Views Comments Previous Next Search

Красота10 спасительных сывороток на осень

Питательные и увлажняющие сыворотки, чтобы пережить межсезонье с максимальным комфортом

10 спасительных сывороток на осень — Красота на Wonderzine
10 спасительных сывороток на осень. Изображение № 1.

Маша Ворслав

Боремся с осенним дискомфортом всеми силами: как избавиться от сезонной хандры, мы уже выяснили, самую яркую косметику показали, а теперь рассказываем про десять сывороток для кожи, которые точно пригодятся в межсезонье и помогут подготовиться к приближающимся холодам.

 

Swisscode Pure Repair Complex

10 спасительных сывороток на осень. Изображение № 2.

Swisscode делают только сыворотки: в серии Pure их семь, и каждая решает конкретную задачу. Для осени мы бы выбрали Repair Complex: она восстанавливает поврежденную ультрафиолетом кожу и уплотняет ее. Сыворотка также увлажняет кожу, но, если обезвоживание — единственная проблема, мы бы порекомендовали просто гиалуроновую кислоту (в той же Swisscode Pure есть Hyaluron) — Repair Complex создана для кожи, уже переживающей возрастные изменения. 

 

 

Bakel Jaluronic

10 спасительных сывороток на осень. Изображение № 3.

Одна из шести сывороток итальянской марки, Jaluronic целиком состоит из гиалуроновой кислоты и подходит для ухода за всей кожей лица — даже за зонами вокруг глаз и губ — и шеей. Сыворотку можно комбинировать с любыми уходовыми средствами, не только Bakel, поэтому она выступит отличной подпоркой в межсезонье, когда летний уход на зимний менять еще не пора, но дополнительное увлажнение необходимо.

 

 

Сlarins HydraQuench
Intensive Serum Bi-Phase

10 спасительных сывороток на осень. Изображение № 4.

Знаменитое средство марки, HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase входит в линейку для ухода за сухой и обезвоженной кожей. Она вся удачная, но сыворотка особенно хороша: двухфазная (нужно взболтать флакон, прежде чем выдавить порцию) и немного маслянистая — может даже заменить ночное средство, пока не решитесь перейти на питательные зимние текстуры. Впрочем, как база под крем она тоже отличная. 

 

 

Absolution Sérum Anti-Soif

10 спасительных сывороток на осень. Изображение № 5.

Увлажняющая сыворотка на 99% состоит из натуральных ингредиентов (если кожа реактивная, советуем внимательно прочесть состав). Алоэ, шлемник, бузина, один из видов мимозы Mimosa tenuiflora, фиалка, черника, шалфей, эхинацея и еще пара позиций отвечают за увлажнение, уменьшение покраснений, защиту и сияние кожи. И упаковка у сыворотки эстетичная, как и всегда у Absolution. 

 

 

Erborian Elixir au Ginseng

10 спасительных сывороток на осень. Изображение № 6.

Erborian — марка с, как говорится, французско-корейскими корнями; в переводе на нормальный язык это означает, что создали ее ученый Ходжунг Ли с напарницей Каталин Береньи и все формулы разрабатывают на основе корейской травяной медицины. В Elixir au Ginseng много женьшеня, гинкго и имбиря, которые способствуют выработке коллагена и аденозина, помогающего предотвращать морщинки. 

 

 

Nourish Pure Hydrating
Organic Argan Face Serum

10 спасительных сывороток на осень. Изображение № 7.

Симпатичная органическая марка делает понятную косметику в милой и гигиеничной упаковке. Маленький флакон сыворотки (20 миллилитров) вписывается в схему чемодан — вокзал — самолет и вмещает в себя натуральные масла (аргановое, апельсина, абрикоса, шиповника и семян сафлора и жожоба) и известный антиоксидант витамин Е. Все вместе они питают кожу, увлажняют и восстанавливают после пребывания на улице. 

 

 

3Lab Super H Serum

10 спасительных сывороток на осень. Изображение № 8.

Серьезное средство, ориентированное на зрелую кожу. Super H Serum полна антиоксидантов, комфортна для кожи (некоторые антиоксидантные сыворотки стягивают), хорошо ее увлажняет и оставляет приятный блеск — если цвет лица однородный, вполне можно не наносить тональный крем. Правда, цена может кусаться, особенно если возникнет предсказуемое желание не пользоваться никакой другой косметикой.

 

 

Sampar Vivid Radiance Serum

10 спасительных сывороток на осень. Изображение № 9.

Марка создает уход для горожанок, концентрируясь на проблемах кожи, которые появляются в неблагоприятной экологии мегаполисов. Первый приход Sampar в Россию был не очень громким и успешным, этой осенью марка снова появилась в магазинах, причем сетевых. В принципе, нам не помешали бы все средства Sampar, но начать можно именно с сыворотки — тем более время для знакомства с ней сейчас самое подходящее.

 

 

Codage Fall in Love Face Serum

10 спасительных сывороток на осень. Изображение № 10.

Формула Fall in Love разработана специально для осенней погоды: она «ремонтирует» кожу после летнего сезона и подготавливает ее к морозам. Вообще, направлений действия несколько: очевидные увлажнение-восстановление, еще антиоксидантное, осветление и повышение естественных защитных свойств. Не забывайте, что сыворотку (как и крем, маски и весь остальной уход) нужно наносить, кроме лица, на шею, декольте и уши. 

 

 

Biotherm Blue Therapy Serum-in-Oil Night

10 спасительных сывороток на осень. Изображение № 11.

Одно из самых доступных средств в подборке: Biotherm продается примерно везде и стоит приемлемо. Конкретная сыворотка — смесь непосредственно сыворотки и масла (что-то вроде двухфазной Clarins), предназначенная для ночного ухода. Serum-in-Oil прежде всего борется с возрастными изменениями кожи, но и хорошо питает. Важно помнить, что на кожу вокруг глаз ее наносить не стоит. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.