Views Comments Previous Next Search

КрасотаИнструкция:
Цветные волосы
быстро и ненадолго

Выяснили, какие средства для недолговременного окрашивания самые удобные и эффектные

Инструкция:
Цветные волосы
быстро и ненадолго — Красота на Wonderzine

Если внешний вид хочется менять как можно чаще, а на радикальные перемены вы не готовы, вариантов не так-то много; самый доступный и необязывающий — ненадолго окрасить волосы в яркие или не очень цвета. Мы нашли шесть недолговечных красок, протестировали их на волосах разных цветов и выяснили, какие удобнее всего.

Инструкция:
Цветные волосы
быстро и ненадолго. Изображение № 1.

маша ворслав

 

Hair Color Chalk Tequila Lime и Orange Crush

Инструкция:
Цветные волосы
быстро и ненадолго. Изображение № 2.

 

Hair Color Chalk — пудровые цветные мелки в форме шайбочек, похожих на упаковку теней для век. Новой баночкой еще более-менее удобно пользоваться, но когда тени протрутся совсем до дна, придется нелегко. Удобнее всего не просто разделять волосы на пряди, а скручивать их в жгут и уже по нему возить мелком. Как и другие подобные краски, Hair Color Chalk недолговечны — в течение дня постепенно осыпаются и смываются при первом же походе в душ.

 

 

 

Kryolan Day Glow Spray Yellow

Инструкция:
Цветные волосы
быстро и ненадолго. Изображение № 3.

 

У Kryolan, марки профессиональной косметики, есть несколько видов цветных спреев для волос; этот ядовито-желтый — флуоресцентный. Лак плотный, быстро окрашивает волосы, но склеивает их, осыпается и остается на наволочке, если не смыть перед сном. И да, пользоваться им нужно, когда прическа уже готова, не то цвет опадет еще быстрее.

 

 

 

The Body Shop Hair Chalk Tickle Me Pink

Инструкция:
Цветные волосы
быстро и ненадолго. Изображение № 4.

 

Мелки The Body Shop тоже сделаны в форме шайб; они компактны, но не особенно удобны: чтобы получить яркий оттенок, приходится долго возить пигментом по пряди, чтобы окрасить совсем небольшой участок (но можно набрать цвет на кисть-шпатель и орудовать уже ей). Сам мелок спрессован неплотно, так что цвет отдает хорошо и быстро закончится. 

 

 

 

Lee Stafford Temporary Colour Hairspray Black
Kryolan Aquacolor 070
The Body Shop Hair Chalk Falling For Blue

Инструкция:
Цветные волосы
быстро и ненадолго. Изображение № 5.

 

Черный спрей Lee Stafford не ложится мукой, как лак Kryolan, но это во многом заслуга темного оттенка. Аквагрим Kryolan — многофункциональный сухой пигмент, который нужно разводить водой, как советскую тушь для ресниц, и наносить кистью, спонжем или руками (смывается он тоже водой и может использоваться и в макияже). Голубой мелок The Body Shop по качеству и форме не уступает розовому.

 

 

 

L’Oréal Professionnel Hair Chalk Blue Ocean Cruise

Инструкция:
Цветные волосы
быстро и ненадолго. Изображение № 6.

 

L’Oréal Professionnel Hair Chalk — совсем жидкая и относительно стойкая краска в тюбике, с темных волос она полностью смывается за три-четыре мытья. В упаковке — внятная инструкция и удобные аппликаторы, но рекомендуем запастись одноразовыми перчатками и наносить краску прямо руками. Окрашивать ею волосы лучше тоже поэтапно, не то есть риск заляпать все вокруг и оставить непрокрашенные участки. 

 

   

Продюсер:
Люба Козорезова

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.