Views Comments Previous Next Search

КрасотаКак майская роза:
10 стойких кремовых румян

Stila, Giorgio Armani, NARS, Kevyn Aucoin и другие классные марки

Как майская роза:
10 стойких кремовых румян — Красота на Wonderzine
Как майская роза:
10 стойких кремовых румян. Изображение № 1.

маша ворслав

На прошлой неделе мы рассказали о том, какими средствами стоит пополнить зимнюю косметичку. Отдельно про бальзамы, пилинги, сыворотки и масла для тела мы уже говорили, теперь покажем классные кремовые румяна, которые на зиму самое то.

 

Make Up For Ever HD
Second Skin Cream Blush

Как майская роза:
10 стойких кремовых румян. Изображение № 2.

Стойкие кремовые румяна уважаемой нами марки. В линейке 15 оттенков, почти все стремящиеся к натуральным: бежевые, песочные, розоватые. Выбиваются из палитры откровенно оранжевый Tangerine, темный Blackcurrant и леденцово-розовый Cool Pink, который на коже холодного подтона смотрится кукольным, а с теплой контрастирует. HD Cream Blush легко распределяются пальцами, хорошо держатся и отлично подходят для быстрого немудреного макияжа.

 

 

Giorgio Armani Blushing
Fabric Second Skin Blush

Как майская роза:
10 стойких кремовых румян. Изображение № 3.

Тональные кремы, консилеры и румяна Giorgio Armani любят за то, что они отлично усаживаются на кожу (противники силиконов, не читайте этот пункт). Blushing Fabric в тюбиках выглядят крайне ярко, на коже растушевываются в легкую дымку, но подойдут и для интенсивного румянца. Бонус: это гелево-кремовые румяна, так что они комфортно ощущаются и хорошо держатся и в теплое время года.

 

 

MAC Cream Color Base Premeditated

Как майская роза:
10 стойких кремовых румян. Изображение № 4.

Красные румяна попадаются не часто, и краситься ими интересно — хотя бы потому, что к их пигментированности надо приспосабливаться. С кремовыми несколько проще, чем с пудровыми: легче «растянуть» насыщенный цвет и, если перестарались, разбавить его тональным средством или обычным кремом (еще отлично подойдет MAC Strobe Cream). Premeditated хороши и для щек, и для губ — советуем не упускать возможности и сделать мономакияж по всем гайдам.

 

 

Rouge Bunny Rouge Blush
Wand Cheeks In Bloom

Как майская роза:
10 стойких кремовых румян. Изображение № 5.

Румяна в толстом стике быстро наносятся, особенно если они таких безопасных оттенков, как эти Rouge Bunny Rouge. И хотя наносить их можно почти не глядя, напомним универсальную схему: прямо из стика или набрав на подушечки пальцев, окрасить яблочки щек, а затем растушевать на скулах по направлению к вискам. Кстати, другие лайфхаки и свотчи можно подсмотреть в официальном пинтересте марки.

 

 

NARS The Multiple 

Как майская роза:
10 стойких кремовых румян. Изображение № 6.

Знаменитый многофункциональный стик The Multiple марка выпускает в двух вариантах: блестящем и нет. Первых 15 штук, они отлично подойдут для придания любому участку лица сияния нужной теплоты. Матовых стиков вполовину меньше, зато цвета перспективные (есть даже красный). Ложатся и те и другие равномерно, и с нанесением проблем возникнуть не должно, но на всякий случай обращаем внимание на видеоподсказки, которые на официальном сайте помещаются во вкладке «Film». 

 

 

BECCA Beach Tint

Как майская роза:
10 стойких кремовых румян. Изображение № 7.

Еще одно универсальное средство, водостойкий кремовый пигмент для щек и губ. Beach Tint представлен в восьми податливых оттенках, видных на коже любого цвета и без трудностей наслаивающихся. Нам, конечно, больше всего нравятся неестественно оранжевый Papaya и Lychee — они настолько самодостаточны, что могут «построить» полноценный макияж на почти голом лице.

 

 

Kevyn Aucoin The Creamy Glow Duo

Как майская роза:
10 стойких кремовых румян. Изображение № 8.

Набор мечты: два цвета можно смешивать в угодных пропорциях и носить и на губах, и на скулах. Классно, что производитель сразу позиционирует средство как многофункциональное, — это может подтолкнуть к экспериментам даже тех, кто привык использовать банки по их прямому назначению. В преимущества конкретной палетки запишем еще предусмотрительно большой сектор бежевой помадки — чтобы разбавлять интенсивный красный пигмент, ее понадобится много.

 

 

Josie Maran Coconut
Watercolor Cheek Gelée

Как майская роза:
10 стойких кремовых румян. Изображение № 9.

Про марку Джози Маран мы уже рассказывали: супермодель тоже не нашла идеальной для себя косметики и решила производить свою. Cheek Gelée содержит знаковое для марки аргановое масло и кокосовую воду. У этих симпатичных баночек гелевая текстура, 4,5 звезды из 5 на Sephora.com и довольно большой для органической косметики выбор оттенков, и светлых, и темных.

 

 

Stila Convertible Color
Dual Lip & Cheek Cream 

Как майская роза:
10 стойких кремовых румян. Изображение № 10.

Отлично пигментированные румяна (и одновременно помада, да) упаковали в компактную коробочку с зеркалом — эти нехитрые решения значительно повышают шансы баночки оказаться в дорожной косметичке вместо какой-нибудь эффектной бадьи с тяжелой золотой крышкой. Нет, последние мы тоже любим, но вдумчивый подход дизайнеров ценим высоко, как и нескучные цвета Stila в целом.

 

 

YSL Crème de Blush

Как майская роза:
10 стойких кремовых румян. Изображение № 11.

Чисто фуксиевые румяна найти довольно трудно, YSL Crème de Blush Fuchsia Temptation называют одними из лучших: в них не побоялись добавить ровно столько синего красителя, чтобы оттенок не приблизился к малиновому. Crème de Blush ложатся тончайшим слоем, что делает их идеальным вариантом для тех, кто пока не ладит с цветом, но стремится расширять границы привычного.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.