Views Comments Previous Next Search

Красота10 душистых пен и солей для ванн

Лавандовые, розмариновые и медовые средства, которые выглядят хорошо, а пахнут еще лучше

10 душистых пен и солей для ванн — Красота на Wonderzine
10 душистых пен и солей для ванн. Изображение № 1.

маша ворслав

Желе, соли и пены приятно пахнут, увлажняют кожу, подкрашивают воду — в общем, задают то настроение, с которым часовое бултыхание в воде приобретает хоть какой-то смысл. Мы выбрали десяток средств, с которыми переживать грядущие холода будет чуть комфортнее.

 

Желе The Body Shop Gelée
De Bain Vanille Dorée

10 душистых пен и солей для ванн. Изображение № 2.

The Body Shop снова «выступили» по Рождеству и подготовили очередную праздничную коллекцию средств для тела. Традиционно в нее вошли три аромата: привычная и всеми любимая клюква, зеленое яблоко и ваниль. Последняя особенно хороша и есть в формате пенящегося желе для ванны — по консистенции оно похоже на пудинг, а запах такой, что готовы его съесть.

 

 

Соль Swim Club Unwind
Himalayan Pink Bath Salts

10 душистых пен и солей для ванн. Изображение № 3.

Swim Club — одна из тех хорошеньких марок, что базируются на Etsy и делают средства такой красоты, что им впору оказаться на Anthropology. В ассортименте магазина пока только соли для ванн, все с исключительно приятными ароматами; самый популярный — лаванда и шалфей. Ни в одном средстве Swim Club нет консервантов, а все ингредиенты натуральные. В сочетании с исключительно симпатичной упаковкой это делает их отличным подарком.

 

 

Соль Herbivore Botanicals Bath Soak

10 душистых пен и солей для ванн. Изображение № 4.

С ванной есть одна проблема: сидеть в холодной воде нельзя, а горячая при долгом контакте с кожей смывает естественный липидный барьер и сушит ее. Чтобы компенсировать такое воздействие, в воду можно добавлять масла или штуки вроде Herbivore Botanicals Bath Soak. Основной компонент последней — органическое кокосовое молоко (оно и смягчает), а пахнет средство вполне по-зимнему — ванилью.

 

 

Соль Angel Face Botanicals
Rock Star Detox Organic Bath Salt

10 душистых пен и солей для ванн. Изображение № 5.

Все соли Angel Face Botanicals выглядят как тщательно отобранные украшения интерьера, Rock Star Detox не исключение. В высокой баночке розмарин, лепестки роз, фенхель, лаванда, можжевельник, герань и засушенные шкурки апельсина — всё лучшее сразу, в общем. Соль еще обещает «вывести токсины», но это тот случай, когда хорошее средство презентацией не испортишь.

 

 

Пена L’Occitane Lavender Foaming Bath 

10 душистых пен и солей для ванн. Изображение № 6.

Шаговая доступность — большой плюс всех средств L’Occitane (магазины марки расположены примерно на каждом углу), а в достоинства конкретной банки можно приписать лаконичный дизайн, который приглянется и мужчинам, — нестрогая упаковка им почему-то часто внушает опасения. Эта пена пахнет — бинго! — лавандой, продается в большом объеме и есть в рефиллах.

 

Пена Lush «Рождественский ежик»

10 душистых пен и солей для ванн. Изображение № 7.

Хотели просто оставить это здесь, но про пены Lush есть что сказать. Марка делает их в сухом виде потому, что экономит упаковку, вернее, ресурсы, которые на нее тратятся. Одну шайбочку можно растянуть на несколько использований, но лучше бухнуть ее в воду целиком — так она станет лазурной и отчетливо заблестит (да, во многих пенах Lush есть блестки, которые иногда не сразу смываются с ванны).

 

 

Пена Bath & Body Works
Moonlight Path

10 душистых пен и солей для ванн. Изображение № 8.

Перепробовать все из основной линейки Bath & Body Works, нам кажется, можно только за год, если принимать ванну каждую неделю. Впрочем, большого смысла, если вы не маньяк до ароматов, нет — различаются они только запахами, так что если имеется потребность в большем разнообразии, есть смысл обратиться к сериям Sleep и Stress Relief.

 

 

Пена Laura Mercier
Ambre Vanillé Honey Bath

10 душистых пен и солей для ванн. Изображение № 9.

У Laura Mercier внятная линейка средств для тела, в которой есть и несколько средств для ванны. Позиционируют их серьезно: расписывают ноты по пирамиде (у выбранной нами пены, например, амбра, ваниль, миндаль и кокос), комплектуют ложкой, которой удобно черпать и переносить средство, и иногда собирают вот в такие наборы.

 

 

Соль Maddi Alexander Serene Bath Soak

10 душистых пен и солей для ванн. Изображение № 10.

Еще одна соль, которую можно купить только из-за красоты. Запах у нее традиционный (лаванда и герань), а наполнение баночки сильно напоминает упоминавшуюся Angel Face Botanicals: засушенная кожица апельсина, овсянка, морская соль и масло ши — последнее весьма кстати в любом средстве для тела.

 

Соль Ortigia Sandalo Bath Salts

10 душистых пен и солей для ванн. Изображение № 11.

Соли Ortigia продаются в объемных разноцветных баночках — в таких упаковывался бы какой-нибудь гигантский ориентальный SteamCream. Средства делаются на основе сицилийской соли (Ортиджия — миниатюрный остров, бывший раньше крепостью Сиракуз) и облагораживаются естественными ароматами вроде кедра, амбры, апельсина или, как в нашем случае, сандала.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.