Views Comments Previous Next Search

КрасотаДорого-богато: Косметика, вдохновленная драгоценностями

Жемчужный хайлайтер, изумрудная тушь, нефритовый лак и другая косметика с благородными коннотациями

Дорого-богато: Косметика, вдохновленная драгоценностями — Красота на Wonderzine

Текст: Мур Соболева

Автор блога Fierce&Cute Мур Соболева раз в неделю делает для нас тематическую подборку средств из своей обширной коллекции косметики. На этот раз она нашла 10 продуктов, которые идеально подойдут к жемчужной нитке, кольцу с изумрудом и, например, кольцу с хрусталем.

 

Хайлайтер
Benefit Girl Meets Pearl

Дорого-богато: Косметика, вдохновленная драгоценностями. Изображение № 1.

Самый нескромный из трех кремовых хайлайтеров Benefit представляет собой тубу, из которой через дырочки выкручивается средство — точно не разольется и не рассыплется в поездке. Хайлайтер, вопреки названию, не жемчужный, а скорее золотистый — внимательный глаз на ярком свету различит отдельные мелкие блестки.

 

 

Лак для ногтей
YSL Jade Impérial

Дорого-богато: Косметика, вдохновленная драгоценностями. Изображение № 2.

Прошлогоднее пополнение постоянной линейки лаков YSL — очень красивый непростой серо-зеленый оттенок, действительно напоминающий цвет нефрита. Лаки YSL, на мой взгляд, одни из лучших в своей категории: красивая небанальная палитра, аккуратные флаконы и очень удобная кисть.

 

 

Тушь Artdeco All in One Emerald

Дорого-богато: Косметика, вдохновленная драгоценностями. Изображение № 3.

Тушь вышла в рамках весенней коллекции Love Is In the Air и оказалась отличной — я спокойно отношусь к туши в принципе, но люблю цветные экземпляры. У этой же и оттенок красивый, и потребительские, так сказать, качества на высоте — она действительно делает все: и удлиняет ресницы, и объем им придает, и изгиб держит.

 

 

Тени Illamasqua Obsidian

Дорого-богато: Косметика, вдохновленная драгоценностями. Изображение № 4.

Вопреки распространенному мнению, черные матовые тени сделать сложно — такими, чтобы они были действительно красивыми, а не размазывались в невнятную грязь. Черные матовые ультрапигментированные тени Illamasqua хороши, как все одиночные тени марки, что у меня есть, — мне еще не попадалось неудачных экземпляров.

 

 

Лак для ногтей
Mavala Moonstone

Дорого-богато: Косметика, вдохновленная драгоценностями. Изображение № 5.

Швейцарская марка Mavala драгоценные камни любит давно — в ассортименте множество оттенков с соответствующими названиями, а прошедшей зимой вышла и вовсе целая коллекция глиттеров Jewel. Мой любимый оттенок в ней — Moonstone: сочетание лиловых, красных и серебряных искорок в прозрачной базе.

 

 

Тени Dior Opaline

Дорого-богато: Косметика, вдохновленная драгоценностями. Изображение № 6.

Нежно-мятный переливающийся оттенок вышел в весенней коллекции Trianon, которая вся выполнена в пастельных оттенках и украшена бантами, заставляющими дрогнуть самое суровое сердце. Для того чтобы все нюансы этого трогательного оттенка были видны, я наношу тени на базу — без нее есть шанс получить только намек на цвет.

 

 

Тени-карандаш
Collistar Twist Ultra-Shiny Diamante

Дорого-богато: Косметика, вдохновленная драгоценностями. Изображение № 7.

Концепция новых бальзамных помад и теней-карандашей итальянской марки Collistar довольно бесстыдно содрана с Clinique Chubby Stick, но оттенки и текстуры самостоятельны и интересны. Тени Diamantе прикидываются в карандаше почти нейтральными, но даже на минимальном свету видны залихватские разноцветные блестки.

 

 

Блеск для губ
L’Oréal Clear Crystal

Дорого-богато: Косметика, вдохновленная драгоценностями. Изображение № 8.

Прозрачный густой блеск без единой блестки — бюджетный аналог знаменитого MAC Lipglass. Неправы те, кто говорят, что прозрачный блеск легко заменить гигиенической помадой — ни одна помада никогда не даст такого глянцевого, как водная гладь, эффекта на губах.

 

 

Nubar Jewel

Дорого-богато: Косметика, вдохновленная драгоценностями. Изображение № 9.

Отличный веселый лак, названный в честь абстрактной «драгоценности» — голографические блестки всех мастей и цветов утоплены в базе кофейного оттенка. Один из самых необычных цветов в моей коллекции (впрочем, признаюсь, мне просто нравятся голографики).

 

 

Помада MAC Ruby Woo

Дорого-богато: Косметика, вдохновленная драгоценностями. Изображение № 10.

Что называется, iconic shade — наверное, одна из самых известных красных помад на свете. Сушит губы и не обещает комфорта, но Ruby Woo можно простить все за глубокий темно-алый цвет, бархатный эффект и революцию, которую она производит в нежных девичьих сердцах.

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.