требуют его довольно много (от десяти минут до получаса), но потому, что не дают заняться ничем другим, кроме как размышлений на диване о вечном. Plasma 27 привлекла нас в первую очередь тем, что имеет крепления, которые позволяют с ней не только лежать, но и сидеть за компьютером, читать или даже ходить. В остальном это качественная питательная маска, которая делает коже хорошо уже за одно применение (четырех масок как раз хватает на месяц).

 

 

 

Philab Cellular
Energizing Facial Mask

Скорая помощь: 
8 живительных масок 
для лица . Изображение № 6.

 

Классическая «долгая» густая кремовая маска, которая предполагает тот самый необходимый покой в ванной или хотя бы в кровати. Cosmotheca, которые привезли в Россию греческую марку Philab, предлагают наносить ее после пилинга — это весьма разумный ход и мы бы советовали так поступать с любой маской. А еще не забывайте: все увлажняющие, питательные и прочие спасительные маски нужно наносить не только на лицо, но и уши, шею и область декольте — кожа там тоже нуждается в подмоге.

   

 

 

Tony Moly Intense
Care Syn-Ake Eye Mask

Скорая помощь: 
8 живительных масок 
для лица . Изображение № 7.

 

Наша любимая (в визуальном плане) маска Tony Moly выглядит как космическое украшение — надеемся, такие еще войдут в моду, и можно будет рассекать в них по улицам. Принцип действия у черных наклеек такой же, как и уже упоминавшихся патчей, — увлажнение. Правда, производитель обещает «эффект ботокса» и избавление от морщин, но первый мы оставим без комментариев, а второй возможен, если эти морщинки вызваны обезвоженностью кожи, — с этим Intense Care Syn-Ake Eye Mask в команде с другими средствами вполне может справиться. 

 

   

ВИЗАЖИСТ: 
Дарья Дзюба

 

 

ФОТОГРАФИИ: 
Алексей Константинов

МОДЕЛЬ
Екатерина Федотова,
Performance style

 

ПРОДЮСЕР: 
Люба Козорезова

Редакция благодарит студию PHOTOPLAY за помощь в организации съемки.

 

Рассказать друзьям
13 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.