Views Comments Previous Next Search

Красота10 cредств для тела
с блестками

Масла, пудры, бальзамы и кремы, которые придадут коже явный или не слишком блеск

10 cредств для тела 
с блестками — Красота на Wonderzine
10 cредств для тела 
с блестками. Изображение № 1.

маша ворслав

Как мы уже говорили, лето — самое то для блесток разной степени нескромности. Про хайлайтеры для лица мы писали здесь, а теперь сделали подборку средств для всего тела (хотя, если нужен только блеск, а не увлажнение, ничто не мешает воспользоваться штуками из первой подборки). Отдельно выскажемся про парфюмированные лосьоны, вторящие запаху духов: в такие часто сыплют блестки, но рекомендовать мы их не возьмемся — исключительно из-за уникальности ольфакторных предпочтений.

 

Benefit take a picture... it lasts longer...

10 cредств для тела 
с блестками. Изображение № 2.

Металлическая коробочка с очередной пинап-девушкой — марку угадать нетрудно. Бальзам плотный, скорее с перламутровыми переливами, чем откровенными блестками, которых ожидаешь от задорной Benefit. Еще из плюсов — бархатная подушечка, которой можно распределять мазь, во-первых, равномерно, во-вторых, не запачкав рук. Отдушки, кстати, нет.

 

 

Soap & Glory The Righteous
Butter Body Shimmer Cream

10 cредств для тела 
с блестками. Изображение № 3.

Риторика Soap & Glory схожа с бенефитовской, но дерзче. Впрочем, содержание обеих банок на вид довольно скромно — явного блеска не дает ни тот, ни другой крем, а вот ненавязчивое мерцание обеспечивают оба. К Soap & Glory прилагается пуховка — неприлично пушистая (полагаем, бархатный аппликатор Benefit удобнее) и розовая, а сам крем содержит масла ши, какао, семян шиповника и пахнет бергамотом, розой, персиком и мускусом.

 

 

The Body Shop Honey Bronze
Shimmering Dry Oil

10 cредств для тела 
с блестками. Изображение № 4.

У британской марки целая линейка Honey Bronze: блестящая и оттеночная пудры, два блеска для губ, бронзирующий гель для лица и интересующее нас сухое масло для тела с явными блестками. Последнее есть в двух оттенках: едва уловимом бежевом и потемнее; оба с ожидаемо приторной и настойчивой отдушкой. Совсем светлокожим, пожалуй, могут подойти обе бутылочки, только Sunkissed надо будет растирать очень уж тщательно, чтобы не было коричневатых разводов.

 

 

NUXE Huile Prodigieuse
OR Multi-Purpose Dry Oil

10 cредств для тела 
с блестками. Изображение № 5.

NUXE — аптечная косметика с удачными и красиво упакованными средствами для тела. Это искрящееся сухое масло многофункциональное и подходит для кожи лица, тела и даже для волос (незолотая версия у марки тоже есть). А еще сегодня узнали лайфхак: если после использования много блесток осядет на стенки бутылочки, можно залить в нее другое масло — кокосовое, например.

 

 

NARS Body Glow

10 cредств для тела 
с блестками. Изображение № 6.

У любимой нами марки несколько мерцающих средств: хайлайтер-стик, жидкий (для лица и тела) и выбранное нами масло, похваленное в отличном блоге Into The Gloss. Как и предыдущее, оно многофункционально и подойдет для увлажнения всего тела. Напомним, любое масло (да и крем) следует наносить на влажную кожу — в случае с маслом кожа не только остается более увлажненной, но и расход средства уменьшается в разы.

 

 

e.l.f. Studio Body Shimmer

10 cредств для тела 
с блестками. Изображение № 7.

Одна из любимых нами форм для подобного типа средств — стик. Представители марки рекомендуют сначала набрать хайлайтер на кисть, а потом пройтись ей по лицу, ключицам и декольте, но мы не видим препятствий, чтобы нанести их на все выступающие или открытые части тела. Studio Body Shimmer есть в четырех оттенках, как в блеклом розовом, так и в прямолинейном золотом. Предупреждаем, хайлайтер содержит минеральное масло и парабены.

 

 

Scott Barnes Body Bling

10 cредств для тела 
с блестками. Изображение № 8.

Скотт Барнс — известный визажист, поработавший со многими знаменитостями и выпустивший две книги о макияже. Его стиль вызывает у нас вопросы (то самое скульптурирование Ким Кардашьян — его рук дело), но в искусственном загаре и роскоши человек, красящий Ким и Лопес, обязан разбираться. Крем Body Bling продается в двух оттенках, а еще его можно купить в миниатюрном флаконе — 30 миллилитров на пробу вполне хватит.

 

 

Hempz Supre Shimmer
Bronze Herbal Moisturizer

10 cредств для тела 
с блестками. Изображение № 9.

У Hempz средства тоже отличные и с классными запахами, а их большие банки лосьонов для тела с дозаторами, выдающими удобные порции, нам особенно нравятся. В линейке есть несколько увлажняющих, питательных и даже антивозрастных лосьонов, а вот блестящий — один. Впрочем, даже он не даст видимого блеска — скорее, намек на него.

 

 

Lush Shimmy Shimmy Sparkle Bar

10 cредств для тела 
с блестками. Изображение № 10.

Хотя в русском описании массажного масла про блестки нет ни слова, оно их содержит, хоть и немного. Оттенка плитка не имеет (если что, у марки есть аналогичная, но с цветом и бо́льшим количеством блестящей пыли). Состав практически полностью натуральный: кроме масел ши, какао, абсолюта ванили в нем значатся кумарин и, собственно, блестки.

 

 

Bath & Body Works Warm Vanilla
Sugar Diamond Shimmer Mist

10 cредств для тела 
с блестками. Изображение № 11.

Непритязательная, но приятная марка может похвастаться огромной линейкой запахов, которая распадается на разные типы средств: от свечей до туалетной воды. Лосьоны и масла с блестками тоже есть, но нас больше заинтересовал вот этот спрей, исключительно декоративный: увлажнения он не обеспечит, зато ляжет на кожу ровным слоем и придаст ей нехитрый, милый аромат. Главное — не переборщить.

 

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.