Views Comments Previous Next Search

КрасотаНе все то золото: Косметика с металлическим блеском

Переводные татуировки с золотом, блестящее масло для тела, лак с хлопьями металла и другие интересные баночки

Не все то золото: Косметика с металлическим блеском — Красота на Wonderzine

АВТОР БЛОГА Fierce&Cute Мур Соболева раз в неделю делает для нас тематическую подборку средств из своей обширной коллекции косметики. В новом выпуске — декоративная косметика с золотым, серебряным и медным отливом. И даже «металлический» аромат.

 

Тени Maybelline On And On Bronze

Не все то золото: Косметика с металлическим блеском. Изображение № 1.

Знаю, что постоянно хвалю в этой рубрике Maybelline, но ведь есть за что. Вот эту линейку кремовых теней Color Tattoo я очень люблю, особенно летом — они идеально наносятся и застывают намертво. Бронзовый оттенок я использую чаще всего — им можно нарисовать томные летние smoky eyes пальцем буквально за одну секунду.

 

 

Переводные татуировки
Dior Les Ors de Peau 

Не все то золото: Косметика с металлическим блеском. Изображение № 2.

Эта книжечка со временными татуировками, сделанными из 24-каратного золота, вошла в позапрошлую рождественскую коллекцию марки — и вызвала бурю дискуссий, стоит ли тратить $120 на нечто столь прекрасное и бессмысленное. У меня эти татуировки вызывают сколь бурный восторг, столь же мощный приступ жадности — за полтора года я извела только одну, остальные лежат и ждут оказии.

 

 

Блеск для губ MAC Instant Gold

Не все то золото: Косметика с металлическим блеском. Изображение № 3.

Блеск из линии Lustreglass — она не самая известная у марки, но одна из самых симпатичных (мне нравится, что вместо спонжей в Lustreglass удобные кисточки). В Instant Gold мерцающие частички очень мелкие  и распределены равномерно, за счет чего даже такая китчевая штука, как золотой блеск для губ, смотрится интеллигентно.

 

 

Аромат La Prairie Life Threads Silver

Не все то золото: Косметика с металлическим блеском. Изображение № 4.

Элегантная марка, которая производит дорогостоящие ухаживающие средства на основе икры, делает еще и ароматы — в ее портфолио две линейки, Silver Rain и Life Threads. У меня есть оплетенный серебряными нитями флакон Life Threads Silver — дурманяще-сладкий, томный, тяжелый аромат Настоящей Взрослой Женщины. Ношу его редко, но метко.

 

 

Помада Uslu Airlines BYC

Не все то золото: Косметика с металлическим блеском. Изображение № 5.

Марка Uslu Airlines, известная главным образом своими лаками, выпускает еще и средства для губ, в том числе и всяких интересных цветов. Эта помада, металлическая серебристо-бежевая BYC, мне очень нравится, но я пока не поняла, с чем ее сочетать, чтобы быть похожей на красивого пришельца, а не на героиню видеоклипов 80-х.

 

 

Подводка YSL Babydoll
Copper Reflections

Не все то золото: Косметика с металлическим блеском. Изображение № 6.

У этих сравнительно новых подводок аккуратные тонкие кисти и интересные оттенки. Мой Copper Reflections, несмотря на свое имя, напоминает скорее цвет розового золота и ложится как жидкий металл. Вопреки распространенному мнению, светлые стрелки, особенно такие откровенно-металлические, очень украшают глаза, особенно если как следует прокрасить ресницы черной тушью.

 

 

Верхнее лаковое покрытие
L’Oréal Gold Leaf Top Coat

Не все то золото: Косметика с металлическим блеском. Изображение № 7.

Новейший запуск марки — верхние покрытия с разными цветами и текстурами, очень интересные. Gold Leaf выглядит наиболее нарядно и празднично из них — он представляет собой тонкие золотые пластинки в прозрачной базе, которые особенно хорошо смотрятся поверх черного или белого лака.

 

 

Карандаш для глаз
Sisley Phyto Khol Star Copper Gold

Не все то золото: Косметика с металлическим блеском. Изображение № 8.

Этот карандаш  бронзово-золотого оттенка у меня уже тысячу лет, и, надо сказать, держится молодцом, хотя многие его современники давно усохли. Сам он несколько тверже, чем я люблю, но в целом хорош. Торец карандаша украшен стразом Swarovski в тон грифеля — эта бессмысленная роскошь почему-то неизменно завораживает меня

 

 

Масло для лица и тела
Clarins Shimmer Oil

Не все то золото: Косметика с металлическим блеском. Изображение № 9.

У меня есть несколько масел с золотыми частицами, но для подборки я выбрала новинку из летней коллекции Clarins — поскольку чаще всего им пользуюсь. Оно не придает эффект загара (в силу эстетических и культурных предпочтений мне нравится быть бледной), но кожа выглядит намного более живой и красивой.

 

 

Лак для ногтей OPI Push and Shove

Не все то золото: Косметика с металлическим блеском. Изображение № 10.

Фантастически красивый лак, неотличимый по эффекту от наклеек Minx. Даже на близком расстоянии ноготь, покрытый Push and Shove, напоминает кусок фольги, а не часть человеческого тела. Без минусов не обошлось — так, лак недолговечен и подчеркивает все неровности ногтя — но как не простить мелочи за такую красоту.

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.