Views Comments Previous Next Search

КрасотаНавынос: Косметика с кофейным духом

Латте, мокко, капучино и эспрессо в тюбиках и флаконах

Навынос: Косметика с кофейным духом — Красота на Wonderzine

ТЕКСТ: Мур Соболева

Автор блога Fierce&Cute Мур Соболева раз в неделю делает для нас тематическую подборку средств из своей обширной коллекции косметики. На этот раз она нашла 10 продуктов, запахом, оттенком или названием напоминающих кофе.

 

Аромат
Jo Malone Black Vetyver Café

Навынос: Косметика с кофейным духом. Изображение № 1.

Мой любимый аромат Jo Malone и единственный по-настоящему кофейный запах в моей коллекции. Сочетание ветивера и кофе довольно маскулинное и совершенно чудесное — кроме двух главных нот, я в Black Vetyver Café почти ничего не чувствую, только дым и иногда немного специй. Особенно люблю его весной и летом — аромат одновременно освежает и согревает.

 

 

Лак для ногтей
Mavala Espresso

Навынос: Косметика с кофейным духом. Изображение № 2.

Прошлой осенью у марки вышла коллекция Sublime — шесть лаков благородных сдержанных оттенков. Espresso оказался самым темным и роковым; это цвет настоящего крепкого кофе в прозрачной чашечке на просвет — очень темный коричневый, почти черный. Я не фанат коричневых лаков, но мне нравится иметь этот в коллекции.

 

 

Карандаш для глаз
Estée Lauder Сoffee

Навынос: Косметика с кофейным духом. Изображение № 3.

Стойкий матовый темно-коричневый карандаш из линии Double Wear — как и все хорошие карандаши такого рода, он мягко наносится и хорошо растушевывается, а потом застывает. Мое сердце, конечно же, принадлежит карандашам Urban Decay, как я уже говорила раньше, но базовые оттенки — такие, как этот — в этой серии можно найти очень хорошие.

 

 

Тени
Benefit Thanks a Latte

Навынос: Косметика с кофейным духом. Изображение № 4.

Один из лучших оттенков теней у веселой марки — красивый золотистый коричневый, который украсит, мне кажется, любые глаза. Выпускается в моноварианте, в палетке Easiest Nudes Ever (моей любимейшей, кстати, для быстрого макияжа) и в наборе The Bronze of Champions.

 

 

Лосьон для тела
Circo Coffee

Навынос: Косметика с кофейным духом. Изображение № 5.

Сто лет назад купила всю банную линейку этой марки с кофейным ароматом — исключительно за нежный и сладковатый запах свежесваренного капучино. Сейчас от былой роскоши остался только лосьон, он увлажняет на четверку с минусом, но божественно пахнет, поэтому расходую экономно и люблю.

 

 

Orly Coffee Break

Навынос: Косметика с кофейным духом. Изображение № 6.

Купила этот лак в подарок одной девушке, но мы с ней перестали дружить, и лак пришлось оставить себе (profit!). Нежный оттенок кофе с небольшим количеством молока — корректно-офисный, но не скучный, я такие полюбила в последнее время. В нем есть розоватая нота, поэтому для эффекта mannequin hands он не подойдет, но в целом довольно приятный нейтральный оттенок.

 

 

Помада
Maybelline Coffee Craze

Навынос: Косметика с кофейным духом. Изображение № 7.

Помада из новой (отличной) коллекции nude-помад, пополнившей и без того неплохую линейку Color Sensational. Очень хороший честный бежевый без рыжего, который производители обычно норовят запихать в каждый нейтральный цвет для придания «здорового подтона». Но иногда хочется не здоровья, а просто бежевой помады.

 

 

Лак для ногтей
Sally Hansen Mocha Mix

Навынос: Косметика с кофейным духом. Изображение № 8.

Очень люблю дешевую лаковую серию Xtreme Wear и с упорством, достойным лучшего применения, собираю все ее плоды. Этот лак, конечно, к кофе мокко никакого отношения не имеет (кроме названия, которое меня и прельстило), но все равно симпатичный — глянцевый бежево-розовый цвет. Кстати, у Mocha Mix есть собрат Ice Coffee — тот же лак, но с золотистым шиммером.

 

 

Помада-карандаш
Clarins Soft Coffee

Навынос: Косметика с кофейным духом. Изображение № 9.

Новинка из только-только поступившей в продажу летней коллекции — бальзамная помада-карандаш (успех Chubby Stick все еще будоражит многих). Хорошая формула и полупрозрачный бежево-сливовый оттенок, исключительно комфортный и в целом небанальный.

 

 

Блеск для губ
Chanel Cappuccino

Навынос: Косметика с кофейным духом. Изображение № 10.

В начале моих нежных и страстных отношений с маркой Chanel (лет шесть назад) серию Cristalle Gloss только начали снимать с производства, и я поспешила скупить все, что можно. Среди трофеев оказался и блеск Cappuccino — прелестный бежевый оттенок с карамельными блестками. Кстати, за все эти годы с ним не случилось решительно ничего плохого — накрасилась им буквально в день написания этого текста.

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.