Views Comments Previous Next Search

КрасотаЕще 8 гаджетов,
от которых мы
бы не отказались

Принтер для косметики, система домашнего отбеливания зубов, массажер для лица и другие нужные устройства

Еще 8 гаджетов, 
от которых мы 
бы не отказались — Красота на Wonderzine

Мы любим гаджеты и считаем, что все новое нужно хотя бы постараться понять — иначе можно затухнуть и оградить себя от новых впечатлений и удобств. Вишлист красивых приборов мы уже составляли, но хотим рассказать и про другие приспособления, которыми мы не отказались бы располагать. 

Аэрограф
Temptu 

Еще 8 гаджетов, 
от которых мы 
бы не отказались. Изображение № 1.

Идеальный, как нам кажется, подарок дорогой подруге, которая чувствует дух времени и не чужда экспериментам. Идея наносить макияж с помощью мелкодисперсного распылителя не нова (один из самых известных тональных Dior, Diorskin Airflash, заключен в баллон с пульверизатором), но Temptu впереди планеты всей: устройства марки заточены под распыление не только тонального, но и румян и пигментов всех цветов радуги. Последние, понятное дело, чаще используют визажисты (или настоящие фанаты), но достоинства системы оценят все, кто любит «незаметное» покрытие и часто спешит.

 

 

Массажер
MTG ReFa S Carat

Еще 8 гаджетов, 
от которых мы 
бы не отказались. Изображение № 2.

Японская косметика — отдельный новый мир, страшно привлекательный и даже немного пугающий. Последняя характеристика относится не к милым пластиковым баночками с кремами, но к гаджетам, которых на азиатском рынке тоже в избытке, — понять, для чего нужны разнокалиберные футуристичные устройства, с первого раза не всегда удается. Конкретный массажер MTG ReFa S Carat — уменьшенная версия знаменитого ReFa Carat, которой можно проработать труднодоступные для первой модели зоны: вокруг глаз и губ. MTG ReFa S Carat имитирует ручной массаж: шарики захватывают и чуть прищемляют кожу, расслабляя напряженные мышцы лица — для вечно хмурой и поджимающей губы Москвы то что надо.

 

 

Гаджет для нанесения тона
Color Me

Еще 8 гаджетов, 
от которых мы 
бы не отказались. Изображение № 3.

Еще один прибор для отличного тонального покрытия, на этот раз компактный. Принцип работы Color Me напоминает щетки для очищения Clarisonic: насадки пульсируют и не отшелушивают кожу, но равномерно распределяют по ней тональное средство — пудровое или жидкое (спонжи, конечно, сменные, и стоят они вполне разумных денег). Прибора пока нет в продаже, но обещает появиться на официальном сайте уже в августе, а пока можно записаться в лист ожидания.

 

 

3D-принтер для косметики
Mink

Еще 8 гаджетов, 
от которых мы 
бы не отказались. Изображение № 4.

Грейс Чой презентовала свой Mink на конференции TechCrunch и стала известна примерно всем. Девушка не понаслышке знает, как сложно иногда угнаться за красивым оттенком помады или теней, и задумала сделать принтер, на котором можно распечатать абсолютно любой цвет. По задумке Чой, принтер стоимостью в 200 долларов позволит снизить расходы (на корпорации, заламывающие цены на косметику, у нее зуб) и существенно расширить потенциал условной косметички — для подростков и юных девушек, на которых Чой ориентируется в первую очередь, это особенно важно. В продаже принтера пока нет, но сейчас можно запросить инвайт и быть в числе первых, кто сможет его купить.

 

 

Система отбеливания зубов 
GLO Summer Bundle

Еще 8 гаджетов, 
от которых мы 
бы не отказались. Изображение № 5.

GLO обещает быстрое, безболезненное и эффективное отбеливание эмали в домашних условиях. Устройство работает по запатентованной технологии GLO; а основные фигуры комплекта — каппа и отбеливающий гель: пока первая излучает неземной (шутим) голубой свет, гель нагревается и за пять ежедневных восьмиминутных сеансов осветляет зубы на пять тонов. В выбранном нами наборе помимо этих двух предметов есть еще фирменная зубная паста (производитель настаивает на ее использовании после отбеливания), бальзам для губ, средство для поддержания эффекта, зарядки и дорожная косметичка.

 

 

Гаджет для ухода за кожей век
Clarisonic Opal Sonic Skin Infusion System

Еще 8 гаджетов, 
от которых мы 
бы не отказались. Изображение № 6.

Очередная разработка Clarisonic направлена не на очищение кожи, а на повышение эффективности средств для области вокруг глаз и ухода за ней в целом. В основе Opal Sonic все те же микроколебания с такой малой амплитудой, что не растягивают кожу, но массажируют ее и подготавливают к другим средствам. Использовать Opal Sonic можно и нужно ежедневно по полминуты (советуем посмотреть наглядную видеоинструкцию), а затем наносить свои привычные средства: кремы или сыворотки.

 

 

Распрямитель волос 
Wahl Straightening Comb 24W

Еще 8 гаджетов, 
от которых мы 
бы не отказались. Изображение № 7.

Один из немногих стайлеров для кудрявых волос, Wahl создан для самого непослушного завитка африканского типа. Гаджет привлек нас не только обещанием разгладить самые непослушные волосы, но и формой — что может быть понятнее расчески (верим, что лучший дизайн предполагает интуитивное использование вещи, а не многокилометровые инструкции). Нагревается стайлер до 200 °C, укомплектован термозащитным гелем и стоит всего 18 фунтов.

 

 

Распариватель для лица 
Dr. Dennis Gross Skincare Steamer Solutions

Еще 8 гаджетов, 
от которых мы 
бы не отказались. Изображение № 8.

Если эффективность распаривания кожи не перевешивает ненависть к высоким температурам и бане, такой гаджет, как нам кажется, труднозаменим. Steamer Solutions направляет поток пара на кожу и за 20 минут воздействия увлажняет ее (не настолько, чтобы пренебрегать привычными средствами после) и подготавливает к чистке, раскрывая поры. Мы верим, что у каждой девушки есть своя половинка, ее косметолог, но если такой пока не нашелся, Steamer Solutions сможет значительно облегчить процедуры ухода (или поможет продержаться до следующего похода в салон).

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.