Views Comments Previous Next Search

КрасотаКак конфету у ребенка:
Косметика по мотивам
десертов

Крем для тела, лак для ногтей, свечи для дома и другая косметика с запахом и цветом сладостей

Как конфету у ребенка:
Косметика по мотивам 
десертов — Красота на Wonderzine

АВТОР БЛОГА Fierce&Cute Мур Соболева раз в неделю делает для нас тематическую подборку средств из своей обширной коллекции косметики. В этот раз обыграли все сладости, какие смогли вспомнить: паи, синнабоны, меренги, ириски и мороженое.

 

Свеча Bath & Body Works
Pink Lemonade Pound Cake

Как конфету у ребенка:
Косметика по мотивам 
десертов. Изображение № 1.

Этой весной Bath & Body Works выпустили целую серию гигантских свечей с легкими десертными запахами. У меня та, что с ароматом лимонадных капкейков: у нее приятный, не приторный, слегка цитрусовый десертный запах, который дает возможность использовать свечу даже в жаркую погоду. И мне очень нравится упаковка самой свечи — гигантская (можно убить) и с крышечкой, которая позволяет не растерять аромат.

 

 

Лак для ногтей
Mavala Lemon Cream

Как конфету у ребенка:
Косметика по мотивам 
десертов. Изображение № 2.

Послушный желтый лак для ногтей — несбыточная мечта каждой, кто любит красить ногти в диковатые цвета. На данный момент мой идеал — вот эта маленькая бутылочка: прелестный бледно-желтый Lemon Cream ложится на ноготь практически без полос и за счет тончайшего шиммера кажется не замазкой, а настоящей лимонной глазурью на пироге.

 

 

Блеск для губ
Dior Sorbet Meringue

Как конфету у ребенка:
Косметика по мотивам 
десертов. Изображение № 3.

Снятая с производства линейка DiorKiss — одна из моих любимых: это были веселые блески с неприлично ярким шиммером и одуряющими разнообразными запахами десертов, в честь которых назывались оттенки. Мама давным-давно подарила мне дорожный набор из пяти штук, из которых самый любимый по сей день — прозрачный Sorbet Meringue, на солнце сияющий миллионом разных оттенков.

 

 

Аромат DKNY
Sweet Delicious Lime Key Tart

Как конфету у ребенка:
Косметика по мотивам 
десертов. Изображение № 4.

Попсовая «яблочная» линейка DKNY Be Delicious — моя soft spot: я не то чтобы постоянно их ношу, но имею достаточно большую коллекцию. Sweet Delicious — недавно запущенная милая серия из трех десертных ароматов. К сожалению, Lime Key Tart, который начинается очень приятной и бодрой цитрусовой нотой, ближе к шлейфу становится на мне чрезмерно сладким.

 

 

Свеча JOIK Cinnamon Bun

Как конфету у ребенка:
Косметика по мотивам 
десертов. Изображение № 5.

Привезенные из Таллина свечи эстонской марки JOIK — мое первое настоящее увлечение из категории home fragrance, они мне ужасно нравятся. У JOIK достаточно тонкие ароматы, за счет ненавязчивости которых можно жечь свечи в спальне, не испытывая приступов удушья. Запах булочки с корицей аутентичный, сладкий и нежный, при этом он не вызывает желания прямо среди ночи мчать в ближайший Cinnabon.

 

 

Помада Clarins Creamy Toffee

Как конфету у ребенка:
Косметика по мотивам 
десертов. Изображение № 6.

Этот теплый оттенок сливочной ириски принадлежит к одной из моих любимых и самых недооцененных серий — Clarins Rouge Prodige, где помады одновременно мягкие, увлажняющие и при этом достаточно пигментированные. Я обычно пишу про яркие помады, но хорошие оттенки nude всегда крайне полезны в хозяйстве, и я их люблю. Clarins, как марке, пропагандирующей естественность, они удаются очень хорошо.

 

 

Крем для тела
Egomania Ice Cream

Как конфету у ребенка:
Косметика по мотивам 
десертов. Изображение № 7.

Дорогая, роскошная и чрезмерная марка Egomania принадлежит российским владельцам и полностью делается на израильском заводе, обслуживающем местные private labels. Продукты стоят неразумных денег, но запахи у марки наркотические, а текстуры — выше всяческих похвал. Веселая серия Ice Cream представляет собой двойное средство для тела — взбитый гель и более концентрированный крем, красиво переплетенные в банке.

 

 

Тени «Л’Этуаль» Baba Au Rhum

Как конфету у ребенка:
Косметика по мотивам 
десертов. Изображение № 8.

Собственная торговая марка «Л’Этуаль» сейчас снимает с производства линейку своих одиночных запеченных теней — серию Dessert Du Jour. Это печально, поскольку тени очень достойные. У меня в этой серии есть несколько любимых оттенков, для этой подборки я выбрала коричнево-золотистые Baba Au Rhum просто потому, что это мой любимый десерт, но мне нравятся и Crème Brûlée, и Praline, и многие другие.

 

 

Лак для ногтей
Essie Marshmallow

Как конфету у ребенка:
Косметика по мотивам 
десертов. Изображение № 9. 

Один из так называемых культовых оттенков, который любят все американские it girls — полупрозрачный белый, цвет обманчивой невинности, который так хорошо смотрится на загорелых руках. Я в принципе не люблю такие нежные цвета на ногтях, но Эсси Вайнгартен не зря называют королевой nude colors — именно в ее светлых лаках есть что-то такое, что заставляет их с удовольствием носить даже меня.

 

 

Аромат Demeter
Condensed Milk

Как конфету у ребенка:
Косметика по мотивам 
десертов. Изображение № 10.

В «ароматной библиотеке» Demeter множество десертных запахов, я для себя выбрала Condensed Milk (в честь моей кошки Сгущенки), Maple Syrup и Banana Flambée. Для таких, как я, нелюбителей гурманских ароматов Demeter предлагает приглушать приторность имеющимися в библиотеке запахами кожи или травы — ароматы замечательно миксуются между собой, и можно собрать конструктор на свой вкус, что само по себе страшно увлекательно.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.