Views Comments Previous Next Search

КрасотаЧерная полоса:
10 драматичных
подводок для глаз

Eyeko, Urban Decay, NYX, Clarins и другие достойные лайнеры, которыми удобно рисовать стрелки

Черная полоса: 
10 драматичных 
подводок для глаз — Красота на Wonderzine

От погоды сильно зависит наше настроение, а значит, и макияж; с похолоданием и вот этой глядящей в окна серостью нам хочется покупать все самое мрачное и стойкое. В этот раз мы решили изучить подводки и выбрали 10 лайнеров с разными текстурой, стойкостью, «финишем» и даже формой — на все случаи жизни. 

Clarins 3-Dot Liner

Черная полоса: 
10 драматичных 
подводок для глаз. Изображение № 1.

Сперва Clarins выпустили этот трезубец в рамках лимитированной коллекции, но затем подводка стала частью постоянной — на радость расхвалившим ее блогерам и их читателям. Стрелки с 3-Dot Liner получаются особенно быстро и из-за трехконечности аппликатора, и из-за его плотности: он достаточно жесткий, чтобы не прогибаться при рисовании, поэтому линию легко завести туда, куда нужно. А еще им, как и неширокой плоской кистью, удобно намечать хвостик стрелки.

 

 

Make Up For Ever Ink Liner Matte Liquid Eyeliner

Черная полоса: 
10 драматичных 
подводок для глаз. Изображение № 2.

Новая подводка марки жидкая, чернейшая и матовая. Ее пузырек действительно напоминает чернильницу (название в этот раз особенно удалось, ладно) и кажется крохотным — тем не менее подводки в нем хватает не на один месяц использования. Пожалуй, единственное, чего недостает Ink Liner, — стойкости, но более подходящего приспособления для рисования графичных острых линий мы еще не видели.

 

 

NYX The Curve Liquid Eyeliner

Черная полоса: 
10 драматичных 
подводок для глаз. Изображение № 3.

Стыдно сказать, но мы всегда смеемся, увидев отражение названия марки в зеркале. Если серьезно, на NYX стоит обратить внимание всем, кто не чурается недорогой косметики и любит странные штуки. The Curve Eyeliner, например, больше похожа на корректирующую ленту, но на деле такой загогулиной очень легко выводить хвостики и дуги, а стрелку можно нарисовать в одно движение.

 

 

Bobbi Brown Perfectly Defined Gel Eyeliner

Черная полоса: 
10 драматичных 
подводок для глаз. Изображение № 4.

Perfectly Defined Gel Eyeliner — новинка марки, гелевая подводка в форме карандаша. Нас не смущает, что некоторым подводкам требуются дополнительные аксессуары вроде кистей и точилок, но не можем не ценить, когда производитель предоставляет их сразу — здесь, например, точилка встроена в карандаш. Сама подводка при этом водостойкая и есть в крутых, глубоких оттенках синего, серого и коричневого.

 

 

L’Oréal Paris Super Liner Blackbuster Intense

Черная полоса: 
10 драматичных 
подводок для глаз. Изображение № 5.

Пухлый фломастер (название «супер» идет ему как нельзя больше) при довольно широком основании имеет тонкий кончик, который способен на совсем узкие черточки. Если вы любите the стрелки — толстые, четкие, как у большинства героинь «Безумцев», — Super Liner идеальный для этого инструмент, но для любителей стремящегося к естественности макияжа он вряд ли подойдет.

 

 

Eyeko Visual Eyes Liquid Eyeliner

Черная полоса: 
10 драматичных 
подводок для глаз. Изображение № 6.

Не могли обойти стороной марку, специализирующуюся на макияже глаз и, в некотором смысле, стрелках. У Eyeko несколько подводок, мы остановились на Visual Eyes Liquid Eyeliner — у нее самый тонкий, как иголка, кончик и отлично пигментированная краска: черный Ebony, коричневый Mocha и темно-синий Marine с первого слоя выглядят как виниловые наклейки.

 

 

Urban Decay Ink For Eyes

Черная полоса: 
10 драматичных 
подводок для глаз. Изображение № 7.

По правде сказать, мы не в последнюю очередь пишем про эти карандаши из-за радостных новостей: по слухам, Urban Decay скоро приедут в Россию, так что не лишним будет определиться с вишлистом. Помимо очевидных позиций (праймеры для теней, палетки Naked, чернила для губ, карандаши), стоит внести и эту водостойкую подводку-фломастер — для тонких аккуратных стрелок она в самый раз. 

 

 

MAC Fluidline

Черная полоса: 
10 драматичных 
подводок для глаз. Изображение № 8.

MAC Fluidline и Bobbi Brown Long-Wear Gel Eyeliner — самые известные из гелевых подводок. Первую хвалят за удобнейшую и стойкую текстуру, а вторую — за большое количество сложных оттенков: «грибных» (taupe), темно-синих, зеленых, коричневых и даже красноватых. Теряемся и не знаем, какую выбрать для иллюстрации, но пусть будет MAC Fluidline — для первого знакомства с жанром она идеальна.

 

 

Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner

Черная полоса: 
10 драматичных 
подводок для глаз. Изображение № 9.

Недорогой аналог двух предыдущих подводок, гель Maybelline в одном дает им фору — продается он с полноценной плоской синтетической кистью, которой можно обходиться не только в первое время, но и вообще всегда. Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner есть в нескольких занятных оттенках, и даже покупка их всех дыру в кошельке не пробьет: комплект стоит около 450 рублей (а много кистей не бывает никогда).

 

 

Rimmel Scandaleyes Waterproof Gel Liner

Черная полоса: 
10 драматичных 
подводок для глаз. Изображение № 10.

Баночка-конструктор Rimmel вмещает донце с гелем и двусоставную кисточку — она получается не такая универсальная, как Maybelline, но для рисования стрелок вполне подходит. Формула у Scandaleyes водостойкая — видеоблогеры уверяют, что выдерживает, если не яростно тереть глаза, а в линейке цветов есть даже светлый taupe — так и видим, как его можно комбинировать для двуцветных стрелок.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.