Views Comments Previous Next Search

Красота7 гаджетов для красоты
и здоровья в подарок

Принципиально новая зубная щетка, система мониторинга сна, красивейший массажер для тела и еще несколько полезных приборов

7 гаджетов для красоты 
и здоровья в подарок — Красота на Wonderzine

Про такие необходимые вещи, как увлажнитель воздуха и гуманный световой будильник, мы уже рассказали. Теперь показываем еще несколько гаджетов, которые способны сделать нас красивее и здоровее — а в наступающем году нам особенно потребуется быть крепкими и довольными. 

 

7 гаджетов для красоты 
и здоровья в подарок. Изображение № 1.

 

 

FOREO ISSA

Новый гаджет шведской компании FOREO похож на предыдущий прибор для очищения и массажа лица, но в этот раз это электрическая зубная щетка. ISSA полностью сделана из силикона, обещает не только тщательно чистить зубы, но и отбеливать их, массировать десны и заботиться об окружающей среде — заряда ISSA должно хватить на 365 использований. Уже хотим попробовать это симпатичное изобретение с батареей, готовой соперничать с Nokia 3310 (и сами готовы принять его в подарок). 

 

 

 

Braun Face

«Эпилируй и очищай», — говорит новый девайс Braun. Сочетание функций гаджета может удивлять, но нас скорее восхищает: съемные насадки позволяют заиметь дома не только щетку для умывания, но и эпилятор, который сможет убрать маленькие волоски с лица, не причиняя при этом адской боли. Щеточка для умывания оригинальностью не отличается, но от продукта 2 в 1 этого особо и не ждешь. Правда, советуем дарить Braun Face только близкому человеку — посторонний может увидеть в таком предмете намек на свои недостатки. 

7 гаджетов для красоты 
и здоровья в подарок. Изображение № 2.

 

 

7 гаджетов для красоты 
и здоровья в подарок. Изображение № 3.

MTG Refa for Body 

Массажеры ReFa уже давно завоевали японский рынок, а вот до нас дошли только недавно. ReFa for Body выглядит как металлический клон «Чужого», состоит из четырех граненых шаров и рукояти и может добраться даже в труднодоступные места — над локтем и возле ключицы (а не туда, куда вы подумали). Очень радует, что массажер не позиционируют как антицеллюлитный (а могли бы), и он честно обещает просто размять затекшую шею, улучшить приток крови и подтянуть мышцы. Если решились на его покупку, запомните, что для массажа нельзя использовать кремы на основе жира (это уменьшит трение шариков), и заказывайте скорее, а то ехать ему аж из Японии.

 

 

7 гаджетов для красоты 
и здоровья в подарок. Изображение № 4.

 

Jawbone UP3

О Jawbone UP мы уже мечтали в прошлом году. Если в 2013-м Дед Мороз был не так уж благосклонен, то в 2014-м он просто не сможет устоять — Jawbone стал еще выше, быстрее и сильнее. Теперь браслет умеет считать сердцебиение, самостоятельно узнаёт и записывает тип тренировок и стал точнее измерять качество сна. Во всём остальном он мало отличается от предыдущих версий и пока доступен только в двух цветах: сером и черном, — но мы уже хотим оба.

 

 

 

7 гаджетов для красоты 
и здоровья в подарок. Изображение № 5.

Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush

Щеток для умывания много не бывает. Во время разработки своей Clinique, конечно, консультировались с дерматологами и смогли сделать многофункциональный прибор. Одна его зона, c жестким ворсом, предназначена для Т-зоны и ее тщательного умывания, вторая, более мягкая, — для щек. Естественно, щетка идеально подходит к знаменитой 3-ступенчатой системе ухода марки, так что ее фанатам мы рекомендуем присмотреться к новому изобретению.

 

 

Philips Lumea Comfort

Совсем недавно Philips представили новый гаджет из линейки фотоэпиляторов. Comfort немного уступает своим собратьям по скорости и может обработать голени только за 22 минуты (против 15 минут, требующихся Lumea Essential), зато удобно лежит в руке и не весит, как месячный младенец. Кажется, такой фотоэпилятор действительно сможет заменить походы в салон — хвалебные оды тому же Lumea Essential убеждают, что фотоэпиляция в домашних условиях возможна. Ну и потом, в наступающий кризис такой подарок является еще и ярчайшим примером заботы о завтрашнем дне. 

7 гаджетов для красоты 
и здоровья в подарок. Изображение № 6.

 

 

7 гаджетов для красоты 
и здоровья в подарок. Изображение № 7.

 

 

Withings Aura

Withings известны своей любовью к точным измерениям, на этот раз они создали целую систему мониторинга сна. В комплект Withing Aura входят приложение (пока что только для пользователей Apple, увы), большой световой будильник со встроенными датчиками температуры, света и шума и большой плоский сенсор, который считывает движения, дыхание и сердечный ритм (сенсор нужно класть под матрас). Aura поможет заснуть, определить оптимальное время для пробуждения и будет использовать лампы разного цвета, чтобы повысить или понизить ваш уровень полезного гормона мелатонина. Звучит как сказка, обернувшаяся былью, правда стоит почти $300.

 

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.