Views Comments Previous Next Search

КрасотаДобавить яркости:
10 летних коллекций косметики

Яркие помады, туши, подводки и лаки на лето от Bobbi Brown, Obsessive Compulsive Cosmetics, MAC и других марок

Добавить яркости:
10 летних коллекций косметики — Красота на Wonderzine
Добавить яркости:
10 летних коллекций косметики. Изображение № 1.

маша ворслав

Лето традиционно богато красочными коллекциями косметики на разный вкус и кошелек. Некоторые продаются уже сейчас, и, чтобы не пропустить их и другие, мы решили описать все интересные. 

 

MAC Alluring Aquatic

Где купить: в корнерах марки

Добавить яркости:
10 летних коллекций косметики. Изображение № 2.

Самая красивая линейка марки если не за все время, то за последнее точно, Alluring Aquatic выделяется как раз упаковкой — лазурными тюбиками с очень натуралистичными пузырьками. Палитра же довольно обычна: бронзовое мерцание есть почти в каждой баночке; те, в которых нет, балансируют между неплотными сливовым, розовым, травянисто-зеленым и бежевым. Тем не менее, Alluring Aquatic — качественная, обширная и красивая летняя коллекция, которую мы считаем образцовой.

 

 

OCC Lip Tar Test Tubes

Где купить: в Sephora 

Добавить яркости:
10 летних коллекций косметики. Изображение № 3.

OCC все время на своей волне и этим нам и нравятся. Марка уже показала мини-коллекцию суперблесков Dune Generation, которая будет продаваться исключительно в Sephora. Но нас заинтересовала другая новинка — наборы тех же помад Lip Tar. Всего их три; нам любопытен, конечно сине-красный, но и два других выглядят привлекательно и в хорошем смысле по-девичьи.

 

 

Dior Transat

Где купить: в корнерах марки

Добавить яркости:
10 летних коллекций косметики. Изображение № 4.

Если вы тоже потерпели неудачу в попытках найти ту самую розовую тушь It-Lash, можно утешиться круизной коллекцией марки. В Dior Transat нет непривычных цветовых решений, но на случай, когда хочется накраситься так, чтобы подчеркнуть достоинства, она будет в самый раз — красный, песочный и синий мало кому не идут. Мы бы обратили пристальное внимание на лаки (все хороши), голубую палетку теней и бронзер.

 

 

Chanel Reflets d’Été de Chanel

 Где купить: в корнерах марки

Добавить яркости:
10 летних коллекций косметики. Изображение № 5.

Chanel не первый год делает «взорванную» по своим меркам летнюю коллекцию — фиолетовая и оранжевая тушь не то чтобы вписываются в их консервативную концепцию. Мы разнообразие только приветствуем и заранее радуемся, что марка раздвигает границы привычных к перламутру и розовому клиентов, — пусть и так деликатно. Помимо тушей примечательны наделавший много шума белый лак Eastern Light и кремовые тени Illusion d’Ombre — они у марки хороши всегда.

 

 

Illamasqua Matte Effect

Где купить: на сайте марки

Добавить яркости:
10 летних коллекций косметики. Изображение № 6.

Illamasqua в этом сезоне выгодно от всех отличаются — у коллекции есть внятная и практически интересная концепция. Все средства в ней (помады, кремовые румяна, топ для лака и база под макияж) нарочно матовые, а цвета сочетаются между собой так, что можно накраситься хоть всеми сразу. Свотчи, кстати, можно посмотреть прямо в интернет-магазине Illamasqua (шок-видео).

 

 

Givenchy Croisiere

Где купить: в корнерах марки

Добавить яркости:
10 летних коллекций косметики. Изображение № 7.

Givenchy пошли по проторенной дорожке и выпустили коллекцию с центральным (его еще называют «стар-») продуктом — бронзером. Этот огромный рельефный диск кратко характеризует все остальные средства: не крикливые, но и не блеклые помады и тени, обыкновенные блески, вечно молодой, то есть актуальный, загарный гель. Выбивается из хора разве что электрически-синяя водостойкая тушь, которая, впрочем, не противоречит навязываемому круизному настроению.

 

 

Bobbi Brown Surf & Sand

Где купить: в корнерах марки в июле

Добавить яркости:
10 летних коллекций косметики. Изображение № 8.

Bobbi Brown хорошо удается делать базовые продукты, иногда — даже не скучные. В новой итерации коллекции семилетней давности: аромат, две палетки мерцающих пудровых теней с пастельными и золотисто-коричневыми оттенками, откровенно блестящие румяна, крем-тени и помады с не менее очевидным шиммером (впрочем, грех сердиться — он у марки безупречный).

 

 

Smashbox Santigold

Где купить: на сайте марки

Добавить яркости:
10 летних коллекций косметики. Изображение № 9.

Коллаборация с певицей Santigold название свое оправдывает чуть более чем полностью — каждая баночка, от теней до блеска для губ, роскошна до излишества. Не видим, впрочем, в этом ничего плохого — порыв надеть «все лучшее сразу» знаком каждому. Немного выезжающий за рамки косметической коллекции предмет, перстень с блеском внутри, может даже послужить сувениром (только убедитесь, что одариваемый не слишком серьезно относится к своей персоне).

 

 

Marc Jacobs Summer Collection

Где купить: в Sephora 

Добавить яркости:
10 летних коллекций косметики. Изображение № 10.

Marc Jacobs снова берет скорее формой, чем содержанием: и без того округлые, словно галька, флаконы для летней серии окрасили в белый цвет, сделав их еще привлекательнее и моднее. Самый занимательный элемент — семицветная плоская палетка теней; ее краски повторяют и развивают три новых лака для ногтей и линейка гелевых карандашей для глаз.

 

 

Make Up For Ever Aqua Summer

Где купить: в корнерах марки

Добавить яркости:
10 летних коллекций косметики. Изображение № 11.

Самый утилитарный набор из десятки; Aqua Summer можно носить и в бассейн, и в 30-градусное городское пекло (которое непременно скоро вернется). Профессиональной марке свойственна обстоятельность, ей MUFE не изменила и на этот раз: все продукты, которым нужно быть водостойкими, такими и сделали (тушь, карандаши для губ, подводки и помады). Еще одна фишка — фиксирующий спрей Mist & Fix, про который мы уже рассказывали.

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.